ГЕЛЬ-СМАЗКА:Durex или Contex? Решила воспользоваться гель-смазкой и не знаю какую выбрать. Учитывая что у меня нежная кожа, рассчитываю на смазку без отдушек в виде клубники и тд, чисто на водной основе. Врач посоветовал воспользоваться, так как постоянно циститы из-за того что уретру просто туда засасывает из-за нехватки смазки и не только.
Вот молодец Ирина! Правильно мыслишь!
Дешево, гипоалергенно и без отдушек - медиагель (так и называется) для узи.
Продается в медтехнике.
Можно (нужно) немного разбавить водой.
Ядран Вагисан.
Обе смазки одинаковы. Отличие лишь в дозаторах. Берите любую.
Идете в секс шоп и покупаете нормальную смазку. Гибридную, если чувствительная кожа.
Предлагаю очень простой но эффективный старославянский обычай, мать научила.
Когда идете по важному для Вас делу, проходя через перекресток, бросьте четное количество жёлтых монет правой рукой через левое плечо, и скажите: "Оплачено".
Не оборачиваясь идите дальше.
Все равно какое дело, будь то свидание, деловая встрече, поездка, или просто ответственный день на работе.
И дело с очень большой вероятностью решится положительно для Вас. Просто и действено. Лучшая смазка своя, и чтоб ее хватало с избытком не менее 1-2 месяцев бросайте мелочь, и все наладится.
У меня тоже нежная кожа, и во время полового акта не хватает собственной смазки и образуются микротрещинки. Я купила гель-смазку с гамма-аминобутировой кислотой, которая имеет два эффекта: восстанавливает слизистую и служит как лубрикант. Называется Гиарелакс. Очень довольна. Отдушки не люблю. А этот гель максимально натуральный с нейтральным запахом. По консистенции очень похож на естественную смазку, и никакого силикона.
На самом деле есть намного более хорошие варианты, может не настолько распаренные, но качество не хуже. Используем Молот Тора и X-caps, качественно и на ВБ продается
Присмотритесь к drywell. Последнее время берем их лубриканты, качество на высоте.
дюрекс и контекст уже не те по качеству, у американцев продукции пробовала тоже, но больше всего японцы понравились и их drywell, пока мой фаворит