Живу половой жизнью 2 года, партнер первый и единственный. Проблема в том что я стала " широкая" и я не понимаю почему. . Как будто парень меня стал меньше хотеть, его член пропадает во мне и не упирается, не сжимается и мне так обидно(( Что с этим делать?
Меняйте партнера
Тренировать тебе мышцы там, парень не при чем
Попробуйте специальные упражнения для таких случаев, чтобы там стало ýже.
Вообще, я слышала, что такое бывает после родов или если у партнёра прям ооочень большой, но обычно же мышцы особо не ослабевают там, они же эластичные и все такое.
хочу секса па полной
Да. Мой партнёр был тоже первым у меня. Лишил меня анальной девственности, а теперь жалуется что там широко. Кому я теперь как парень нужен((((. Поматросил и бросил ((((
Ищите другого с большим прибором ..
про этого своего забудете в миг ))
Упражнения Кегеля. А вообще это не проблема. У меня тоже широко, но ничего, справляемся.
Ну про оргазм спрашивать и не стоит!
Хорошая вагина в стадии плато возбуждении напряжена и ребриста, приятно кончить!
Плохая прелюдия, что плохо возбуждена!
Ос у вас есть?
Тренировать мышцы вагины можно и без шариков в любом месте, напрягая мышцы вагины, переменно с мышцами ануса! Вторая стадия с шариками итд!
А последняя это с помощью приборчика тренировать группы мышц вагины!
http://keep4u.ru/image/SnYCf
Тогда мышцами можно перекатывать шарики, а уж членом управится и подавно!
МЧ раздраконил вам манту от частого использования
Предлагаю очень простой но эффективный старославянский обычай, мать научила.
Когда идете по важному для Вас делу, проходя через перекресток, бросьте четное количество жёлтых монет правой рукой через левое плечо, и скажите: "Оплачено".
Не оборачиваясь идите дальше.
Все равно какое дело, будь то свидание, деловая встрече, поездка, или просто ответственный день на работе.
И дело с очень большой вероятностью решится положительно для Вас. Просто и действено. Сделай вышесказаное и все уладится