Гость
Статьи
Вы ощущаете выброс …

Вы ощущаете выброс семени мужчины во время секса?

Барышни вы ощущаете выброс семени мужчины во время секса. Именно саму жидкость, как поток или "удар", а не пульсации члена или сокращение мышц?

Vel
30 ответов
Последний — Перейти
Гость

Нет

Краска

Какой поток, удар. Ты там с конем жоxаешься что ли?

Эрика Рамблер Каши

ДОСТУП С ПАТМОСА ЗАКРЫТ

Гость

Женщины там разбухший тампон забывают, потому что не чувствуют ничего, операции без анестезии делают, какая уж тут струя.

Ирина

Семя в презерватив выбрасывается, а потом в мусорник.

Гость

Да!Всегда чувствую.Пульсация ,очень горячо становится и хорошо )Я это чувствую.До мужа,нет.

Гостья
Гость

Женщины там разбухший тампон забывают, потому что не чувствуют ничего, операции без анестезии делают, какая уж тут струя.

Вот откуда мужик знает, что женщина чувствует?..

Гость

Вообще нет

Гость

да, конечно

Гость

Нет, конечно. Какой там УДАР)))). Нечему ударять, вытекает немного и все (это видно при ППА, когда "кончают на живот"). Партнеров было несколько, разных по "одаренности", со всеми одинаково. Пульсации, "судороги" члена- да, немного ощущаются. сама жидкость- нет

Гость
Краска

Какой поток, удар. Ты там с конем жоxаешься что ли?

++++
Смешно

Гость
Гость

Сообщение было удалено

потому вам и кажеться что вас ппа подводит)))

Гость
Vel

Сообщение было удалено

да,по этому ппа никогда и не подводил, потому знаю ощущения когда муж кончает а когда нет)

Гость

Нет, только тепленькое и мокренькое чувствую.

Катя

Никакого «удара», просто член пульсирует внутри и горячеет (жидкость-сперма) и вытекает тоже тёпленьким

Барсук
Катя

Никакого «удара», просто член пульсирует внутри и горячеет (жидкость-сперма) и вытекает тоже тёпленьким

А как же этот - ГИДРАВЛИЧЕСКИЙ УДАР, от которого трубы лопаются?)))

Курощуп

Как можно равнять всех мужчин? У одних сперма выбрасывается с большой силой и скоростью, у других вытекает слабыми толчками. Сильный и быстрый выброс семени схож по ощущениям со спринцеванием влагалища.

Vel
Гость

Нет, конечно. Какой там УДАР)))). Нечему ударять, вытекает немного и все (это видно при ППА, когда "кончают на живот"). Партнеров было несколько, разных по "одаренности", со всеми одинаково. Пульсации, "судороги" члена- да, немного ощущаются. сама жидкость- нет

Может тут дело ещё в мужчине, конечно если вытекает, то что там чувствовать, а бывает такое что реально стреляет на несколько метров и мощная струя если, например, воздерживался пару недель, не дрочил и в рационе был творог. Наверное зависит ещё от силы мышц, которые выбрасывают семя, возможно ещё зависит от плотности и глубины входа члена . Просто есть барышни, которые говорят, что чувствуют не думаю, что все врут.

Гость
Курощуп

Как можно равнять всех мужчин? У одних сперма выбрасывается с большой силой и скоростью, у других вытекает слабыми толчками. Сильный и быстрый выброс семени схож по ощущениям со спринцеванием влагалища.

Из 12 мужиков за всю жизнь- выстрелов не было ни у одного. Только вытекание

Гость

Выстрел почувствует только длинное ведро и его стенки.😂 я сама миниатюрная, и у мужа хозяйство мне впритык. Я чувствую просто пульсацию самого ПЧ и ощущаю горячее внутри.
А когда ПА у нас несколько раз в день, то сперма у него жидкая. И она сразу выливается из меня-он вынуть не успел.
При ППА то конечно стреляет, просто внутри то куда стрелять?

Дедушка

В лучшие годы семя энергично выходило, но на удары никто не жаловался

Амур
Гость

Из 12 мужиков за всю жизнь- выстрелов не было ни у одного. Только вытекание

У вас наверное с ними частый секс был, не по одному разу в день.

Автор темы
Гость

Сообщение было удалено

я чувствую, вот у еня как раз далеко не ведро, ни родов ни абортов и сама я миниатюрная 40 кг при росте 159, так что тут вы с ведром не угадали, ппа это прерванный половой акт тут стреляет при нем только на живот когда вынимает, что значит куда стрелять при ппа?)))

Гость

Предлагаю очень простой но эффективный старославянский обычай, мать научила.
Когда идете по важному для Вас делу, проходя через перекресток, бросьте четное количество жёлтых монет правой рукой через левое плечо, и скажите: "Оплачено".
Не оборачиваясь идите дальше.
Все равно какое дело, будь то свидание, деловая встрече, поездка, или просто ответственный день на работе.
И дело с очень большой вероятностью решится положительно для Вас. Просто и действено.
Чувствительность влагалища увеличится, и тогда можно ощутить, поток спермы. Да и оргазмы станут ярча, будете кончать одновремено. Монеты бросать не забудь, хоть каждый день.

Гость
Гость

Предлагаю очень простой но эффективный старославянский обычай, мать научила.
Когда идете по важному для Вас делу, проходя через перекресток, бросьте четное количество жёлтых монет правой рукой через левое плечо, и скажите: "Оплачено".
Не оборачиваясь идите дальше.
Все равно какое дело, будь то свидание, деловая встрече, поездка, или просто ответственный день на работе.
И дело с очень большой вероятностью решится положительно для Вас. Просто и действено.
Чувствительность влагалища увеличится, и тогда можно ощутить, поток спермы. Да и оргазмы станут ярча, будете кончать одновремено. Монеты бросать не забудь, хоть каждый день.

Вот это уже похоже на колдовство какое-то..Все знают что на перекрёстке монеты бросают ведьмы...Оставляют там все свои болезни и неудачи таким способом,а кто поднимет тому плохо будет..

Гость
Амур

У вас наверное с ними частый секс был, не по одному разу в день.

Может показаться странным, но количество и качество извержения НИКАК не зависело от частоты сношений. Вообще никак. Более того, если партнер воздерживался дня два- то спермы было даже немного меньше по количеству и она была (при ППА видно) намного гуще и слегка желтоватого оттенка

Гость
Гость

Может показаться странным, но количество и качество извержения НИКАК не зависело от частоты сношений. Вообще никак. Более того, если партнер воздерживался дня два- то спермы было даже немного меньше по количеству и она была (при ППА видно) намного гуще и слегка желтоватого оттенка

Желтоватый оттенок спермы говорит о заболевании мужчины,ему к урологу срочно надо.

Гость
Гость

Желтоватый оттенок спермы говорит о заболевании мужчины,ему к урологу срочно надо.

Неверно. Это норма при долгом отсутствии выбросов спермы. После 2-3 раз опять белая идет

Гость

Я чувствую всегда. Теплота такая и член пульсирует.

Е.Малышева

Здравствуйте,мои проказницы!Ощущать выброс семени,это абсолютно нормально!!!Особенно когда тебя дерет доктор...Немного отвлеклась.Хихик.Хихик.
Если вас никто не дерет,это не страшно.В моей передаче я научу вас правильно мастурбировать.Мастурбация для вас,мои старые кошечки это Нор-Маль-Но!
Мои престарелые шалуньи ,будьте здоровы и не забывайте правильно подмывать свою киску и смотреть мою передачу,конечно же!

Форум: Секс
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: