Ну вот мужики такие паразиты все, паразитируют на молодости девушки, и пока юна и красива, то ее пользуют, а потом постарше стала, появились первые морщинки или носогубки, сразу выбрасывают, как отработанный материал. И ищут эти 30-летние мужики молоденьких вчерашних школьниц лет 18-23. Потом их также пользуют, а затем выбрасывают как отработанный материал. И вот мужчинке уже 40+, а он молодух ищет. И кричат на каждом углу "ой, девственниц не осталось, мне в жены нужна девственница" - спохватился он вдруг стать мужем и отцом. А по молодости женщин одну за другой пользовал. А теперь "Нет девственниц!" Ничего, что мужики сами женщин развращают, и молодых девушек с 16 лет женщинами делают? А потом вопят, что нет "чистых" девушек, все "меркантильные", "простигосподи", "***" и т.д. А если он встретил девственницу лет 30, то "ой все. это неликвид, наверное фригидная или некрасивая". Тоже не нравится им такое. Прямо не угодишь блин. Не девственница - плохо, а девственница, правда в возрасте, то тоже плохо. Мужики, вы уж разберитесь в себе для начала, а потом на женщин наезжайте и требования им предъявляйте, ладно?А вообще, касаемо секса, то женщинам по сути он меньше нужен, чем мужикам.Это у мужиков с передним отверстием постоянно метаморфозы происходят при виде красивой девушки, шевелиться начинает. У девушек таких метаморфоз нет.
Да таких мужиков в реальности раз два и обчелся и то они не вызывают уважения ни у мужчин, ни у женщин. Только форум ими кишит.
Пусть себе кричат, толку то)
Слишком мягко послали имхо
Самые чистые и искренние отношения у женщин могут быть только друг с другом. А мужики это паразиты и приспособленцы.
Мадам! Это не у нас, это у вас от недотраха крышу сносит.
Жырушенька, супу не будет, а жыровичка с тобой будут давить только иностранцы.
Сообщение было удалено
.
Ну все правильно, я конечно до конца не дочитал, ну все правильно написано.
.
Так оно и есть. Мужчины пользуются, мужчины не довольны, что ненайти девственниц.
.
А в чем собственно суть претензий-то? Непонятно.
.
_
Сам девственник, без разницы, есть плёнка или нет, но думаю, что больше одного партнёра это уже тревожный звоночек, хотя нужно смотреть по конкретной истории.
И ГДЕ ТВОЙ БОГ ТЕПЕРЬ, А?!
Сообщение было удалено
да далеко не каждый сможет там менять)) это фантазии местных дрокал
Вкратце об чем речь? О.о
Используют тех, кто даёт себя использовать. То есть женщины с низкой самооценкой типа автора.)
автор, нефиг_ встречаться с _быдланами, проблем бы не было. сами виноваты
Я когда был нищим студентом меня отшивали такие ровестницы как авторша и компания, указывая на место в социальном кругу. Через 10 лет ситуация в корне поменялась с той разницей что ровесницы идут на, а студетнки третекурсницы как известно не стареют.
Я когда был нищим студентом меня отшивали такие ровестницы как авторша и компания, указывая на место в социальном кругу. Через 10 лет ситуация в корне поменялась с той разницей что ровесницы идут на, а студетнки третекурсницы как известно не стареют.
Хватить обманывать! Сто раз уже читала эту историю.
слишком длинно
не смог дочитать
Бабы. Вы ж знакомы наверно с таким термином, как ЦПХ.
Это абривиатура от Центральное Пи-.доХранилище.
В любом крупном городе есть университеты, училища и т.д.
Особенно это касается тех ,где подавляющее большинство девушек.
Есть общежития для приезжих.
Большинство из них ведутся на БМВ, Инфинити, цветочки и так по мелочи.
Молодые женщины стараются как то зацепиться в городе и успешный мужчина - хороший вариант для них, чтоб использовать. Плюс они повышают свою самооценку, показывая другим, какой классный ухажер приехал за ней.
Мужчина проводит с ней время, когда надоедает - меняет.
Приток всегда есть, каждый новый год на первый курс приезжают с других гордов, городков и сел.
При этом ухаживания таких же студентов они принимают намного реже. Хочется на всё готовенькое.
Так что не нужно ядом прыскать в тех, кто пишет об этом.
Это реальность.
Что то вы всех под олну гребенку то Автор расчесали, есть и верные мужики, каторые такую подлость нк сделают и не сделали.
Эти высказывания, по пунктам можно отнести и к женщинам!
Вопрос для знатоков кто раздвигает ноги шестнадцатилетним девочкам. У вас на ответ 5 минут.
Предлагаю очень простой но эффективный старославянский обычай, мать научила.
Когда идете по важному для Вас делу, проходя через перекресток, бросьте четное количество жёлтых монет правой рукой через левое плечо, и скажите: "Оплачено".
Не оборачиваясь идите дальше.
Все равно какое дело, будь то свидание, деловая встрече, поездка, или просто ответственный день на работе.
И дело с очень большой вероятностью решится положительно для Вас. Просто и действено.
Сделай это, Матрица, и все изменится поверь.
Афтар бесишься на тебя старуху жиробаса никто не обращают внимание.😂😂😂😂😂
В Питере каждый год можно менять студенток. Ради того чтобы остаться в Питере они дают использоваться все щели, это Мамашам на заметку что вытворяют ваши дочери, а потом не говорите что ваша дочь"НИТАКАЯ"😂😂😂😂
афтырь унылое ***. вас ни кто не насилует. вы сами дитя порока. вы сами мужиков дразните и паразитируете на них. за это вам и наказание в оконцовочке. не надо корчить из себя бедняжку. ты так же получала от секса удовольствие а то и больше судя по физиологии. и за кафе мафе и т.д. было уплачено так что ни кто тебе ни чего не должен и не обязан!