Познакомилась в клубе с Ваней, я девушка открытых взглядов и сразу же ему об этом заявила, в связи с чем мы занялись сексом у него дома. После секса лежим такие и я говорю ему: "Ой Ваня, как же я люблю секс, могла бы заниматься хоть каждый день, кажется это моё призвание. А как ты относишься к сексу?" и он примерно так ответил мне: "Знаешь Лиза, секс я не очень люблю, но считаю его своим долгом перед женщинами, я отношусь к этом как к долгу. Если не дать секса женщине, она станет злой, перестанет ухаживать за собой, краситься, превратиться во вредную старуху в старости, которая будет гонять детей во дворе метлой. Так что секс для меня скорее миссия, работа, а не наслаждение".
Впервые встречаю такого мужчину целеустремленного, способного отдавать себя всего. Не мужчина а мечта, не так ли?
Так Лиза или Танюха?
Не так. Хочется не только игры в одни ворота, это быстро надоест. Хочется чувствовать и видеть страсть партнера и его удовольствие и желания.. так и самой лучше и заводит.
Да, сразу видно что ответственный мужчина. Пришел в этот мир с миссией. Благодаря ему какой-то ребенок избежит метлы в будущем. Берите автор, не пожалеете.
Жжош Танюха нипадеццки. Редактуру текста у какого нибудь фрилансера заказала? Маладец. Старательная и предусмотрительная.
Размечталась,сериалов насмотрелась,иди ищи дурака такого любительница секса.
Красаучег, че
В отличии от тебя, давалки
А что так мозх взорвало-то?
(Канеш, если он у тебя есть)
То есть, он вам одолжение сделал? Облагодетельствовал) а чужим именем зачем назвал, или он всех девушек так называет, типа моя Лизок, ну как турки наташками
Предлагаю очень простой но эффективный старославянский обычай, мать научила.
Когда идете по важному для Вас делу, проходя через перекресток, бросьте четное количество жёлтых монет правой рукой через левое плечо, и скажите: "Оплачено".
Не оборачиваясь идите дальше.
Все равно какое дело, будь то свидание, деловая встрече, поездка, или просто ответственный день на работе.
И дело с очень большой вероятностью решится положительно для Вас. Просто и действено.
Ваня-дурак, что он говорит-бред. Найди себе нормального, который не будет превращать секс в обязаловку.Монеты бросишь-сам найдется вот увидишь.
Какой хорошенький
Был мальчик Ванечка,
Любил он младшую
Сестренку Танечку.
А Лиза видела,
На Таню злилася,
Отомстить ее
Она решилася.