Гость
Статьи
Переспал с тещей

Переспал с тещей

Мама моей девушки очень молодая женщина, ей 39 лет, красивая ухоженая, вкусно готовит. Моя невеста уехала на отдых, а жил я у них дома. Мне очень стыдно, но кажется я влюбился в ее мать. Не знаю что происходит со мной, у кого так было?

Богдан
23 ответа
Последний — Перейти
Гость

У нее волосатая пязда? Или бритая?
Ты ее хорошо отжарил, по-жесткому?

Илья Муромец

Так ты выебал тётку или нет?

Сумрак

Молодец, а то нашёл бы любовницу, и деньги бы из семьи потекли и заразу какую мог бы словить, да и увести тебя могла. А тут ты всё для семьи, красавчег😂🤣🤣🤣, мне вот жена так же говорит, любовницу не потянет по деньгам, ищи любовника, если из бедных, так хоть котлет и пельмешек поедим)))

Гость

Живите втроём.

По ходу, тетки совсем оголодали....(

Гость

Это норма женись и будут у тебя 2 женщины, только невесте не говори.

Гость

Ну теперь переспи с тестем для полного щастья

Гость
Гость

Ну теперь переспи с тестем для полного щастья

Только пусть тесть сначала клизму сделает, прочистит дымоход

Гость

Ну и что ты сделал?
Я думала, такое только в фильмах показывают...
Мдаа уж, и девочке жизнь испортил, и себе.
Ты действительно думаешь, что эта женщина будет с тобой?
Сколько тебе лет?
Ты такой интересный.
Это как будто мой муж и моя мама...фууу, ***

Первый снег

Поди у тётки оправдание :спасаю будущую семью.

Гость

Там , наверное, и бабка невесты еще не совсем старая....И её заодно!

Гость

Геракл , твой выход !

Гость

Предлагаю очень простой но эффективный старославянский обычай, мать научила.
Когда идете по важному для Вас делу, проходя через перекресток, бросьте четное количество жёлтых монет правой рукой через левое плечо, и скажите: "Оплачено".
Не оборачиваясь идите дальше.
Все равно какое дело, будь то свидание, деловая встрече, поездка, или просто ответственный день на работе.
И дело с очень большой вероятностью решится положительно для Вас. Просто и действено, переспали вот и молодец, и дальше спите с двумя(неодновременно)), а чтоб жена не узнала монеты бросте.

Гость

Разводка

ГЕРА..КЛ
Гость

Геракл , твой выход !

У меня теща всего на 10 лет старше... Девочка... Помню купил новую квартиру... делал ремонт... теща пришла помочь и осталась на пару месяцев... между работами кидал ей палки... 4-5 в день... Палок 250-300 кинул... весело было... тесть теще такое колличество за 10 лет не мог вкатить ...любила теща спарку... Это когда кончаешь и член не вытаскиваешь... Ждешь минут 10 пока член опять кровью нальется и второй раз уже затяжной со сменой поз... крутишь малышку на кую как курицу гриль часок-другой... Шампур 28 см...

ГЕРА..КЛ

Рабочие которые работали... тещу считали женой... Она маленькая худенькая смазливая... Жена с ребенком сидела... тесть военный летчик на службе... а мы с тещей безработные... мой бизнес позволял так жить... Я теще денюшку давал хорошую... тесть столько не получал... Теща посещала салоны красоты... Бутики... питалась качественной едой и выпивкой..
И самое главное имела качественный секс... регулярно и много и качественно 28 см... Когда уставала от секса... сосала...

ГЕРА..КЛ

Когда один заезжал к теще... Брал тещу за бедра и к твердому члену опой прижимал... Это был сигнал... если тесть дома... то получал от тещи задание на пару часов и уходил... если мы вдвоем... то теща наклонялась и ждала пока я войду сзади и так на члене нес ее в спальню... она восхищалась мощностью стояка... Бывало просила носить ее по квартире на члене... Я носил и потихоньку начинал акт... она скользила по 28 см и кричала от восторга... Я лишь придержива ее... а всю 50 кг нагрузку держал ЧЛЕН......

ГЕРА..КЛ

Как то мы втроем сидели за столом... И пьяный тесть похвастался... что теща у него берет в рот.... Теща лишь посмеялась... не смутилась даже... А тесть стал хвалиться дальше... в подробностях... я очень сильно зазмущался и он перестал говорить на эту тему... Но от услышаного у меня в штанах стал колом... И как только мы остались. вдвоем с тещей... Я не стал ее и пать... а взял за голову и подвел ее губы к члену... Она не взяла... тогда я ее стал целовать в губы и просить сделать мне хорошо... опять повторил... но она лишь чмокнула головку и ВСЕ...Я ждал... но она опять не взяла.... Потом посмотрела мутными глазами на меня и сказала... помой ЕГО... Так быстро и радостно я еще не подмывался... Через секунды я ощутил тепло на своей головке... Так мой член еще никто и никогда еще не сосала.... Я улетел в небеса...

Гость
Жанна

По ходу, тетки совсем оголодали....(

Так и есть,мужиков мало,возраст в добавок еще и период климакса пришел вот и ищут да еще надо стоял хоршо,вот зять под боком и пользуются,а куда денешся приходится отрабатываем и у тещи .

Гость
Гость

Так и есть,мужиков мало,возраст в добавок еще и период климакса пришел вот и ищут да еще надо стоял хоршо,вот зять под боком и пользуются,а куда денешся приходится отрабатываем и у тещи .

Я тещу уже давно имею во все дыры без проблем.

ГЕРА...КЛ
Гость

Я тещу драл более 10 лет... Когда ей было уже за 50 лет... Бывало сидя вдвоем доставал огромный член и давал ей пососать... Она сосет... а я смотрю и думаю... Может еще разок натянуть... Потом снисходитедьно расчехляю ее пока сосет и натягиваю... Она как лампочка Ильича вся светится от счастья... Но после 45 лет... Она мне стала не интересна... Так для разнообразия потягивал раз в месяц и раз в неделю давал пососать...

ГЕРА...КЛ

Кончала теща всегда... Даже когда я раньше сливался... Она на огромном вялом 24 см до конца сама доходила... Смешно... Лежу и смотрю как она старается и стонет... пока не обмякнет... Бывало член опять кровью наливается... тогда теща пару раз может кончить... отдохнет немного на твердом члене и дальше понеслось...

Форум: Секс
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: