Вот фетиш у него такой,кайф.А мне неприятно.Причём он ещё и кончает в меня.Говорит,всем девушкам такое делал.Так это я принимаю противозачаточные,а что если вот так присунет девушке.которая и знать не будет...Как бы вы реагировали?Продолжали бы встречаться с таким мужчиной?
Вы так переживаете, что будет если он кому-то кроме вас присунет, прелесть 😂👍
В смысле знать не будет? Она что в спячку впадает?
Это как, "присунет" ? Если спите без трусов - то да. И как он может вас ахать, пока вы спите, вы не чувствуете ничего чтоли?откуда тогда знаете что вас сношают, если спите в это время? 😂
Сообщение было удалено
Твое *** - латентный некрофил.
Все некрофилы так начинают.
Сначала ахают сонную бабу.
Потом бабу в обмороке, наркотической или алкогольной отключке, полузадушенную бабу.
Потом мертвую бабу.
*** тебя когда ахает не во сне, просит двигаться или нет?
Некрофилы любят ахать бабу-бревно, чтоб не шевелилась и не стонала, а лежала себе полеживала, как мертвая.
Некрофил. Явно его фантазии связаны с моргами и тд
тупейшая разводка, тупейшая
Мой парень меня задушил во время секса. После секса я очнулась. Он даже испугался, что я ожила.
Сообщение было удалено
.
А ту не спи и не щелкай варежкой.
.
Ну сон у вас автор хороший, крепкий.
.
_
Предлагаю очень простой но эффективный старославянский обычай, мать научила.
Когда идете по важному для Вас делу, проходя через перекресток, бросьте четное количество жёлтых монет правой рукой через левое плечо, и скажите: "Оплачено".
Не оборачиваясь идите дальше.
Все равно какое дело, будь то свидание, деловая встрече, поездка, или просто ответственный день на работе.
И дело с очень большой вероятностью решится положительно для Вас. А вы попробуйте сами, когда он спит, возбудить и трахнуть не разбудив. А чтоб получилось монеты бросте.
Дима?
Вы ненормальная? Это же практически изнасилование. А он наверняка латентный (или уже явный...) некрофил.
У Вас вообще самоуважения нет?
Бегите от такого...
Блин, а я люблю когда меня муж с утра сонную таким образом будит. Я бы так каждое утро просыпалась)))
Сообщение было удалено
Зачем из этого фетиш делать, непонятно - это обычная часть близких отношений, когда мужчина и женщина вместе ночуют. Просыпаешься ночью - а рядом она спит, нежная такая, теплая, приятная. Волей неволей возбудишься, задернешь на ней ночнушку,... и в нее в итоге и спустишь, чтобы никуда не бегать, хочется же дальше спать.