Недавно был год как мы встречаемся и на этот юбилей он подарил мне комплект сексуального белья, купленного в секс-шопе. Не буду здесь давать конкретное описание, но белье это очень откровенное. Теперь мой парень хочет, чтобы я одевала это белье заблаговременно до встречи. А ведь было все хорошо и без этого и у меня складывается мнение, что он фетишист, просто вначале скрывал это. Даже не знаю как быть
Как быть? Одевать белье и ловить оргазмы)))) Не будьте скучной и нудной. Реально раскройтесь, кайфуйте, играйте
Вы ему нравитесь и он хочет, чтобы вы выглядели более сексуальной при встречах.
Или вы занимаетесь сексом только в ночнушке в полной темноте? Бедный парень!
Это ж прекрасно когда парень сам лично сделал такой жест, а не скрывает что ему нравится и хочется как многие умеют, скрывают не говорят дамам, а потом и засматриваются на других, которые его устраивают
Это ж прекрасно когда парень сам лично сделал такой жест, а не скрывает что ему нравится и хочется как многие умеют, скрывают не говорят дамам, а потом и засматриваются на других, которые его устраивают
а не обидно, что он не любит такой какая есть, а хочет переделать? сначала бельишко, потом анал? не, не обидно? Автор тоже не в панталонах явно ходит, а все равно не достаточно сексуальна для него видите ли. Противненько.
а не обидно, что он не любит такой какая есть, а хочет переделать? сначала бельишко, потом анал? не, не обидно? Автор тоже не в панталонах явно ходит, а все равно не достаточно сексуальна для него видите ли. Противненько.
Да что вы)) это природа, нравится парню, пусть радуется, не на людях же он предлогает ей это носить, а только и только для него
Можно и не в панталонах ходить, а желание не вызвать, он ее любит, но и нужно страсть разжигать, с ее стороны может не идут намеки, а это тоже главное, и как бы билье это мне кажется тоже имитирует ее желание к нему
Вот это и напрягает. Да, хожу не в панталонах - у меня и повседневное белье красивой фигуре соответствует, ткани там минимум. Зачем в секс-шопе что то покупать? Сначала это белье, а что дальше - наручники, кляпы (для меня)? Боюсь, чтобы до этого не дошло.
Не находите ли в этом извращение?
нет, сам факт, что его что-то не устраивает, при чем не после 10 лет брака, уже подозрителен. И обиден. И бельем это не ограничится, оно тоже приестся быстро.
Да, я бы тоже задумалась, но решила взглянуть на это с другой стороны, и с другой стороны это как то и логично что он просто хочет чтобы она носила комплект, если бы мне купили я бы не против была))
Во молодец купил для себя. У меня тоже такой был купил анальную пробку. Я ему посоветовала засунуть себе
в этом не извращение, но ваша ситуация понятна. Вы не любите все это, а он любит. В моей ситуации так же было, но мне было не влом надеть развратное белье, пусть мужик радуется, больше любить будет и налево не пойдет, если дома будет получать желаемое.
Раскрепощайтесь, ничего плохого в этом нет
Да, я бы тоже задумалась, но решила взглянуть на это с другой стороны, и с другой стороны это как то и логично что он просто хочет чтобы она носила комплект, если бы мне купили я бы не против была))
с дыркой промеж ног, это даже не трусы, извините. Дело не в рюшах и красных кружевах, автору подарили комплект не для носки, а для тра***ха. Во удовольствие, когда к этому комплекту присоединяться шарики и пробки. Не все это любят и не все понимают природу этих извращений. Дело не в ханжестве, а в любви. В этом случае больше тянет на похоть.
в этом не извращение, но ваша ситуация понятна. Вы не любите все это, а он любит. В моей ситуации так же было, но мне было не влом надеть развратное белье, пусть мужик радуется, больше любить будет и налево не пойдет, если дома будет получать желаемое.
Раскрепощайтесь, ничего плохого в этом нет
А до какого предела вы лично готовы раскрепоститься? или его фантазии ограничились на белье?
нет , не ограничилось, но я сама ловлю кайф от разных штучек, от игрушек, минета, куни, только анал не люблю, договорились что эта тема закрыта. В целом секс стал лучше и отношения улучшились . Все таки хорошая постель - это большое дело в семейных отношениях.
Предлагаю очень простой но эффективный старославянский обычай, мать научила.
Когда идете по важному для Вас делу, проходя через перекресток, бросьте четное количество жёлтых монет правой рукой через левое плечо, и скажите: "Оплачено".
Не оборачиваясь идите дальше.
Все равно какое дело, будь то свидание, деловая встрече, поездка, или просто ответственный день на работе.
И дело с очень большой вероятностью решится положительно для Вас. Просто и действено. Да это легкий фетиш, мне тоже нравится, поддержите, сами сходите и купите что нибудь этакое. По пути бросьте монеты, и все будетОк.
Вообще многим нравится такое белье. Фетишизм - это если бы его возбуждало это белье само по себе, вроде использованных трусов. Но большинству мужчин нравится такое белье именно на женщине. И покупают его обычно пары всех возрастов, социальных групп и предпочтений. Успокойтесь.
Сообщение было удалено
у меня складывается мнение, что он фетишист, просто вначале скрывал это.
Даже не знаю как быть
А если б он на этот юбилей подарил Вам комплектик от Agent Provocateur, Wolford или Дикой Орхидеи тыщ так за 50-70, Вы были бы к нему более благосклонны или также называли бы фетишистом? Ну а какая была бы Ваша реакция на подарок с брюликами (серёжки, колечко, кулон, цепочка)? "Фетишист на золотые украшения", да? )))
Открою Вам страшную тайну, все мужчины любят глазами и практически все хоть немножечко, да фетишисты) Одних заводит мини, других - чулки, третьи от длинных волос на голове без ума просто. Это нормально и ничего страшного. И подарок он купил не только для Вас, но и в какой-то степени для себя. Будь он истинным фетишистом, он бы держал этот комплектик у себя под подушкой и фапал бы на него в одиночестве, а он хочет видеть его на Вас...
Да никак не быть, насколько возможно искренне поблагодарить и надевать подарок (он, кстати, по размеру Вам подошёл?), радуя своего МЧ. К слову сказать, такое бельецо не для постоянной носки, его надевают, чтоб красиво снять минут так через несколько. Так что, даже если оно Вам совсем не по вкусу, мучиться в нём долго не придётся.) И ещё, по моему опыту, секс-шоповское бельё долго не служит, качество не то.
Могу предположить, что Вас напряг источник покупки. Ну да, в секс-шопе он его купил, потому что хотел экстримально эротическое, а его в обычных бельевых отделах не бывает.