Чувства прошли (к предателю и плохому человеку), а желание осталось. Что делать?
Как выходили из ситуации?
Я полагаю, что если женщине хочется секса с определенным мужчиной, то чувства не прошли.
Если у Вас проблемы в отношениях и Вы хотите получить реальную помощь , а не разговоры- обратитесь к одной женщине. Она мне помогла разобраться в моих отношениях и многое узнать своем мужчине . . Она обладает разными способностям и все видит по карте человека и дает точную информацию. Она поможет Вам все узнать о себе, своей жизни, карме, разобраться в отношениях, точно скажет -является ли Ваш мужчина Вашим по судьбе , и что делать нужно. Напишите ей Helpkonsul6@yandex.ru
Может если заняться сексом с кем-то похожим максимально, меня отпустит?
Мне хочется, чтобы мне кто-нибудь вставил
Сексуальное влечение это не любовь, попробуйте самоудовлетворение пока не найдете хорошего.
Продолжать секс с плохим мальчиком.Есть женщины,которым такое нравится.живут с мужем,трахаться идут к подонку,который её в грязь втаптывает.
Баблишко есть? Инет есть? Выбирайте и заказывайте любой размер на любой вкус. Есть телескопические, есть несколько режимов и скоростей работы, разных цветов и запахов, натуральная кожа . Возможно крепление на липучку или присоску. Предварительно настроив аппарат, поставьте пред собой фотку того по ком течете.
Баблишко есть? Инет есть? Выбирайте и заказывайте любой размер на любой вкус. Есть телескопические, есть несколько режимов и скоростей работы, разных цветов и запахов, натуральная кожа . Возможно крепление на липучку или присоску. Предварительно настроив аппарат, поставьте пред собой фотку того по ком течете.
Net fotok. Инет есть. С баблишком напряг. А главное нет желания даже видеть лицо этого человека. Остались реакции, инстинкты, химия, которые нужно побороть или перенаправить на другое/другого 😑
Net fotok. Инет есть. С баблишком напряг. А главное нет желания даже видеть лицо этого человека. Остались реакции, инстинкты, химия, которые нужно побороть или перенаправить на другое/другого 😑
Возможен вариант с рассрочкой или кредитом, тогда хватит на модели автоматически меняющие положение с руками-хватками которые способны не только по ягодицам пошлепать, но и за cиcьки помацать. А фотку можно найти в инете и при желании вырезать лицо)
Наши секс шопы, сильно цены ломят, покупали на али!
Ах да, химию возможно получиться заменить на бытовую или на крайняк промышленную)
Сообщение было удалено
.
Терпи теперь, нечего было обзывать любимого мужчину предателем. Сама виноватая.
.
_
Найди другого, вот и всё.
Предлагаю очень простой но эффективный старославянский обычай, мать научила.
Когда идете по важному для Вас делу, проходя через перекресток, бросьте четное количество жёлтых монет правой рукой через левое плечо, и скажите: "Оплачено".
Не оборачиваясь идите дальше.
Все равно какое дело, будь то свидание, деловая встрече, поездка, или просто ответственный день на работе.
И дело с очень большой вероятностью решится положительно для Вас. Просто и действено, и желание ваше реализуется с другим человеком вот увидишь.
Если хочется, найди себе кого нибудь просто для секса
Если бы я так умела и могла 😒 Но я не такой человек. Я не могу лишь бы с кем или просто для секса.
посиди на сайтах знакомств, посмотри что там есть - может кто то внешне понравится, попробуй встретиться где нибудь и пообщаться. мне кажется ты сама себя огораживаешь от остальных, а хотя сама хочешь этого
Сообщение было удалено
Если очень хочется, то можно.