Дурой я была, дурой. Когда мне было 19 лет, встречалась с мужчиной старше себя на 10 лет, я в него сразу влюбилась и он в меня тоже. Относился как принцессе, отношения как в сказке были, романтик и все такое. Через 3 месяца он мне сделал предложение. Когда узнал, что я невинна, сказал: значит у нас будет настоящая брачная ночь.
Я так ждала свадьбы и этой ночи.
Но меня настиг облом. В первую ночь я ничего приятного не испытала, но первый раз, понятно. Но помимо этого, у мужа оказался небольшой, он не особо долго занимался сексом, мне не понравилось как он меня ласкает, целовал меня везде как то противно, слюняво, все в одной позе, в целом не было химии, не пробежало искры между нами. даже двигался он не ритмично.
Это было ужасно.
Ужасно было и во 2, и в 10 раз. Я вытерпела 2 недели и сказала, что ничего не получится, нужно разводиться. Так закончилась наша семейная жизнь.
После этого я поняла, что самое главное в отношениях - это секс.все остальные проблемы решаемы, а эта нет. Выбираю теперь мужчин исходя из того, какие они постели.
Хочу сказать всем молодым деушкам: не повторяйте ошибку моей юности! Не берите кота мешке
Разводка
Не бывает таких глупых женщин
....даже двигался он не ритмично....
Вы б ему метроном включили, чтоли.
Полностью согласна. Секс в отношениях одно из главных составляющих. И если нет той самой искры, страсти, то все остальное, даже если отношения идеальны, уходит на задний план
Если это не разводка от очередной обозленной на девственниц потрёпы-советчицы, то возникает вопрос: почему было не сесть и не обговорить возникшие трудности с мужем? С таким глупым молчаливо-категоричным подходом вы скоро обнаружите, что нерешаема не только проблема секса, но и все остальные также.😉
не плохая разводка
Если это не разводка от очередной обозленной на девственниц потрёпы-советчицы, то возникает вопрос: почему было не сесть и не обговорить возникшие трудности с мужем? С таким глупым молчаливо-категоричным подходом вы скоро обнаружите, что нерешаема не только проблема секса, но и все остальные также.😉
Если у него маленький прибор, как он это исправит?Никак.
Вообще, автор тоже не совсем права.
Не вина мужа, что она нафантазировала себе страстный секс из женских романов.
Тут завышенные ожидания виноваты
Не совсем верю автору. Почему? Выходила замуж девственницей. Первый раз было больно и прибор показался огромнейшим (хотя, по итогу, очень даже скромных размеров). Естественно, после первого раза его к себе не подпускала около двух недель. Потом опять было неприятно. Ссоры были с мужем на тему, что ему надо чаще. А меня раздражала его зацикленность на сексе. Все злилась и называла его животным. Потом он стал угрожать мне изменой! А однажды просто меня взял силой. Я рассказала про изнасилование меня мужем своему папе. Тот с ним поговорил по-мужски ... и развод. Уважения и трепетного отношения к себе из-за девственности не увидела.
Через пару лет знакомлюсь с девочкой и та жалуется на идентичную проблему в семейной жизни. Мужу нужно чаще, чем ей. Замуж вышла девственницей. И ее Мама ей посоветовала терпеть и продолжать давать!!!! Это ж что ж за мать така, что радуется, когда над ребёнком издеваются. У них тоже по итогу прыжка развод.
И с третьей разговаривала. В начале была такая же проблема. Но она перетерпела себя. А в 32 у неё появилось делание секса, а у мужа нет. И теперь она вынуждена изменять.
Девственниц, которые жалуются на несовпаден к темпераментов не встречала. А тех, для кого секс в браке был помехой видела.
Да, есть и счастливые браки, наверное. В их существование верю, хоть никогда в живую искренне с жёнами из таких браков и не вела разговоров на интимные темы.
Да толку с мужиками говорить? Вот я девственницей вышла замуж. Пока мужу говорила:здесь потри, тут пожми, было еще более менее. Но, блин, не всю же жизнь так жить. Перестала говорить во время секса, секс стал полным отстоем. Говорила с ним после секса:неужели за 10 лет он не запомнил как мне удовольствие доставлять-нет, не запомнил. В общем, живем в браке, секса нет. Предпочитаю мастурбировать, быстрее и эффективнее
Лучше купи себе мозгов. Если мужик неумеха, то все равно, какой у него там член, с ним противно. Только обслюнявит, как правильно заметила автор. Научить этому нельзя: если мужику не дано быть Казановой, то не дано, он так и будет тыркаться и раздражать, сколько не учи его.
В крайнем случае можно удлиннить, есть же такая операция. Ну не грязной же добрачной пробовалкой становиться? Вот лично вам много мужчин попадалось с 5 см? Какому проценту девственниц может такой попасться? И почему бы при риске столкновения с такой проблемой советовать девственницам не добрачный блуд (как это делают потрёпы), а просто добрачный осмотр? 😑
Да толку с мужиками говорить? Вот я девственницей вышла замуж. Пока мужу говорила:здесь потри, тут пожми, было еще более менее. Но, блин, не всю же жизнь так жить. Перестала говорить во время секса, секс стал полным отстоем. Говорила с ним после секса:неужели за 10 лет он не запомнил как мне удовольствие доставлять-нет, не запомнил. В общем, живем в браке, секса нет. Предпочитаю мастурбировать, быстрее и эффективнее
Тоже самое. Деньги приносит, и ладно. Если за десять лет ничему не научился, то он сам дурак и это не исправишь.
Сообщение было удалено
пропаганда на вумане, такая пропаганда....научитесь что ли писать более вразумительно
В крайнем случае можно удлиннить, есть же такая операция. Ну не грязной же добрачной пробовалкой становиться? Вот лично вам много мужчин попадалось с 5 см? Какому проценту девственниц может такой попасться? И почему бы при риске столкновения с такой проблемой советовать девственницам не добрачный блуд (как это делают потрёпы), а просто добрачный осмотр? 😑
Разница-то в чем? Теперь авторша будет пробовать после брака. А надо было делать это до. Хорошо, что еще детей нет, и не стала ***.
С неумехой-мужиком вообще можно жить только если он приносит денег и ты уже до него переахала два десятка и знаешь, что не в этом счастье. А девственница с ним жить не будет: разведется или рога наставит. Поэтому всем мужчинкам-неумехам по *** - самое то. По заслугам.
Ну а скоча по мужикам, вы бы, разумеется, встретили бы того самого, понимающего без слов, и сейчас даже спустя 20 лет брака ловили бы с ним оргазмы как из пулемета. Я смотрю, люди фильмов розовых обсмотрелись, и правды жизни видеть никак не хотят, всё огорчаются, что как в тех фильмах не получается. Держите карман шире, может - получится.
Разница-то в чем? Теперь авторша будет пробовать после брака. А надо было делать это до. Хорошо, что еще детей нет, и не стала ***.
С неумехой-мужиком вообще можно жить только если он приносит денег и ты уже до него переахала два десятка и знаешь, что не в этом счастье. А девственница с ним жить не будет: разведется или рога наставит. Поэтому всем мужчинкам-неумехам по *** - самое то. По заслугам.
В стране половина разводов, при том что сейчас замуж девственницами выходит меньшинство. В чем там дело? Тоже размер полового члена виноват? Или до свадьбы спали-спали до степень совместимости все равно оценили неправильно?
Скажу лично о своём опыте. 5см не попадалось. А вот тот которому секса раз в 2 недели по 5 минут хватало, попадался, а как ухаживал, как о сексе говорил, ох, заслушаешься....
Размер это не единственное, что может разочаровать в сексе
Ну а скоча по мужикам, вы бы, разумеется, встретили бы того самого, понимающего без слов, и сейчас даже спустя 20 лет брака ловили бы с ним оргазмы как из пулемета. Я смотрю, люди фильмов розовых обсмотрелись, и правды жизни видеть никак не хотят, всё огорчаются, что как в тех фильмах не получается. Держите карман шире, может - получится.
Нет, просто подбираешь себе для брака мужчину и оцениваешь его в сумме, в том числе и секс.
В стране половина разводов, при том что сейчас замуж девственницами выходит меньшинство. В чем там дело? Тоже размер полового члена виноват? Или до свадьбы спали-спали до степень совместимости все равно оценили неправильно?
Да потому что 1. Секс это важно, но не только секс, если в постели муж просто бог, а днем просто м..удак, то семьи с ним не получится все равно 2. Бабы дуры, думают что после свадьбы их козлик превратится в благородного оленя, но после загса чудесных метаморфоз не происходит, в итоге развод 3. Недооценка значимости недостатков, кажется что можешь с чем то смириться, а поживешь пару лет и понимаешь, нет, не реально так жить всю жизнь
Не совсем верю автору. Почему? Выходила замуж девственницей. Первый раз было больно и прибор показался огромнейшим (хотя, по итогу, очень даже скромных размеров). Естественно, после первого раза его к себе не подпускала около двух недель. Потом опять было неприятно. Ссоры были с мужем на тему, что ему надо чаще. А меня раздражала его зацикленность на сексе. Все злилась и называла его животным. Потом он стал угрожать мне изменой! А однажды просто меня взял силой. Я рассказала про изнасилование меня мужем своему папе. Тот с ним поговорил по-мужски ... и развод. Уважения и трепетного отношения к себе из-за девственности не увидела.
Через пару лет знакомлюсь с девочкой и та жалуется на идентичную проблему в семейной жизни. Мужу нужно чаще, чем ей. Замуж вышла девственницей. И ее Мама ей посоветовала терпеть и продолжать давать!!!! Это ж что ж за мать така, что радуется, когда над ребёнком издеваются. У них тоже по итогу прыжка развод.
И с третьей разговаривала. В начале была такая же проблема. Но она перетерпела себя. А в 32 у неё появилось делание секса, а у мужа нет. И теперь она вынуждена изменять.
Девственниц, которые жалуются на несовпаден к темпераментов не встречала. А тех, для кого секс в браке был помехой видела.
Да, есть и счастливые браки, наверное. В их существование верю, хоть никогда в живую искренне с жёнами из таких браков и не вела разговоров на интимные темы.
Вот именно поэтому на девственницах нельзя женится.
Я замуж выходила девственницей. Но с будущим мужем мне было очень приятно обниматься-целоваться.И представлять его в сексе было приятно. Поэтому и интим не разочаровал...Ни в брачную ночь, ни после. И как надо двигаться даже не задумывалась.
Замуж надо выходить по любви. И химия проявляется заранее, в чувствах, прикосновениях, поцелуях, а не в непосредственно соитии.Если не было химии раньше, то она уже не появится. И с нелюбимым человеком интим будет постылым. Ничего не стерпится и не слюбится, если он неприятен физически.
...А Ваше "двигался неритмично", вообще указывает. что муж у Вас далеко не первый.
Стало быть и тема - разводка.
И что вы советуете девушкам - пробовать с многими мужчинами до брака, чтобы найти лучшего мужчину в сексе?
Моя подруга так до свадьбы пробовала - переспала с 8 мужчинами, но ей ни один в сексе не понравился.
Дубовая разводка
19. Гость | 14.12.2019, 17:51:46[1836212896]
Поэтому всем мужчинкам-неумехам по *** - самое то.
.
Какая глупость! Неумение - это ерунда! Все когда-то были девственниками и многого не умели. Но когда есть желание учиться доставлять радость себе и партнерше(партнеру), любое неумение преодолимо. И может превратиться в мастерство. А уж если есть любовь, да еще взаимная - так и подавно люди могут подстроиться друг под друга, услышать желания партнера, донести собственные и научиться ублажать. И стать незаменимыми и непревзойденными. И нужной ритмичности или аритмичности движений научатся. И эрогенные зоны найдут. И на мизинчик нужные насадки в секс-шопе подберут, чтоб подругу или жену устраивало. И слишком большой ограничат до безболезненности. Да и вообще запросто могут ублажить руками и языком.
....Вот когда любви нет. а есть эгоистичные желания или нежелания, тогда гармонии быть просто не может. И тогда всё бесполезно.
ни в коем разе не советую убежденным девственницам бежать ее терять, если хотите с единственным, ваше право и достойно уважения
Но не могу не опровергнуть утверждения, про поцелуи и приятности, как проверка на совместимость.
У меня бывший, я его реально очень любила и он меня долго добивался. Так вот он целовался лучше кого бы то не было на свете. Я от этих поцелуев, которые длились по часу/два чуть не кон чала. Он реально Бог ласк. Но секс..... член был меньше среднего (не 5 конечно см), падал во время процесса и процесс минут 5-7. Но я все равно любила до безумия. Он меня бросил в последствии. Через год пытался вернуться и сам сказал, что не за что меня любить, я поступил с тобой по свински и в сексе ни о чем. САМ ПРИЗНАЛСЯ. На что я честно ответила, что он целуются просто высший класс и уже от этого я испытывала небывалые эмоции и запомнила на всю жизнь. Про секс просто ничего не сказала...
Это в тему о предварительных ласках и совместимости
Сейчас плёночники полезут и начнут. Ты абсолютно права. Кто на этом факте зациклен - тот ку-ку.
И что вы советуете девушкам - пробовать с многими мужчинами до брака, чтобы найти лучшего мужчину в сексе?
Моя подруга так до свадьбы пробовала - переспала с 8 мужчинами, но ей ни один в сексе не понравился.
Лучше до брака, чем потом в браке, когда проблема позже, то тяжелее. А мне говорили про ту, которая хотела выйти девственницей. И брака не было, никто не ждал без секса, все парни уходили раньше, чем отношения созревали.
Скажу лично о своём опыте. 5см не попадалось. А вот тот которому секса раз в 2 недели по 5 минут хватало, попадался, а как ухаживал, как о сексе говорил, ох, заслушаешься....
Размер это не единственное, что может разочаровать в сексе
Вот именно не единственное. Возможно, проблема вообще заключается в культе секса. В культе, который в сущности своей не предполагает долгосрочной или даже среднесрочной совместимости партнеров, он подразумевает под собой обилие мимолетных отношений, блуд, отсутствие детей либо безотцовщину и т.д. Отсюда и разводы с депопуляцией населения как выражение несовместимости ценностей культа секса и здоровой семейной жизни. Разводы происходят, стало быть, не из-за значимой несовместимости, а из-за культа секса (потребности в больших членах, надутых сиськах, в необыкновенных талантах в постели, в извращениях и прочих утрированных запросах)! Если это так, то рецепт "набирайтесь сексуального опыта до свадьбы" выглядит по меньшей мере странно, ведь такой рецепт является прямым продолжение культа секса, который-то и делает людей неуживчивыми в семье, ннспособными к серьезным семейным отношениям.
Вот именно не единственное. Возможно, проблема вообще заключается в культе секса. В культе, который в сущности своей не предполагает долгосрочной или даже среднесрочной совместимости партнеров, он подразумевает под собой обилие мимолетных отношений, блуд, отсутствие детей либо безотцовщину и т.д. Отсюда и разводы с депопуляцией населения как выражение несовместимости ценностей культа секса и здоровой семейной жизни. Разводы происходят, стало быть, не из-за значимой несовместимости, а из-за культа секса (потребности в больших членах, надутых сиськах, в необыкновенных талантах в постели, в извращениях и прочих утрированных запросах)! Если это так, то рецепт "набирайтесь сексуального опыта до свадьбы" выглядит по меньшей мере странно, ведь такой рецепт является прямым продолжение культа секса, который-то и делает людей неуживчивыми в семье, ннспособными к серьезным семейным отношениям.
То есть, коротко говоря, культ секса рекомендует укрепляться в антисемейных ценностях, чтобы обрести нормальную семью. Остается только поражаться наивности тех, кто в ЭТО верит. Если вам предложат отрубить голову, чтобы она не болела, вы же запротестуете. А тут по сути предлагается то же самое, но люди почему-то верят.
8 мужчин - ваще-то мало считается. Мои многочисленные подруги от 20 имели и как-то не сказать, что они из лядей. У всех реально приличные семьи, сейчас сами все замужем и с детьми. Короче, сейчас уже ничего необычного в этом нет.
Да причём тут культ или не культ? Нет никакого культа секса лично для меня.
Но эта часть жизни важна, глупо это отрицать.
Лежать рядом с любимым мужчиной, хотеть секса, а он храпит в это время, такое себе удовольствие.... А жить так всю жизнь, вообще сомнительно
Я замуж выходила девственницей. Но с будущим мужем мне было очень приятно обниматься-целоваться.И представлять его в сексе было приятно. Поэтому и интим не разочаровал...Ни в брачную ночь, ни после. И как надо двигаться даже не задумывалась.
Замуж надо выходить по любви. И химия проявляется заранее, в чувствах, прикосновениях, поцелуях, а не в непосредственно соитии.Если не было химии раньше, то она уже не появится. И с нелюбимым человеком интим будет постылым. Ничего не стерпится и не слюбится, если он неприятен физически.
...А Ваше "двигался неритмично", вообще указывает. что муж у Вас далеко не первый.
Автор, просто в первые разы от секса было больно. Может, это зависит от плевы.
Да и зацикленность некоторых мужей на сексе молоденьких девочек может расстраивать.
К примеру, просто полежать в обнимку с ним было невозможно. Он начинал ласкать и лезть с ЭТИМ. Если бы он был с интимом менее ненасытен (мне первый год самого секса хотелось не чаще раза в пару недель), то как к мужу у меня не было никаких претензий. В итоге появилось раздражение. И уже из принципа не хотела с ним спать. Пошли манипуляции сексом с моей стороны.
Короче, своей озабоченностью он нам разрушил брак.
То есть, коротко говоря, культ секса рекомендует укрепляться в антисемейных ценностях, чтобы обрести нормальную семью. Остается только поражаться наивности тех, кто в ЭТО верит. Если вам предложат отрубить голову, чтобы она не болела, вы же запротестуете. А тут по сути предлагается то же самое, но люди почему-то верят.
Нет смысла никакого в хранении этой самой девственности. Нет смысла отказывать себе в удовольствии заниматься сексом.
Да причём тут культ или не культ? Нет никакого культа секса лично для меня.
Но эта часть жизни важна, глупо это отрицать.
Лежать рядом с любимым мужчиной, хотеть секса, а он храпит в это время, такое себе удовольствие.... А жить так всю жизнь, вообще сомнительно
Важна, поэтому ради журавля в небе есть смысл отказаться от синицы в руках, не так ли? А потом половина разводов, ***, депопуляция и одиночество? Да, журавль в небе очень важен, надо принести свою жизнь в жертву его сладкому образу и закончить свою жизнь не в крепкой семье, преодолевшей разброд и шатания, а у разбитого корыта.
фигня. У вас так - у других по другому.
Моего первого парня любила очень - очень приятно было обниматься-целоваться. Секс был ужасен ( У него ОГРОМНЫЙ преогромный, была ужасная боль, я рыдала.
Больше не пробовали - и он меня бросил, придравшись к ерунде.
Последующие парни были не с такими огромными причиндалами, а у мужа вообще очень подходящий для меня. Но секс был с ним до ГБ. Все устроило - стали жить вместе. Все устроило - поженились.
Прочитала все темы этого автора. Способности, конечно есть. Но так надоели разводки. Так хочется почитать чего нибудь чистого и искреннего.
Не понимаю, о каком отсутствии страсти может идти речь, если люди друг друга любят. Когда любишь ведь хочется человека обнять, поцеловать, да иногда даже накинуться и съесть. А все его поцелуи воспринимаются как что-то прекрасное и уж точно не слюнявое и противное. Ещё до секса понятно, есть химия между вами или нет.
А три месяца - это вообще ни о чём, кто так быстро замуж выходит-то? Вам, видимо, внимание его польстило и вы спутали с любовью. Вот в этом ваша проблема.
А я лично знаю браки, где люди были первыми друг у друга и счастливо жили долгие годы. Но там были сильные чувства и встречались не меньше года.
😂☝️😂😂😂😂😂😂😂😂☝️😂☝️ весь экранчик салом за мироточил тролятина ты жирная😂😂😂👍
Предлагаю очень простой но эффективный старославянский обычай, мать научила.
Когда идете по важному для Вас делу, проходя через перекресток, бросьте четное количество жёлтых монет правой рукой через левое плечо, и скажите: "Оплачено".
Не оборачиваясь идите дальше.
Все равно какое дело, будь то свидание, деловая встрече, поездка, или просто ответственный день на работе.
И дело с очень большой вероятностью решится положительно для Вас. Просто и действено. Согласен, Лили но отношения тоже важны, нужен баланс в этом деле. Сделайте сказаное выше, и будет порядок в сердце и ниже.
*** ты ***)))
Не дает та, которая не любит. Меня любили, у первой я был 4м, сама хоиела меня всегда. Расстался, потому что не первый. 3 года страдал. У второй, я был 2й, ей было 17, я ох.уел вообще, что она с 16 ебется, раза 4 переспал с ней, расстался... Короче говоря , *** это всё! Если не любите, то и хотеть не будете!!! ФАКТ! Если любите, то будете стараться исправить ситуацию, пробовать что-то новое, чтобы было приятно обоим, а если нет, то так и будете по х.уям скакать, а в итоге, останетесь с котами, потрёпаные и злые мигеры!
Только с девственницей и был бы счастлив. Мне хватило 2х не девственниц, чтобы понять, какое это дно, лежать, ласкать, целовать ту, которую уже имели... Так они еще ждут к себе уважения, и чтобы их ценили. Да я б.ть лучше передерну 1 раз в неделю, и не буду страдать от ретроспективной ревности, чем с п.излюденкой под рукой, но несчастным жить....
Браво, женщина , ваш комментарий порадовал, спасибо, что еще есть такие, как вы!!!!!!! Я мужчина, мне 28, у меня было всего две девушки, да, зимия была, страсть, нежность, да черт возьми, даже любил я их, но не смог принять их прошлого... Это мука. Решил быть один...
фигня. У вас так - у других по другому.
Моего первого парня любила очень - очень приятно было обниматься-целоваться. Секс был ужасен ( У него ОГРОМНЫЙ преогромный, была ужасная боль, я рыдала.
Больше не пробовали - и он меня бросил, придравшись к ерунде.
Последующие парни были не с такими огромными причиндалами, а у мужа вообще очень подходящий для меня. Но секс был с ним до ГБ. Все устроило - стали жить вместе. Все устроило - поженились.
Рассказывала мужу о первом, с большим елдаком? Думаю, ему не очень приятно было бы это узнать... Ну, а если женился на порванке, то куколд твой муж...