Всем хорошего настроения и доброго здоровья, милые дамы!
Вот только и читаю на форумах, где найти хорошего любовника, да советы заменить его резиновыми и другими изделиями на присосках и без. А как же страсть, желание, поцелуи по всему телу и между ножек, заполненность и тепло внутри, ощущение наполненности и чувство, что тобой обладает мужчина и и ты обладаешь им, его запах и мурашки по всему телу, желание еще и еще его получить в себя и все, что в нем есть забрать до последней капельки в себя и на себя? Радость от того, что есть мужчина, не может быть заменена никаким прибором, нет ожидания встречи, трепета, нет чувства, когда о мысли о нем все внизу мокнет и ножки сами собой начинают раздвигаться и ручка сама опускается вниз. А ведь у мужчин, действительно хороших и чувственных все примерно так же, они возбуждаются при мысли о женщине которую хотят, все поднимается и рвется войти и насладить свою женщину до самого конца, почувствовать находясь внутри, как все сокращается и сжимается на пике наслаждения, а затем еще поласкать ручкой и поцелуями и еще раз довести до самого конца оставив без сил и лежать рядом вместе обнявшись и слившись в поцелуях. Вот и думаю, действительно ли меня, как мужчину, сможет полноценно заменить какое-то устройство, пусть и на батарейках, ведь нет в нем столько энергии, нет такого послевкусия и желания как в обожаемом мужчине. Столько женщин ищут мужчин и столько мужчин ищут женщин в качестве любовников и никак найти друг друга не могут. Может мы не там с вами ищем и не тех, а в результате переходим к крайнем методам, вместо того, чтобы отдать нежность, страсть и желание друг другу. Вот мне 36 лет, и я русский, симпатичный брюнет и фигура очень хорошая, без живота и рост 178 и все поднимается только от одной мысли и время есть и желание, но у вас есть заменитель мужчин, и мы тоже как то справляемся, и это в большом городе, в Санкт Петербурге! Так может стоит заменить игрушки на мужчин?)
От игрушки не забеременеешь и ничего не подцепишь. И на видео не снимет.
Автор, Вам бы любовные романы писать)))
Все женщины хотят того, что Вы описали. Очень хотят. Только дать эти ощущения способны процентов 30 мужского населения, если не меньше.
кроме своего детородного органа есть что предложить? Интересное времяпровождение, покупки, финансовая помощь даме? Об этом вы ничего не написали. Страсть - страстью, но есть еще и другие составляющие приятных встречь.
Предлагаю очень простой но эффективный старославянский обычай, мать научила.
Когда идете по важному для Вас делу, проходя через перекресток, бросьте четное количество жёлтых монет правой рукой через левое плечо, и скажите: "Оплачено".
Не оборачиваясь идите дальше.
Все равно какое дело, будь то свидание, деловая встрече, поездка, или просто ответственный день на работе.
И дело с очень большой вероятностью решится положительно для Вас. Просто и действено, и любовник(ца) найдется сама собой.На пару монет не обеднеете, а результат будет.
Вопрос, что лучше мужчина или вибратор не имеет однозначного ответа. Если мужчина с фантазией, без комплексов, с подходящим размером и вас есть психологический контакт, тогда да, мужчина лучше вибратора. Такой мужчина в принципе сам может с вибратором прийти, вот что и вовсе идеально. А если это средний такой мужчина, к которому нет чувств, с которым разные ожидания от секса или он просто слишком эгоистичен, так он нафиг не сдался. Самый простенький вибратор имеет в тысячу раз больше шансов на успех.
Про меркантильность речи не идет, вибратор тоже не может предложить ничего, ни прогулок, ни покупок, ни тем более финансовой помощи. По этому лучше все-же нутри живой мужчина, чем холодный вибратор.
Девушки возьмите меня к себе в любовники.
Мужчина в полном расцвете сил))) Москва. Без материальных и других проблем. Ищу любовницу. Без вмешательства в личную жизнь. Со своей стороны готов предложить внимание, доброту и ласку. checsergey@rambler.ru
Привет. Познакомимся? Ищу девушку для общения и редких интимных встреч. 37 лет, Москва. Без вредных привычек, занимаюсь спортом. Пиши, пообщаемся.
Почта leshka1787016@yandex.ru
Москва и МО. Мне 29 лет, ищу любовницу, сам женат. Конфиденциальность гарантирую, могу встречаться в дневное время. yxessss@mail.ru
Москва, мне 30 лет, ищу любовницу для встреч в дневное время в основном. Сам чистоплотен, без вредных привычек. В личную жизнь не лезу. Почта yxessss@mail.ru
42 года. Отлично сохранился. Блондин. Голубые глаза. Ищу любовницу для приятного времяпрепровождения. Пишите ralfserg@rambler.ru
Вам нужно замужнюю женщину найти, которой не хватает секса в семейных отношениях.
Не надо ничего менять. Трахай.те себя реалистиками до изнеможения. Мы без вас прекрасно обходимся)))
Девушки возьмите меня к себе в любовники.
Мужчина в полном расцвете сил))) Москва. Без материальных и других проблем. Ищу любовницу. Без вмешательства в личную жизнь. Со своей стороны готов предложить внимание, доброту и ласку. checsergey@rambler.ru
Сколько будешь платить любовнице в месяц? Оплата до, а не после.
Ищу любовницу, мне 30, чистоплотный, женат, встречи в будни днем. Почта yxessss@mail.ru