Всем привет.ситуация такая.познакомилась с парнем.выяснили.что оба хотим серьезных отношений.но моя ошибка была в том.что я рано сдалась....переспали на второй день.потом продолжили общаться.он …
Нет))), ничего меня не задело, моя жена вообще моя первая и единственная женщина, и она меня к себе 7 месяцев не допускала, хотя целовались мы и лапались страстно. Просто то что вы приводите пример из своей жизни, это не есть норм, вы сами подумайте логически, как должны строиться крепкие серьёзные отношения? По вашему пути в 1 день? Или моему 7 месяцев ? Ну для когото это много, пусть хоть 3-4. Ну и вы пока что в начале семейной жизни, дети то у вас есть? У меня вот уже двое, 12 лет в браке и + 4 до брака ( только без сожительства)
Да да, у меня одноклассница за одноклассника тоже девочкой замуж выходила, тихая скромная, не красится, не тусуется. Отличница, МГУ с красным окончила. Муж ее по утрам в бассейн отпускает, что бы она после родов в форму пришла, а она с тренером в раздевалке «худеет». А подруга у меня гинеколог в частной клинике, ежедневно по 3-4 операции по восстановлению плевы.
Но, естественно, вас и вам подобных это не касается, ибо пальто белое, все дела ...
Да да, у меня одноклассница за одноклассника тоже девочкой замуж выходила, тихая скромная, не красится, не тусуется. Отличница, МГУ с красным окончила. Муж ее по утрам в бассейн отпускает, что бы она после родов в форму пришла, а она с тренером в раздевалке «худеет». А подруга у меня гинеколог в частной клинике, ежедневно по 3-4 операции по восстановлению плевы.
Но, естественно, вас и вам подобных это не касается, ибо пальто белое, все дела ...
А вы видели чтобы я за это тут выступал? Мол до брака это грех? Я за постоянные отношения, а не разовые встречи. Мои тексты по лучше почитайте. То что у вас там знакомая падшая женщина, ну бывает, так же как и у мужиков, предательство и измена они такие.
Востаноаленную плеву легко отличить от девственной. На востановленой даже пальцем можно ощутить неровности от швов,не говоря уж о том ,что языком ощутишь даже малейшие шероховатости,которых не бывает на девственной целке. Но я согоасен: лохи будут вполне удовлетворены и грудь колесом у них будет от обладания такой бабенкой)). Но на то они и ло хи .
Вы с ним переспали на второй день знакомства даже ещё до того, как он предложил вам встречаться. Он вас серьезно воспринимать не будет. Логика же проста: легко дали ему, значит легко можете дать и другому. Да и в жизни серьезные отношения подразумевают, что вы сначала будите друг с другом просто встречаться, общаться примеряться, сравнивать взгляды на жизнь. А только потом уже спать.
Продолжайте общение, если хотите чисто секса без обязательств.
Нет, логика другая - не даёт, ей секс нентересен либо сам парень. Бесполезная не нужна.
Ну сложно дала ему - легче что ли от того, что к другому уйдет "сложно"?
Ну не знаю, для понимая на 100%. Вот мне в своб юность были не интересны девушки что по младше, да и ровестницы. А вот с женой мы на одной волне, жа даде щнакомые девушки из инета которве старше мегчига 3-4 года, я с ними лучше нахожу общие темы для разговоров и общения, увы с теми кто младше, как то разговор не идет. Можеи разница поколений и их ценностей. Ну вот как так, и вот ваш муж практически мой ровестник, а у вас с ним разница в 9 лет отсюда вывод, или вы слишком взрослая, мудрая и умная не погодам или)))). Ну я думаю что вы такая вот молодец))))
Ну не знаю, для понимая на 100%. Вот мне в своб юность были не интересны девушки что по младше, да и ровестницы. А вот с женой мы на одной волне, жа даде щнакомые девушки из инета которве старше мегчига 3-4 года, я с ними лучше нахожу общие темы для разговоров и общения, увы с теми кто младше, как то разговор не идет. Можеи разница поколений и их ценностей. Ну вот как так, и вот ваш муж практически мой ровестник, а у вас с ним разница в 9 лет отсюда вывод, или вы слишком взрослая, мудрая и умная не погодам или)))). Ну я думаю что вы такая вот молодец))))
Ну 25-26 лет - это уже не юность как бы... Мозги какие-то имеются житейские. А на счет интереса в общении - так я эрудированная, на разные темы могу общаться, муж мой такой же, нам не скучно. И он хорошо выглядит, молодо, так что конечно, ему бы хотелось, чтобы и жена была такая же.
Ну 25-26 лет - это уже не юность как бы... Мозги какие-то имеются житейские. А на счет интереса в общении - так я эрудированная, на разные темы могу общаться, муж мой такой же, нам не скучно. И он хорошо выглядит, молодо, так что конечно, ему бы хотелось, чтобы и жена была такая же.
И что в свои 34 он выглчдит на на 25? Я вот в свои 35 уже на 27-28 выгляжу, ну это мне тут сказали несколько девушек 28 и 38 лет. И это я без вредных привычек, живу на севере, и бегаю чтобы не замерзнуть))) А вы значит в свои 25 выглядите на 18?))) А по увлечения у каждого свои. К примеру вы помните балет по всем каналам в начале 90х, у меня из за него фобия))) вот вам девушка и разница в возрасте)))
И что в свои 34 он выглчдит на на 25? Я вот в свои 35 уже на 27-28 выгляжу, ну это мне тут сказали несколько девушек 28 и 38 лет. И это я без вредных привычек, живу на севере, и бегаю чтобы не замерзнуть))) А вы значит в свои 25 выглядите на 18?))) А по увлечения у каждого свои. К примеру вы помните балет по всем каналам в начале 90х, у меня из за него фобия))) вот вам девушка и разница в возрасте)))
Сейчас жизнь стала такой легкой,что все стали выглядеть процентов на 30 моложе своих лет. А раз это массовое явление,значит,уже все выглядят на саои годы,как и положено. Бабушки наши и прабабушки в 35 уже выглядели как современные тетки в 60 выглядят. Сам я в свои 54 выгляжу как 35 летний,а по фигуре больше 30 никак не дашь и по состоянию кожи.
Зачем мне надо, чтобы муж на 25 выглядел? Он выглядит на хорошие 30. Я объективно не могу сказать, на сколько выгляжу я, но если окружающим верить, то даже если и 25, то очень-очень хорошие) я точно не "женщина", пусть и молодая, а именно девушка. Мы смотримся органично. А про увлечения - глупо сравнивать вас с женой и нас с мужем. Все люди разные.
Зачем мне надо, чтобы муж на 25 выглядел? Он выглядит на хорошие 30. Я объективно не могу сказать, на сколько выгляжу я, но если окружающим верить, то даже если и 25, то очень-очень хорошие) я точно не "женщина", пусть и молодая, а именно девушка. Мы смотримся органично. А про увлечения - глупо сравнивать вас с женой и нас с мужем. Все люди разные.
Ну моя жена, жмется ко мне и говорит что чувствует себя на 30 что у неё красивый молодой муж и рядом со мной она разцветает, ну и она выглядит где то так, т.к. она не чисто Русская по ней и не видно её возраст, а про увлечения ну это да, мы дети одного поколения, и чем то молодой 19 летний пацан смог же заинтересовать 23 летнюю девушку, которая через 2 года стала ген директором))))
Сейчас жизнь стала такой легкой,что все стали выглядеть процентов на 30 моложе своих лет. А раз это массовое явление,значит,уже все выглядят на саои годы,как и положено. Бабушки наши и прабабушки в 35 уже выглядели как современные тетки в 60 выглядят. Сам я в свои 54 выгляжу как 35 летний,а по фигуре больше 30 никак не дашь и по состоянию кожи.
Спа салоны? Крио ванны?))
Сообщение было удалено
Ты уже стала его девушкой, если переспали уже. Целку же обратно не вернёшь, чтобы стать девушкой для другого уже парня.
Ты уже стала его девушкой, если переспали уже. Целку же обратно не вернёшь, чтобы стать девушкой для другого уже парня.
Она не девушкой его стала, а стала его женой. Теперь ей уже терять нечего. Так что может трахаться теперь не только с ним, но и с другими мужиками. Ведь всем мужикам надо время от времени опустошить свои яйца, чтобы застоя спермы не было в простата. Иначе простатит будет, который в последствии приведёт к импотенции, если мужчина не будет заниматься сексом или же дpoчить.