Вопрос мужчинам. Что вы испытваете когда кончаете (какие ощущения).
Что мамка запалит и будет ругать
То же что вы испытываете в ювелирном магазине
Я не мужчина. Мне кончать нечем. Попиннашка налезает, сначала начинает быть там горячо, потом пендаль: *** **** - и перестаёт там быть горячо.
Оргазм испытываю, а его словами описать невозможно.
Вопрос автору данной темы: что у тебя в голове чтобы писать такую тему???
Ощущения выброса всего накопленного в себе, всего негатива + такая легкость после действа, как будто отстоял трехчасовую очередь в туалет после выпитых 10 литров пива.
Мужской оргазм часто сравнивают с чиханием.
хочется кончать постоянно
Смотря в кого кончаешь: нравится, не нравится, просто секс, любовь - много нюансов. Даже погода и возраст. Стандарт: счастливая судорга и немного жидкости.
Представьте себе что вы очень сильно и очень долго, хотели писать и это свершилось, причём закончилось, только этот выброс эмоций, типа наслаждения и последующего расслабления, сильней раз в 500, плюс сюда добавить сами сексуальные возбкждпющие моменты, прикосновения и так далее. Но очень важно как происходит это. Подрочил, это так выброс ненужной лишней энергии, когда выбора нет, в попу, тут много нюансов, потому что туда нельзя все свои эмоции выбросить, потому что страшно, что можно порвать, я боюсь по крайней мере, у меня *** чуть больше чем стандарт, обычный презерватив не могу одеть, стандартный секс, тут все зависит от того с кем, если это любимая жена, которую любишь и желаешь и вы вместе этого захотели очень сильно, то тут я скажу такой выброс энергии, что мне кажется что можно маленький городок светом неделю обеспечивать. Ну и самое главное, в рот, вот это самая желанная процедура, особенно если это от начала и до конца, то есть, если отсос она тебе сделала от начала и в рот потом, даже не важно что она будет делать с выделениями, важно что сам оргазм прошёл от начала и до конца, меня аж трясёт от этого, а особенно с мыслями что она это сделала только для тебя, вот это реально самое сильное удовольствие, я такую готов на руках носить. Но всё это я описал только для нормальных людей, что там у педиков я не знаю.
Как по *** утром в туалете!
То же, что и вставая с горшка - облегчение.