Почему вы этого хотите?
Нет, грудное молоко не вкусное
В смысле покормить грудью? Кого женщину, мужчину, ребенка?
Я сама хочу кого-нибудь покормить грудным молоком,только его нет.
Я бы не хотела, в моем возрасте(20 лет) это уже извращение, явно не мой фетиш...
Я люблю птичье молочко - сосать у своего орла
Кому адресован этот вопрос?
Когда кормила и после приходилось отсасывать, сцеживать,
невкусное сплевывал, не обижалась!
Больная что-ли? Человеческое молоко клопами пахнет. Его только младенчики неразумные потреблять могут.
Дочери Лота кормили же папашку!...Ну, только от отчаяния и крайней необходимости. чтобы выжить....
Да, меня иногда кормят, я быстро глотаю, мне сам процесс сосания сиськи нравится, очень возбуждает.
Предлагаю очень простой но эффективный старославянский обычай, мать научила.
Когда идете по важному для Вас делу, проходя через перекресток, бросьте четное количество жёлтых монет правой рукой через левое плечо, и скажите: "Оплачено".
Не оборачиваясь идите дальше.
Все равно какое дело, будь то свидание, деловая встрече, поездка, или просто ответственный день на работе.
И дело с очень большой вероятностью решится положительно для Вас. Просто и действено. Кормление грудью наверно детский комлекс какой то. Не заморачуйся Люба, мотеты брось и все будет Ок.
Очень хочу.Даже пытался создать грудное молоко смешав масло сахар и коровье молоко из магазина.Получилось вкусно,но настолько ли точен вкус женского молока?Чем моложе девушка (до 35 лет),если у неё упругая грудь 3 размера,тем полезнее и вкуснее будет грудное молоко и в то же время это очень сексуально.А после того как я прочитал про то как оно лечит близорукость,защищает от вирусов и кучу полезных свойств,я пожертвую всем и останусь дома или приеду чтобы меня покормили грудью.Пейте дети молоко будете здоровы-в особенности это относиться к грудному.Да и не только дети.Если коровье люблю,то свежее женское молоко тем более.
Кко сможите кормить меня грудью
Я хочу найти кормящую грудью женщину что бы меня грудью кормила каждый день да я есть в вацапе
да очень хочу
доо
да очнь хочу
Я очень люблю грудное молочко. Очень полезное для здоровья. Хочу если честно из груди. Я не брезглив и с удовольствием пил бы молочко каждый день. Если можите покормить меня буду благодарен вам. И отблагодарю.
Если у женщины есть молоко в груди и происходит застой при этом то конечно помогу женщине . Если женщина предлагает свою грудь пососать мужчине то этот вариант тоже возможен если эта женщина знает этого мужика. Я попробовать конечно хотел бы, но у меня нет знакомой такой женщины . А если вы хотите покормить то для начала напишите что предлагаете мне и где это будет проводиться, что должен буду в замен.
Да хочу, что от этого изменится. Ни чего . Узнать мнение желаете, зачем? Так накормите а после узнаете мнение а не на оборот. Лучше кормите и поймёте кому это надо а кому это кормление не нужно вовсе. А Ваша лактация усилиться так что через одного придётся кормить. Сколько употребил столько же и прибудет.
Да очень хочу что бы меня покормили грудью хоть каждый день много раз в день жду ответа в Вацап и телеграмм и инстаграмм 89961734829
Любовь жду вашего ответа надеюсь ты легко покормить именно твоей грудью
Я бы хотел, чтобы вернуться к истокам!
Да я очень хочу что бы меня каждый день везде кормили грудью грудным молоком и только им одним на завтрак днем в обед вечером ночью ведь грудное молоко очень вкусное и сладкое а ты хотела бы бы меня кормить грудью грудным молоком везде каждый дегь??? Жду скорого ответа твоего
Да хочу что бы меня везде каждый день кормили грудью грудным молоком если найдётся такая девушка женщина готовая ради меня на это и любить меня очень будит желать меня
Я ищу чтобы меня покормили грудью