С кем бы выбрали провести ночь из этих двоих в обязательном порядке?
В обязательном порядке))))
Только с Брэдли Купером🤣 в обязательном порядке!
Жириновский
Давайте темы если бы тонул ваш кот и киану ривс, то кого бы вы спасли
мой ответ -том харди) фарел-старый алкоголик, а ривз-любитель старушек,как оказалось.)
Без вариантов ВВП, кабы я была царицей,,,
Каких старушек? Они ровесники. Дама то это видно интеллектуальная, любит Киану видно умных женщин. Да, все помнят его фильмы с Шарлиз Терон или Сандрой Буллок, хорошо смотрелись, но кино это кино, жизнь это жизнь. Устал он видать от голливудских актрис. Пусть счастлив будет!
Идрис Эльба) в обязательном порядке)))
ахахааххах тема агонь!и комменты еще хлеще!!!!😂😂😂😂😂😂😂😂😂😂😂живу тока ради вумана
В обязательном порядке тока с мужем.
Ривз! обожаю его цитаты!!!! почитайте, он классный!
Объясните кто-нибудь, почему большинство женщин тащится от Киану Ривза? На мой взгляд он некрасивый и отталкивающий, хмурое злое лицо, похож на азиата. Что красивого в нем?
На мой вкус оба актера неприятные, как мужчины. К Киану можно сказать испытываю некое отвращение, если рассматривать его не как актера, а как мужчину. Никогда не понимала что в нем привлекательного.
Предлагаю очень простой но эффективный старославянский обычай, мать научила.
Когда идете по важному для Вас делу, проходя через перекресток, бросьте четное количество жёлтых монет правой рукой через левое плечо, и скажите: "Оплачено".
Не оборачиваясь идите дальше.
Все равно какое дело, будь то свидание, деловая встрече, поездка, или просто ответственный день на работе.
И дело с очень большой вероятностью решится положительно для Вас. Просто и действено.
Одновременно. Месяц бросания мелочи.