Барышни вы ощущаете выброс семени мужчины во время секса. Именно саму жидкость, как поток или "удар", а не пульсации члена или сокращение мышц?
Нет
Какой поток, удар. Ты там с конем жоxаешься что ли?
ДОСТУП С ПАТМОСА ЗАКРЫТ
Женщины там разбухший тампон забывают, потому что не чувствуют ничего, операции без анестезии делают, какая уж тут струя.
Семя в презерватив выбрасывается, а потом в мусорник.
Да!Всегда чувствую.Пульсация ,очень горячо становится и хорошо )Я это чувствую.До мужа,нет.
Вообще нет
да, конечно
Нет, конечно. Какой там УДАР)))). Нечему ударять, вытекает немного и все (это видно при ППА, когда "кончают на живот"). Партнеров было несколько, разных по "одаренности", со всеми одинаково. Пульсации, "судороги" члена- да, немного ощущаются. сама жидкость- нет
Сообщение было удалено
потому вам и кажеться что вас ппа подводит)))
Сообщение было удалено
да,по этому ппа никогда и не подводил, потому знаю ощущения когда муж кончает а когда нет)
Нет, только тепленькое и мокренькое чувствую.
Никакого «удара», просто член пульсирует внутри и горячеет (жидкость-сперма) и вытекает тоже тёпленьким
Как можно равнять всех мужчин? У одних сперма выбрасывается с большой силой и скоростью, у других вытекает слабыми толчками. Сильный и быстрый выброс семени схож по ощущениям со спринцеванием влагалища.
Нет, конечно. Какой там УДАР)))). Нечему ударять, вытекает немного и все (это видно при ППА, когда "кончают на живот"). Партнеров было несколько, разных по "одаренности", со всеми одинаково. Пульсации, "судороги" члена- да, немного ощущаются. сама жидкость- нет
Может тут дело ещё в мужчине, конечно если вытекает, то что там чувствовать, а бывает такое что реально стреляет на несколько метров и мощная струя если, например, воздерживался пару недель, не дрочил и в рационе был творог. Наверное зависит ещё от силы мышц, которые выбрасывают семя, возможно ещё зависит от плотности и глубины входа члена . Просто есть барышни, которые говорят, что чувствуют не думаю, что все врут.
Выстрел почувствует только длинное ведро и его стенки.😂 я сама миниатюрная, и у мужа хозяйство мне впритык. Я чувствую просто пульсацию самого ПЧ и ощущаю горячее внутри.
А когда ПА у нас несколько раз в день, то сперма у него жидкая. И она сразу выливается из меня-он вынуть не успел.
При ППА то конечно стреляет, просто внутри то куда стрелять?
В лучшие годы семя энергично выходило, но на удары никто не жаловался
Сообщение было удалено
я чувствую, вот у еня как раз далеко не ведро, ни родов ни абортов и сама я миниатюрная 40 кг при росте 159, так что тут вы с ведром не угадали, ппа это прерванный половой акт тут стреляет при нем только на живот когда вынимает, что значит куда стрелять при ппа?)))
Предлагаю очень простой но эффективный старославянский обычай, мать научила.
Когда идете по важному для Вас делу, проходя через перекресток, бросьте четное количество жёлтых монет правой рукой через левое плечо, и скажите: "Оплачено".
Не оборачиваясь идите дальше.
Все равно какое дело, будь то свидание, деловая встрече, поездка, или просто ответственный день на работе.
И дело с очень большой вероятностью решится положительно для Вас. Просто и действено.
Чувствительность влагалища увеличится, и тогда можно ощутить, поток спермы. Да и оргазмы станут ярча, будете кончать одновремено. Монеты бросать не забудь, хоть каждый день.
Предлагаю очень простой но эффективный старославянский обычай, мать научила.
Когда идете по важному для Вас делу, проходя через перекресток, бросьте четное количество жёлтых монет правой рукой через левое плечо, и скажите: "Оплачено".
Не оборачиваясь идите дальше.
Все равно какое дело, будь то свидание, деловая встрече, поездка, или просто ответственный день на работе.
И дело с очень большой вероятностью решится положительно для Вас. Просто и действено.
Чувствительность влагалища увеличится, и тогда можно ощутить, поток спермы. Да и оргазмы станут ярча, будете кончать одновремено. Монеты бросать не забудь, хоть каждый день.
Вот это уже похоже на колдовство какое-то..Все знают что на перекрёстке монеты бросают ведьмы...Оставляют там все свои болезни и неудачи таким способом,а кто поднимет тому плохо будет..
Может показаться странным, но количество и качество извержения НИКАК не зависело от частоты сношений. Вообще никак. Более того, если партнер воздерживался дня два- то спермы было даже немного меньше по количеству и она была (при ППА видно) намного гуще и слегка желтоватого оттенка
Может показаться странным, но количество и качество извержения НИКАК не зависело от частоты сношений. Вообще никак. Более того, если партнер воздерживался дня два- то спермы было даже немного меньше по количеству и она была (при ППА видно) намного гуще и слегка желтоватого оттенка
Желтоватый оттенок спермы говорит о заболевании мужчины,ему к урологу срочно надо.
Я чувствую всегда. Теплота такая и член пульсирует.
Здравствуйте,мои проказницы!Ощущать выброс семени,это абсолютно нормально!!!Особенно когда тебя дерет доктор...Немного отвлеклась.Хихик.Хихик.
Если вас никто не дерет,это не страшно.В моей передаче я научу вас правильно мастурбировать.Мастурбация для вас,мои старые кошечки это Нор-Маль-Но!
Мои престарелые шалуньи ,будьте здоровы и не забывайте правильно подмывать свою киску и смотреть мою передачу,конечно же!