И что именно ?для меня есть табу .он не говорит что к чему ,просто съезжает по тихому из отношений из за этого или нет не знаю .но с первой встречи его конечно интересовал сексуальный аспект .либо у него долго не было никого ,либо я так действую ,просто моё присутствие .я расстропна ,я же не поменяюсб ,я себя не предам !!!или гнать его в шею *** такого
Что значит позволяю?))) Это он от меня бегает, потому что я его заипала в буквальном смысле и заставляю себе ублажать всеми самыми непотребными способами
Секс и сексуальная совместимость очень важны. И если вас не устраивают его аппетиты сексуальные, то ищите человека вашего темперамента, чтобы не ломать и не предавать себя.
Надоела, синявка 🤦♀️
Ну ты просто бревно. Сиди на вумене и гордись своими принципами. А парень найдет сексуальную девушку и будут они ахаться с удовольствием
В чем заключается ваше табу? Я люблю все. Муж не любит АС, но иногда, когда я очень прошу у нас это бывает
Конечно извращение в рот ! Оргазмов с мужчиной нет ,просто хорошо и то если настроение грубостью не испортил .
Вы не раскрепощаетесь с мужчиной поэтому и оргазма с ним нет и мужчина у которого была темпераментная женщина в постеле, которая испытывала удовольствие, в общем мужчина будет искать такую же, а не кончающая и которая предпочитает стандартный секс ему не интересна. Я люблю оральный секс, от куни кончаю, от обычного секса то же причем не по 1 разу.
Конечно извращение в рот ! Оргазмов с мужчиной нет ,просто хорошо и то если настроение грубостью не испортил .
Ну ладно, не хотите трахаться в рот - не трахайтесь, занимайтесь на здоровье обычным вагинальным сексом, но оргазмы то вы должны получать. Хоть не каждый раз, но всё равно должны. Вот это точно жесть.
Вы не раскрепощаетесь с мужчиной поэтому и оргазма с ним нет и мужчина у которого была темпераментная женщина в постеле, которая испытывала удовольствие, в общем мужчина будет искать такую же, а не кончающая и которая предпочитает стандартный секс ему не интересна. Я люблю оральный секс, от куни кончаю, от обычного секса то же причем не по 1 разу.
Причем тут этот голимый один секс ?? А как же отношения .что все вокруг этого секса .
Не я ни мои подруги такого не делают и нет у них криков никаких. Короче видимо не дано нам ( не такие мы распущенные .если ему нужна такая парниерша значит ему нужен только секс в принципе (
Господи ,а я всё жду ,что он позвонит или придет и скажет мне ,сто любит .вот я дура *** !!!(никто никого не любит в этом мире и никто никому не нужен .я просто уже делала шаги на встречу после ссоры .
Мне 31.ему 36. В браке никто не был .у него были до меня длительные отношения ,у меня их не было интимных отношений .не сложилось пару мес гуляли встречались и расходились ,парни уходили ,а тут я не думаю согласилась на интим ,так как куда уже сидеть то позорище ,я бы и раньше рада была ,никто не хотел не решительные ,просто вот с интимом отношения дольше получили.
Никто вас бросать не будет, из-за того, что вы не сосёте, не слушайте сказки глупых сосалок, не каждому мужчине приятно видеть любимую женщину у себя между ног и с членом во рту, мне сосалки омерзительны, когда есть любовь извращения не нужны, а видеть у насаженную ртом на член женщину - тошнотворное зрелище, не делайте грязных дел, не ломайте себя, потом убеждая, что это норма, как делают сосалки
Дело в том, что мне 30. Двое детей, с мужем вместе 13 лет, кончать я кончала всегда, но удовольствие от секса и потребность начала испытывать только после 2 родов в 24 года и оргазм стал другим и секс в целом стал другим. Муж родной человек и ничего плохого в орле я не вижу тем более двоим это нравится, но орал появился уже в браке и когда родились дети. И секс стал краше. У меня сейчас в этом потребность. От вас парень сливается не из-за извращений. Возможно он видит, что вы от секса не получаете удовольствия. Люди все разные. У меня был любовник, так вот он мне в постеле не подошёл и отношения я с ним прекратила, так он сказал, что секс с 20 летской рядом не стоял по сравнению со мной. Он был младше меня на 6 лет
Никто вас бросать не будет, из-за того, что вы не сосёте, не слушайте сказки глупых сосалок, не каждому мужчине приятно видеть любимую женщину у себя между ног и с членом во рту, мне сосалки омерзительны, когда есть любовь извращения не нужны, а видеть у насаженную ртом на член женщину - тошнотворное зрелище, не делайте грязных дел, не ломайте себя, потом убеждая, что это норма, как делают сосалки
Из-за того что не сосет может и не бросит тот, кому это не принципиально, но многие мужчины это любят. А вот из-за того что она удовольствия не получает может и уйдут. Хотя по настоящему любящий попробовал бы ее как женщину раскрыть
Из-за того что не сосет может и не бросит тот, кому это не принципиально, но многие мужчины это любят. А вот из-за того что она удовольствия не получает может и уйдут. Хотя по настоящему любящий попробовал бы ее как женщину раскрыть
Вперёд и лесом такие.Вокруг письки раз все крутится.Наверное когда они станут импотентами совсем жизнь перестанет нравится,помрут
Предлагаю очень простой но эффективный старославянский обычай, мать научила.
Когда идете по важному для Вас делу, проходя через перекресток, бросьте четное количество жёлтых монет правой рукой через левое плечо, и скажите: "Оплачено".
Не оборачиваясь идите дальше.
Все равно какое дело, будь то свидание, деловая встрече, поездка, или просто ответственный день на работе.
И дело с очень большой вероятностью решится положительно для Вас. Просто и действено.
И сексуальная жизнь прийдет в норму, мелочь бросай регулярно.