У меня такая проблема (а может и не проблема), мне 34 года, но в сексе как будто застрял в 16 летнем возрасте. Встает от любой мысли о сексе или любом прикосновении, кончаю очень быстро, если больше трех дней не было секса начинает все гудеть и если по какой то причине жены нет дома приходится снимать напряжение вручную потому что терпеть это невозможно. Нормальному мужику в моем возрасте надо год не трахаться, а мне 3-5 дней. Пробовал таблетки снижающие либидо это еще хуже т.к. удовольствия от секса в разы меньше, и жена говорит лучше 2 минуты настоящего секса чем 10 минут секса для галочки. Проблему мы с ней давно решили я ее завожу орально, так что ей хватает моих 2 минут. Может у меня болезнь какая то?
Пиздaстрадалец эта болезнь называется
Но ведь у вас все хорошо, с женой взаимное удовлетворение и гармония. Никакой болезни у вас нет, хорошее либидо, ну а скорострелость такая уж особенность ваша, но нашли же способ удовлетворять жену, молодец, не эгоист, другой бы кончил за свои 5 минут и пошел, а на женщину им все равно. Вы молодец, пусть все у вас будет хорошо.
У вас постоянный стояк? Спермотксикоз уже замучал и одолел? Не беда!
Новейшее средство для импотенции - Фемена! Цена 999 рублей. При заказе до 25 декабря - в подарок презерватив! Торопись!
Принимать наше средство легче простого - всего 10 капель в день во время еды! И эрекцию как рукой снимет!
Фемена - скажи эрекции твердое НЕТ!
А ты по яйцам молотком - он испугается и вставать больше не будет.
Жене твоей надо попробовать освоить фистинг, тогда в ней будет свободно члену, ну и не так быстро кончишь.
Хорошо, что жену устраивает такой мужчина и не партесь тогда. Меня 10 мин не устроило бы, а 2 тем более
Предлагаю очень простой но эффективный старославянский обычай, мать научила.
Когда идете по важному для Вас делу, проходя через перекресток, бросьте четное количество жёлтых монет правой рукой через левое плечо, и скажите: "Оплачено".
Не оборачиваясь идите дальше.
Все равно какое дело, будь то свидание, деловая встрече, поездка, или просто ответственный день на работе.
И дело с очень большой вероятностью решится положительно для Вас. Просто и действено, бросьте монетки и либидо естественным путем снизится, только раза мало будет неделю-две.И результат будет.
А сейчас как, вот спрашивается, мой муж в 32 как старичок(( секс хороший, но не вытягивает. Вот как быть?
нет, не болезнь, *** тоже хорошо, это же жизнь идёт и ни чего плохого здесь нет