Гость
Статьи
Странный подарок парня

Странный подарок парня

Недавно был год как мы встречаемся и на этот юбилей он подарил мне комплект сексуального белья, купленного в секс-шопе. Не буду здесь давать конкретное описание, но белье это очень откровенное. Теперь мой парень хочет, чтобы я одевала это белье заблаговременно до встречи. А ведь было все хорошо и без этого и у меня складывается мнение, что он фетишист, просто вначале скрывал это. Даже не знаю как быть

Гость
21 ответ
Последний — Перейти
Гость

Как быть? Одевать белье и ловить оргазмы)))) Не будьте скучной и нудной. Реально раскройтесь, кайфуйте, играйте

Вася

Вы ему нравитесь и он хочет, чтобы вы выглядели более сексуальной при встречах.
Или вы занимаетесь сексом только в ночнушке в полной темноте? Бедный парень!

Гость

Это ж прекрасно когда парень сам лично сделал такой жест, а не скрывает что ему нравится и хочется как многие умеют, скрывают не говорят дамам, а потом и засматриваются на других, которые его устраивают

гость
Гость

Это ж прекрасно когда парень сам лично сделал такой жест, а не скрывает что ему нравится и хочется как многие умеют, скрывают не говорят дамам, а потом и засматриваются на других, которые его устраивают

а не обидно, что он не любит такой какая есть, а хочет переделать? сначала бельишко, потом анал? не, не обидно? Автор тоже не в панталонах явно ходит, а все равно не достаточно сексуальна для него видите ли. Противненько.

Гость
гость

а не обидно, что он не любит такой какая есть, а хочет переделать? сначала бельишко, потом анал? не, не обидно? Автор тоже не в панталонах явно ходит, а все равно не достаточно сексуальна для него видите ли. Противненько.

Да что вы)) это природа, нравится парню, пусть радуется, не на людях же он предлогает ей это носить, а только и только для него

Гость
гость

Можно и не в панталонах ходить, а желание не вызвать, он ее любит, но и нужно страсть разжигать, с ее стороны может не идут намеки, а это тоже главное, и как бы билье это мне кажется тоже имитирует ее желание к нему

гость
Гость

Да что вы)) это природа, нравится парню, пусть радуется, не на людях же он предлогает ей это носить, а только и только для него

нет, сам факт, что его что-то не устраивает, при чем не после 10 лет брака, уже подозрителен. И обиден. И бельем это не ограничится, оно тоже приестся быстро.

Гость
гость

Вот это и напрягает. Да, хожу не в панталонах - у меня и повседневное белье красивой фигуре соответствует, ткани там минимум. Зачем в секс-шопе что то покупать? Сначала это белье, а что дальше - наручники, кляпы (для меня)? Боюсь, чтобы до этого не дошло.

Гость

Не находите ли в этом извращение?

гость
Гость

пока не извращение, но очевидно, что парень ваш питает страсть к товарам из секс-шопа. И свои фантазии он будет развивать со временем.

Гость
гость

нет, сам факт, что его что-то не устраивает, при чем не после 10 лет брака, уже подозрителен. И обиден. И бельем это не ограничится, оно тоже приестся быстро.

Да, я бы тоже задумалась, но решила взглянуть на это с другой стороны, и с другой стороны это как то и логично что он просто хочет чтобы она носила комплект, если бы мне купили я бы не против была))

Гость

Во молодец купил для себя. У меня тоже такой был купил анальную пробку. Я ему посоветовала засунуть себе

Гость
Гость

в этом не извращение, но ваша ситуация понятна. Вы не любите все это, а он любит. В моей ситуации так же было, но мне было не влом надеть развратное белье, пусть мужик радуется, больше любить будет и налево не пойдет, если дома будет получать желаемое.
Раскрепощайтесь, ничего плохого в этом нет

гость
Гость

Да, я бы тоже задумалась, но решила взглянуть на это с другой стороны, и с другой стороны это как то и логично что он просто хочет чтобы она носила комплект, если бы мне купили я бы не против была))

с дыркой промеж ног, это даже не трусы, извините. Дело не в рюшах и красных кружевах, автору подарили комплект не для носки, а для тра***ха. Во удовольствие, когда к этому комплекту присоединяться шарики и пробки. Не все это любят и не все понимают природу этих извращений. Дело не в ханжестве, а в любви. В этом случае больше тянет на похоть.

гость
Гость

в этом не извращение, но ваша ситуация понятна. Вы не любите все это, а он любит. В моей ситуации так же было, но мне было не влом надеть развратное белье, пусть мужик радуется, больше любить будет и налево не пойдет, если дома будет получать желаемое.
Раскрепощайтесь, ничего плохого в этом нет

А до какого предела вы лично готовы раскрепоститься? или его фантазии ограничились на белье?

Гость
гость

А до какого предела вы лично готовы раскрепоститься? или его фантазии ограничились на белье?

нет , не ограничилось, но я сама ловлю кайф от разных штучек, от игрушек, минета, куни, только анал не люблю, договорились что эта тема закрыта. В целом секс стал лучше и отношения улучшились . Все таки хорошая постель - это большое дело в семейных отношениях.

Гость
Гость

Потом и это тоже приестся ему и он предложит что-то ещё.. Например секс втроём. Белье из секс-шопа только начало. Автору бы радоваться надо, так как ей это знак

Гость
Гость

Мог бы просто купить красивое сексуальное белье, чтобы приятно было надеть его. А не такое.

Гость

Предлагаю очень простой но эффективный старославянский обычай, мать научила.
Когда идете по важному для Вас делу, проходя через перекресток, бросьте четное количество жёлтых монет правой рукой через левое плечо, и скажите: "Оплачено".
Не оборачиваясь идите дальше.
Все равно какое дело, будь то свидание, деловая встрече, поездка, или просто ответственный день на работе.
И дело с очень большой вероятностью решится положительно для Вас. Просто и действено. Да это легкий фетиш, мне тоже нравится, поддержите, сами сходите и купите что нибудь этакое. По пути бросьте монеты, и все будетОк.

Тающая зефирка

Вообще многим нравится такое белье. Фетишизм - это если бы его возбуждало это белье само по себе, вроде использованных трусов. Но большинству мужчин нравится такое белье именно на женщине. И покупают его обычно пары всех возрастов, социальных групп и предпочтений. Успокойтесь.

Женечка
Автор

Сообщение было удалено

Автор

у меня складывается мнение, что он фетишист, просто вначале скрывал это.

Автор

Даже не знаю как быть

А если б он на этот юбилей подарил Вам комплектик от Agent Provocateur, Wolford или Дикой Орхидеи тыщ так за 50-70, Вы были бы к нему более благосклонны или также называли бы фетишистом? Ну а какая была бы Ваша реакция на подарок с брюликами (серёжки, колечко, кулон, цепочка)? "Фетишист на золотые украшения", да? )))

Открою Вам страшную тайну, все мужчины любят глазами и практически все хоть немножечко, да фетишисты) Одних заводит мини, других - чулки, третьи от длинных волос на голове без ума просто. Это нормально и ничего страшного. И подарок он купил не только для Вас, но и в какой-то степени для себя. Будь он истинным фетишистом, он бы держал этот комплектик у себя под подушкой и фапал бы на него в одиночестве, а он хочет видеть его на Вас...

Да никак не быть, насколько возможно искренне поблагодарить и надевать подарок (он, кстати, по размеру Вам подошёл?), радуя своего МЧ. К слову сказать, такое бельецо не для постоянной носки, его надевают, чтоб красиво снять минут так через несколько. Так что, даже если оно Вам совсем не по вкусу, мучиться в нём долго не придётся.) И ещё, по моему опыту, секс-шоповское бельё долго не служит, качество не то.
Могу предположить, что Вас напряг источник покупки. Ну да, в секс-шопе он его купил, потому что хотел экстримально эротическое, а его в обычных бельевых отделах не бывает.

Форум: Секс
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: