он перед сексом просто не стал одевать презерватив ...молча ...даже не говоря мне ничего ...я остановила его и сказала нифига одел и все.
мы расстались прошло время,значит любви то и не было ??а зачем без през лез?детей мы не планировали,оба взрослые люди и знали..а может надо было залететь так хоть вместе были бы ?)))
Дала без резинки - сейчас бы лежала в больнице с воспалением после аборта и лечила гонорею. Тебе это надо?
Конечно надо было залететь от того, кто през не надевает. Тот ещё аттракцион
Вряд ли. На аборт прогулялись бы, только и всего.
Ты молодец, умная не по годам, все правильно поняла. Секс без презика - проявление высшей любви. Инфа сотка.
Не надел.молча.а обычно надевал не молча?последнее предложение вашего поста убедило меня в вашей тупости
Автор обожает минет
научите расскажите , а просто так кидать и я умею реплики без пояснения .самое тупое ляпнуть и все .расакажите в чем глупости моя в 32 года
В 32?)))))я под столом.в 32 года думать,что залетев,вы бы не расстались с ним😂в 32 года вспоминать проишествие с презиком,спустя столтко времени...автор.киздишь про возраст,либо ум на уровнем15 лет остался.у меня все.
авторша, кончай бухать
Обычный эгоист, хотел проверить свою фертильность, ему не важно кто бы помог ему в этом, Маша, Даша, главное чтобы не бесплодна. Это реальное объяснение одного знакомого. И конечно он нашёл наивную малолетнюю, которая ему родила, думаете он примерный папаша-три месяца продержался.
В 32?)))))я под столом.в 32 года думать,что залетев,вы бы не расстались с ним😂в 32 года вспоминать проишествие с презиком,спустя столтко времени...автор.киздишь про возраст,либо ум на уровнем15 лет остался.у меня все.
ну да 32...мне может вам позвонить на вотсап и оказать себя?мне даже подруга говоила попробуй заберем,он смягчится ребенка то хотел
Простите, но во что он ОДЕВАЛ презерватив?
Ладно, давайте так: презерватив надевают, а одевают член в презерватив. Вот.
Сообщение было удалено
Вы обе дypы
Простите, но во что он ОДЕВАЛ презерватив?
Ладно, давайте так: презерватив надевают, а одевают член в презерватив. Вот.
Так в этом и проблема была, как я понял. Автор сказала - одень, а он принёс презерватив голый - без одежды. А в следующий раз подготовился - с одёжкой для презерватива пришёл и они "возобновились".
Сообщение было удалено
Не старайтесь, автор все равно не поймет
Предлагаю очень простой но эффективный старославянский обычай, мать научила.
Когда идете по важному для Вас делу, проходя через перекресток, бросьте четное количество жёлтых монет правой рукой через левое плечо, и скажите: "Оплачено".
Не оборачиваясь идите дальше.
Все равно какое дело, будь то свидание, деловая встрече, поездка, или просто ответственный день на работе.
И дело с очень большой вероятностью решится положительно для Вас. Просто и действено.
Забудте о этом. Почаще монеты бросайте, и быстро найдется достойный.
*** че вы придрались ?без презика спят когда доверяют уже друг другу я к этому!нет просто договорились с през всегда а тут молча не спрашивая !!!!!
Без презика спят после похода ко врачу. Мужики переносят множество скрытых инфекций, которые у них не проявляются, но зато у женщин воспаление сразу.
Если у Вас проблемы в отношениях и Вы хотите получить реальную помощь , а не разговоры- обратитесь к одной женщине. Она мне помогла разобраться в моих отношениях и многое узнать своем мужчине . Она хороший астролог и обладает разными способностям и все видит по карте человека и дает точную информацию. Она поможет Вам все узнать о себе, своей жизни, карме, разобраться в отношениях, точно скажет -является ли Ваш мужчина Вашим по судьбе , и что делать нужно. Напишите ей Helpkonsul6@yandex.ru
Сообщение было удалено
Он хотел кончать в тебя, чтобы опустошать от спермы свои яйца.
Так занялись вы сексом без презика когда помирились с ним?