Девочки сколько у вас было половых партнёров? И считали ли вы их когда - то? Мне просто стало интересно и решила для себя посчитать сколько их у меня было. Мне сейчас 24 и я насчитала 32, начиная с 17 лет.
Мужик, переключись-пойди поешь. Я, например, селедочку с картошечкой заточила. Ням-ням.)
за 7 лет 32 шт, это в год 4-5 шт. вроде немного на первый взгляд))
Мне 31 было 3 партнера
7 за период с 19 до 24 лет, потом 8 муж и сейчас мне 28, 8 так и есть
Сообщение было удалено
Фууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууу
Считай шо девственница
Мне 16, 3.
26-1. Я занимаюсь сексом только с тем, от кого не боюсь залететь, люблю, доверяю, хочу
У меня один, с 18 лет до 21 года. Так вышло. Много работаю 🤦🏻♀️🤷🏻♀️
8 штук:) считая одноразовых с 19 до 42 лет, муж 8 и больше не было. В жизни 2 серьезных отношений считая мужа.
Мне 30. Было 10. Первые отношения были в 20. Потом примерно раз в год заводились новые.
4, 4 - й муж, с 1 один м было 1 раз, со вторым встречались несколько месяцев и двое сурьезных.
Я парень, мне 32 и у меня было только две. С первой 8 лет совместной жизни, два ребенка. В браке с ней 5 лет. Вторую встретил этим летом, она дествиницу была в 26 лет. Мне кажется нам с ней надо лечиться новерно ибо такие числа жуть как не чистоплотно подходят к выбору портнера. Это не фейк , а правда пойду утоплюсь.
Предлагаю очень простой но эффективный старославянский обычай, мать научила.
Когда идете по важному для Вас делу, проходя через перекресток, бросьте четное количество жёлтых монет правой рукой через левое плечо, и скажите: "Оплачено".
Не оборачиваясь идите дальше.
Все равно какое дело, будь то свидание, деловая встрече, поездка, или просто ответственный день на работе.
И дело с очень большой вероятностью решится положительно для Вас. Просто и действено и сексуальная жизнь будет в норме.
Предлагаю очень простой но эффективный старославянский обычай, мать научила.
Когда идете по важному для Вас делу, проходя через перекресток, бросьте четное количество жёлтых монет правой рукой через левое плечо, и скажите: "Оплачено".
Не оборачиваясь идите дальше.
Все равно какое дело, будь то свидание, деловая встрече, поездка, или просто ответственный день на работе.
И дело с очень большой вероятностью решится положительно для Вас. Просто и действено и сексуальная жизнь будет в норме.
Только при чем здесь "сексуальная жизнь будет в норме" не поняла?