Гость
Статьи
Хочу завести …

Хочу завести любовницу, но боюсь последствий

Хочу завести любовницу, но боюсь зппп и разрушить семью. Хорошо зарабатываю, даже по меркам Москвы, но тщательно скрываю и внешне этого не заметно, даже езжу на метро. Просто показуху не люблю.

Автор
539 ответов
Последний — Перейти
Страница 8
Гость

А ещё как писали выше, мужик всегда считает возможным изменить правила игры.
Мой бывший мне сразу сказал, что он раб своей жены и никогда не разведётся. И что в итоге? Через 2 месяца рассказал ей о нас и ушёл от неё.
Сейчас меня задолбал бывший партнёр по сексу без обязательств. Договорились на одно (даже говорил, что на *** не женится никогда). Теперь зовёт замуж.
И это не охранники и не тупые бараны. Это реально умные и социально успешные, адекватные мужики.
Где у мужиков логика?

Гость

тебе никто не даст не мечтай

Гость
Гость

С женатиками всегда проблема с временем встречи. Получается, что ты подстраиваешься под чужую бабу.

Да с ними вообще одни проблемы)

Только геморрой лишний приносят, при этом считают, что осчастливили даму)

Женатые должны деньгамикомпенсировать женщине все ее неудобства однозначно

Maxim
Гость

А если дать гарантии о безопасности и недоставании?
Я написал раз в месяц, потому что много дел и хочу, чтобы это было долгожданный секс. Про «марание» эээ, как-то грубо. А за пять раз готовы были бы мараться? Ну скажем, по обоюдному согласию вам за хлопоты, не напрягаясь оставляли бы 50к за встречу — полный бред или конкурентное для вас лично предложение?

А как женщина может гарантировать, что эти 5 раз будут ? Содержанки, насколько я понял, берут бабки за первый месяц вперед - те же 250 тыр (плюс съем квартиры).

А если 250 тыр - это на полгода вперед и квартира у нее своя, то где ее потом искать ?

Даже на работу и с официальным оформлением найти человека с таким режимом будет сложно.

Гость

Вывод: нельзя с мужиками просто так спать. Никогда. Аминь.

Гость
Maxim

А как женщина может гарантировать, что эти 5 раз будут ? Содержанки, насколько я понял, берут бабки за первый месяц вперед - те же 250 тыр (плюс съем квартиры).

А если 250 тыр - это на полгода вперед и квартира у нее своя, то где ее потом искать ?

Даже на работу и с официальным оформлением найти человека с таким режимом будет сложно.

Вы предлагаете автору официально это все оформить?

Гость
Maxim

Так логично - в случае с отелями и ресторанами бабки в итоге получают владельцы отеля и ресторана.

С точки зрения девушки, кто бабки получил - тот пусть и дает )

Дело даже не в этом. Еда и отель по сути нужны только самому автору. Женщину вполне бы устроил ужин в ресторане романтический, но автор не поведет ее туда чтобы не спалиться, женщину бы устроила ночь или утро в доме мужчины, но он и туда ее не приведет, там жена.

Другими словами, женщине предлагают быть прости тукой как в сауне, с подножным кормом вроде коктейля и закуски и койкой здесь же. Это унизительно. Женщине предлагают быть в роли прасты, только бесплатной. Что может быть более убого, чем это?

Я даже не представляю чем и как автор планирует компенсировать женщине такие унижения и ограничения. Каждая женщина хочет чувствовать себя с мужчиной на свидании королевой, желанной, любимой. А не прастой. Или еще хуже.

Гость

Раз уж пошла такая пьянка, то уж расскажу.
Иногда от желания крышу сносит, но как представлю сколько мне геморроя принесёт секс якобы без обязательств, но думаю иногда, что замуж выйти проще.

Гость

Изучали девки автора, ушел спать)

Он думал, что напишет на женский форум и ему посыпятся предложения:

"Как ты прекрасен, я всегда мечтала о таком - в отеле, давать за еду, раз в месяц, без ухаживаний, при условии, что это временно, без обязательств. Как же мне повезло, о небеса

Без обязательств - как возбуждает это фраза. Автор, ты - мой принц"

😁

Гость
Гость

"Как ты прекрасен, я всегда мечтала о таком - в отеле, давать за еду, раз в месяц, без ухаживаний, при условии, что это временно, без обязательств. Как же мне повезло, о небеса

😁

А что женат - это добавляет пикантности

Maxim
Гость

Вы предлагаете автору официально это все оформить?

Нет, я считаю что не реально это все просто, о чем на первой странице и писал.

Автор хочет раз в месяц, но без гарантии и в любой момент. Кажется, что это "разовая" работа за адекватные деньги, но имхо женщины это все воспринимают иначе.

Скорее это читается как контроль над ее личной жизнью и готовность "по свистку 24x7", и эта постоянная готовность и нестабильность будут напрягать ее куда больше секса.

Имхо близкий аналог по отношению - работа круглосуточным вахтером за 40 тыр, при этом бабки платятся только если в этом месяце была попытка ограбления )

Гость
Гость

А что женат - это добавляет пикантности

пхаха.
так очередь надо занимать напихать ххёв в панамку автору?

Гость
Гость

пхаха.
так очередь надо занимать напихать ххёв в панамку автору?

А че очередь? Давайте жмж устроим.

Гость
Maxim

Нет, я считаю что не реально это все просто, о чем на первой странице и писал.

Автор хочет раз в месяц, но без гарантии и в любой момент. Кажется, что это "разовая" работа за адекватные деньги, но имхо женщины это все воспринимают иначе.

Скорее это читается как контроль над ее личной жизнью и готовность "по свистку 24x7", и эта постоянная готовность и нестабильность будут напрягать ее куда больше секса.

Имхо близкий аналог по отношению - работа круглосуточным вахтером за 40 тыр, при этом бабки платятся только если в этом месяце была попытка ограбления )

а за плохой стояк неустойку и пени с неё взимать будут?

Гость
Гость

а за плохой стояк неустойку и пени с неё взимать будут?

При нестоячке ей оплатят как за простои, 2/3 оклада.

Гость
Гость

отъ..бите в удовольствие его и панамку.

Гость
Гость

При нестоячке ей оплатят как за простои, 2/3 оклада.

хееех.
и скажет--нехх со слабыми руками в потрахухи подаваться?

Гость
Гость

😁

Кроме прочего, убеждена на 200% - автор и в постели никакой, если он не способен понять женщину и ее потребности даже ДО постели.
Представляю себе этот секс как-то так: автор, сдергивая трусы с себя и раз грубо дернув за сисську женщинку, со всего размаху вгоняет ей свой сто лет не видевший женщины лчен и через пару секунд кончает. И отваливается спать. Проснувшись через пару часов он толкает женщинку в бок со словами: ты ж кончила, да? Скажи я мачо? Тебе повезло со мной. Давай собирайся, я вызвал такси. Заплати таксисту, я потратил все сбережения на твои коктейли и этот твой номер в отеле, стерва.

😂

Гость
Гость

Да с такими предложениями - за еду, раз месяц, без обязательств, желающие будут все)

Поэтому будет мжжжжжжжжжжжжжжжжж

Гость
Гость

Да с такими предложениями - за еду, раз месяц, без обязательств, желающие будут все)

Поэтому будет мжжжжжжжжжжжжжжжжж

это новый мем вумана.
с ним фотаться поедут в гостишку..
даун вумановский вульгарис.

Гость
Гость

это новый мем вумана.
с ним фотаться поедут в гостишку..
даун вумановский вульгарис.

Не, ну автор не даун, это вы зря. Честный, грамотный, работящий

Просто эгоист махровый и упертый в своих иллюзиях. Но они все такие😌

Гость
Гость

Я вас очень понимаю. Я замужем, ищю любовника, женатого желательно. В деньгах не нуждаюсь. Не могу найти. Один намечается, так он стал мне названивать беспрерывно. Объяснения и уговоры не содействовать, пришлось забанить

Москва?) Или Питер?

Гость
Гость

Москва?) Или Питер?

Петропавловск-Камчатский

Гость
Гость

Очень сложная заумь, для меня. Я хочу секса, без лишних дискуссий, это преступление? По поводу зппп, так я сам настаиваю, чтобы не только партнера проверить, но и меня, сам проверяюсь, разбираюсь уже в этой теме. По поводу имитаций — я делаю всё хорошо, а там как воспринимает партнер. Никто же не заставляет жить с этим человеком, не понравилось — поели пирожное в кофемании и разбежались, взрослые ребята, зачем себе жизнь усложнять.

Хотеть секса -это не преступление. Но и не давать вам просто так- это тоже не преступление.

Гость
Гость

Ну человек вообще от обезьяны, то есть животное. Вы читать умеете? Где я писал про то, что романтики не хочу? Где я писал, что тратить не хочу? Я хочу секса, это ключевая точка, соотвественно и романтика изменяется, в 30+ лет сидеть и корчить из себя подростков, когда в горыныче можно вкусно поесть и пообщаться весело? Потом поехать в отель и заняться любовью, разве это плохо? Мне странно, что взрослым людям надо доказывать, что здоровые интсинкты и взрослый подход — это не преступление. Да, я не хочу дуру, которая будет у меня на шее сидеть и клянчить бабки месяцами. Я хочу из той же соц. страты желательно, а если нет — конечно готов помогать разово, но все должны понимать, эти встречи только временно, не часто, для отдыха обоих партнеров. Вы очень твердолобы в своем подходе, у вас женщина априори ничтожество, дырка, на которую надо тратить деньги прежде чем access granted.

С чего вы считаете что женщина с вами будет отдыхать понимая что она-просто мясо для еbли? Отличный отдых, действительно

Гость
Гость

Может пойти девушка, если обставить всё романтично и лапши навешать. У меня родня живёт в Абхазии, я там видала, как туристки дают мужикам вообще где попало, наслушавшись их сладких речей...И нормальные женщины дают, которые поддались на романтику. Но автор не хочет лапшу вешать, но и платить тоже много не хочет, содержать одну бабу ему не надо, а надо много разных.

Туристки дают везде, это правда, причем не только наши . Но во- первых- красавцам, во-вторых все таки в основном дают проблемные в плане внешности, вюа в третьих, отдых, курорт- это другая реальность, это особый мир, как венецианский карнавал ,где на короткое время отменялись нормы. Плюс прекрасная погода, море солнце и вино. Какая красотка будет в слякотную погоду в Москве бегать по дешёвым отелям "отдыхать" с автором- это большой вопрос

Гость
Гость

У меня был другой опыт с западными девушками, мне показался проще, да, есть доля правды в ваших словах, но там есть четкая линия, что секс — это только секс, и то, что моя свобода неприкасаема. В моей ситуации с ними было бы проще, другой вопрос, что там и конкуренция хорошая

Скандинавки, француженки, итальянки- на одну ночь правда с неженатым очень даже согласны и очень сексуально активны. Другое дело, что если она через пару раз захочет отвалиться- ее объяснения ограничатся одной смс-кой, ибо она ему ничего не должна, и тогда автор вновь выйдет на тропу поиска и так по кругу.

Гость
Гость

Хммм, спасибо, очень ценный коммент! Боюсь, что такая «разовая» девушка в один прекрасный момент наберет и начнет доставать меня, приедь, мне плохо и т.д. А то и напрямую жене наберет. С «кавказом» дельный совет, но тут есть какой-то подвох, который я не могу пока сформулировать и понять. Кстати, есть женатая коллега, которая прямо хочет, чтобы я ей вставил, но боюсь в один день увидеть его на своем пороге с чемоданами.

Не напрягайся. Вам, белые парни, никогда не стать такими, как черные. У них темперамент, они хоть дыру в заборе возбудят, а вы сначала прикидываете, да деньги считаете. Поэтому мы тоже им даем за так, а с вами прикидываем, да деньги считаем. Смиритесь.

Гость
Гость

Скандинавки, француженки, итальянки- на одну ночь правда с неженатым очень даже согласны и очень сексуально активны. Другое дело, что если она через пару раз захочет отвалиться- ее объяснения ограничатся одной смс-кой, ибо она ему ничего не должна, и тогда автор вновь выйдет на тропу поиска и так по кругу.

Но они не пойдут сдавать анализы ради одного аха. Делать, что ли, больше нечего? Да и я бы тоже не пошла. Надела бы на автора презик и пусть свои слюни держит при себе. Еще не хватало ради пару разового перепиха по анализам ходить. На такой пируэт я не согласна даже за месячное содержание.

Гость
Гость

Туристки дают везде, это правда, причем не только наши . Но во- первых- красавцам, во-вторых все таки в основном дают проблемные в плане внешности, вюа в третьих, отдых, курорт- это другая реальность, это особый мир, как венецианский карнавал ,где на короткое время отменялись нормы. Плюс прекрасная погода, море солнце и вино. Какая красотка будет в слякотную погоду в Москве бегать по дешёвым отелям "отдыхать" с автором- это большой вопрос

Страхоебина какая-нибудь деревенская ему даст. Еще и слушать про него, дда про его проблемы - нафиг надо.
Как известно про секс в отпуске: "Все что произошло в отпуске - останется в отпуске!" Села в самолет и забыла.

Гость

И еще, посмешило, как автор преподносит отель, будто в отеле пожить, это что-то такое удивительное и какое-то приключение. Точно говорю, duра деревенская ему нужна, которая отель никогда не видела.

Гость
Гость

А ещё как писали выше, мужик всегда считает возможным изменить правила игры.
Мой бывший мне сразу сказал, что он раб своей жены и никогда не разведётся. И что в итоге? Через 2 месяца рассказал ей о нас и ушёл от неё.
Сейчас меня задолбал бывший партнёр по сексу без обязательств. Договорились на одно (даже говорил, что на *** не женится никогда). Теперь зовёт замуж.
И это не охранники и не тупые бараны. Это реально умные и социально успешные, адекватные мужики.
Где у мужиков логика?

Знакомо. Если ты их не хочешь рядом постоянно, они прямо из штанов начинают выпрыгивать: как же так же, он такое сокровище и не сдался в мужья? ))

Гость
Гость

Петропавловск-Камчатский

Х*я ты петросян

Гость

Полно таких. У меня трое. Две Р С П .
С р_с_п вообще проблем нет. Их полно в стране. У них даже недвига есть отжатая у аленей. Трахаю их там. Сразу обозначь границы. Ну и чуть чуть бабла и мужская помощь. Им же спин_огрызов своих надо растить.

Гость
Гость

Полно таких. У меня трое. Две Р С П .
С р_с_п вообще проблем нет. Их полно в стране. У них даже недвига есть отжатая у аленей. Трахаю их там. Сразу обозначь границы. Ну и чуть чуть бабла и мужская помощь. Им же спин_огрызов своих надо растить.

...
70. Гость | 11.12.2019, 21:38:15[3302264788]

Когда мне было 20 тоже трахал и 40 летнию, и 30 и 36...
Мне было пох главное дырка влажная и горячая. Ну и не сильно жирная и страшная. Главное ещё чтобы не воняло оттуда. И старые тетки тащились думали они принцессы...))))
А разница знаешь в чем??
Ты говядину старую когда ешь чувствуешь разницу между телятиной...
Вот тут также...
....
дррочер ты на свои фантазии..лоол.

Гость

Если только ради материальной поддержки замужняя согласится.. А если просто так то зачем ей это? Дома муж трахает, в свободное время ещё вы. Это нимфомания какая-то уже.

Гость
Гость

А что с женой не так? Зачем вам любовница? Почему нельзя жену баловать и деньги на нее тратить?

Какая вы глупая. Жена-обслуга в быту, а ему секс нужен.

Гость

Глупо жениться, если от секса отказаться не готовы. Автор, вам нужен Алексей Тимофеев. Он научит собирать составы из женщин. Одна любовница вас не устроит.

Гость
Гость

Ну человек вообще от обезьяны, то есть животное. Вы читать умеете? Где я писал про то, что романтики не хочу? Где я писал, что тратить не хочу? Я хочу секса, это ключевая точка, соотвественно и романтика изменяется, в 30+ лет сидеть и корчить из себя подростков, когда в горыныче можно вкусно поесть и пообщаться весело? Потом поехать в отель и заняться любовью, разве это плохо? Мне странно, что взрослым людям надо доказывать, что здоровые интсинкты и взрослый подход — это не преступление. Да, я не хочу дуру, которая будет у меня на шее сидеть и клянчить бабки месяцами. Я хочу из той же соц. страты желательно, а если нет — конечно готов помогать разово, но все должны понимать, эти встречи только временно, не часто, для отдыха обоих партнеров. Вы очень твердолобы в своем подходе, у вас женщина априори ничтожество, дырка, на которую надо тратить деньги прежде чем access granted.

Какие траты?! Заплатить за отель в котором ты сам и собираешься ахнуться? Поесть закуски? Ты чем женщине компенсируешь то, что она потратит свое время на женатого кобеля с членом вместо мозга? П здц... Ну может и есть конечно такие, особо голодные. Но такие подачки раз в месяц даже для голодной дамы не подойдут,кушать хочется каждый день. С женатым имеет смысл связываться только если он в тебя материально вкладывается, других мотивов нет. Если уж совсем приспичило поахаться можно и со свободным без всего этого геморроя и унижения

Гость
Гость

Если только ради материальной поддержки замужняя согласится.. А если просто так то зачем ей это? Дома муж трахает, в свободное время ещё вы. Это нимфомания какая-то уже.

Как будто мало незамужних рядом с женатыми годами трутся
Непонятно зачем
Тут глупо судить по себе. Женщины всякие есть

Гость
Гость

Романтика тоже должна быть честной, кстати, а не дешевым базаром, от которого человека с мозгами тупо стошнит.

Честная романтика это как? Поахаться в отеле раз в месяц и разбежаться? Дешевый базар это женщиной интересоваться, дарить ей подарки, слушать ее?

Гость
Гость

Работаю в такой сфере, где тяжело кого бы то ни было продвигать на норм должности, но и я не топ, прямо скажем. Именно коллега. Чем? Чем же, чем я и я интересуюсь: хорошим сексом, без напрягов и обязательств.

Вопрос: зачем женщине нужен этот самый секс без напрягов и обязательств??

Гость
Гость

Честная романтика это как? Поахаться в отеле раз в месяц и разбежаться? Дешевый базар это женщиной интересоваться, дарить ей подарки, слушать ее?

Может у женщины есть те кто ею интересуются и достаточно зарабатывает чтобы делать подарки
Мужчина не психолог и не менеджер

Гость
Гость

Как будто мало незамужних рядом с женатыми годами трутся
Непонятно зачем
Тут глупо судить по себе. Женщины всякие есть

Там женатые топовые мужики. Но даже у них любовница - это вторая семья.
Автору вторую семью не надо.

Гость

Вот и получится раз в месяц, автоматически )

Гость
м

Кроме как отношений, взаимные интересы, взгляды, что бы было о чем поговорить между перерывом в сексе!
Основное для меня в сексе, что была в процессе, участвовала в процессе, не надо наигранно стонать или подмахивать, это сразу видно!
Совпали вкусы в сексе не надо ни чего намекать, она сразу готова!
Кстати оргазм она получать стала со мной, ну не каждый раз!

Еще и прелюдий не будет, сразу чтоб готова была, зашибись😂

Гость
Гость

Может у женщины есть те кто ею интересуются и достаточно зарабатывает чтобы делать подарки
Мужчина не психолог и не менеджер

Тогда у нее и есть тот с кем она ахается.

Гость
Гость

Автор, вы непробиваемы в своей наивности.Я девочка бОльшенькая и вот что я слышу:"Я мужик женатый, ценю (или делаю вид) свою семью, жену и ребенка, не уйду от семьи.От тебя надо, чтоб когда мне захочется, ты очень быстро ехала в отель и удовлетворяла меня сексуально.Плюс привези справку от врача, что не более вен.заболеваниями.Обещать тебе, конечно, ничего не буду и не собираюсь.Ухаживать тоже.Насчет денег - ну, кину тебе на карту пять-десять-пятнадцать тыров, на большее не рассчитывай.Помогать не буду.Не вздумай ко мне привязаться эмоционально и рассчитывать на хорошее отношение.Самое главное - я считаю, что я бог секса и могу осчастливить тебя в постели.Почему я так решил, я ещё не решил, но думать так мне очень приятно.Я сделаю тебе одолжение - закрою твой гештальт, который, конечно, есть (как же без него)!"Теперь, внимание, девочки!Отпишитесь к комментах, кто всерьез готов рассмотреть такое предложение.Ставьте плюсики.

Вполне, если у женщины есть в жизни всё, кроме хорошего секса

Гость
Гость

Москва?) Или Питер?

Напишите свои контакты

Гость
Гость

Вполне, если у женщины есть в жизни всё, кроме хорошего секса

А кто сказал, что секс с вами хороший?

Предыдущая тема