Здравствуйте, вопрос к мужской и женской аудитории. Как вы относитесь к таким людям ( парням) , у которых ниразу не было секса, хотя они внешне привлекательны. Кому может быть интересен такой вид парней? ( 20 лет)
Нормально относимся :) Мне 19,один раз только в щеку парень поцеловал. Конечно были мысли, что я какая-то не такая, но не должна ведь я делать и быть такой, как все остальные. Всё ок, главное, не зацикливать на этом внимания своего, а потом всё будет так, как должно быть.
На каком основании он должен быть привлекательным? Если только из-за отсутствия сексуального опыта, то нет. Все-таки привлекательность отнюдь не этим определяется.
А что делать с таким подвидом женщин как авториха?
Ну скажу так, я видела 3х парней которые девочек даже за руку не брали никогда. Ну по ним это сразу видно. Первый при деньгах, но редко моется и с под ногтей грязь не чистит
Второй такой себе пацан «любите меня таким какой я есть», смеётся над теми кто в тренажёрном зале работает на своих телом, ему нравится быть толстым.
Третий у него в глазах страх когда он в компании сидит, а там девушка есть 😱😱 и когда ему сказали: купи алкоголь и может получится охомутать девушку. Он сказал: я что ещё буду тратиться на неё?? Пускай скидывается
В общем хватило воздержанных таких
Автша, с какой целью интересуетесь?
Нет, чтоб прямо спросить.
Так она издалека заходит.
Лживая авторша не вызывает симпатии.
Предлагаю очень простой но эффективный старославянский обычай, мать научила.
Когда идете по важному для Вас делу, проходя через перекресток, бросьте четное количество жёлтых монет правой рукой через левое плечо, и скажите: "Оплачено".
Не оборачиваясь идите дальше.
Все равно какое дело, будь то свидание, деловая встрече, поездка, или просто ответственный день на работе.
И дело с очень большой вероятностью решится положительно для Вас. Просто и действено, и секса будет много Джи.
20 лет не приговор, но ничего хорошего в этом нет.