Я 2,8 лет встречаюсь с прекрасным молодым человеком. Он меня очень сильно любит, я его тоже люблю,но есть проблема.
Он религиозен, не в плане, что постоянно говорит о боге. Он относится ко мне с пониманием, выслушивает мое мнение обо всем, что я думаю,не собирается искоренять мой атеизм.Очень уважительно подходит к теме моего выбора и просит того же к себе.Первые 1,5 года я справлялась, но потом меня начало очень сильно мутузить на тему того, что мы ни разу с ним не спали. Вообще.Я и в принципе по жизни ни с кем не спала. Первый почти-опыт прошел ужасно. Другой молодой человек решил, что я слишком толстая, чтоб со мной спать(74 кг). Пото я встретила его.Все было идеально, кроме полного отсутствия секса.Я понимаю, что христианство говорит о сексе только после свадьбы.Тогда я пыталась с ним поговорить, что так не годится. Он извинялся, говорил, что если я уйду, он поймет. Но я не ушла.Я поделилась с подругой, о чем горько пожалела, это было воспринято в штыки,я впала в депрессию,когда об этом еще пара человек узнали.Со мной что-то не так...Я хожу целыми днями и пытаюсь успокоиться, я не могу его оттаскивать от веры. За этими мыслями я хочу с ним расстаться, а потом снова думаю, что люблю его.Я б спокойно относилась,наверное,если б мы могли пожениться. Он выдавал такую инициативу, и да, он очень хочет и секса и свадьбы. Но у меня есть неразрешимые семейные обстоятельства, по которым я не могу в данный момент оставить близких мне людей.Решили,что подождем, пока все устаканится. На это может уйти пара лет. Я больше не могу. Меня каждый день трясет, я плачу по два раза в день в среднем. Иногда мне кажется,что все началось тогда, когда человек, которого я очень любила называл меня толстой перед неудавшимся сексом.Как будто я несу до сих пор это на себе и не могу справиться с этим комплексом, хоть и вешу сейчас 57 кг.
Посоветуйте мне что-нибудь пожалуйста. Как мне справиться с этим состоянием? Стали б вы встречаться дальше? Есть такие, как я?
сколько вам лет?
Религиозный с атеистом встречаться не будет. Скорей всего он импотент или на голову больной.
Так вы девственница. Тогда почему вас трясёт? Без секса трясёт недевственниц. Их так природа подталкивает к зачатию. А непорченным секс не нужен.
Сообщение было удалено
.
.
вы ещё не озвучили своё особо ценное мнение в сегодняшней теме про моральную травму у девушки после секса?
Ха не религиозный ваш парень . Религиозные без женитьбы к вам в койку не ляжет НЕЛЬЗЯ ИМ . ОН ВАМ ЛЖЁТ ЧТО ОН РЕЛИГИОЗЕН . Он не соблюдает свою же религию И НУЖЕН ВАМ ТАКОЙ ЛЖЕЦ ???? Если это какой то мусульманин , поздравляю вы для него дырка , и семью вы с ним не создадите . Нельзя им женится таких как вы .
Зачем вам оставлять родных-то? Вы же можете пожениться и жить с мужем, но при этом и родным помогать, навещать. Если парень живёт в съёмной квартире, то после свадьбы снимайте поближе к родственникам. Впрочем, если там прям никак не решить вопрос, то ладно.
Но тут уж либо смиряйтесь и ждите, либо расставайтесь. Хотя, на самом деле, секс сильно переоценивают. Если бы мне было дано выбирать быть с любимым, но без секса или же просто с тем, с кем есть страсть и секс, то выбрала бы первое. Упомяну, что я не фригидная, а то тут любят сразу начинать обзываться)
Верующий должен встречаться с верующим. Странно, что он с вами встречается. Даже родители у верующих молодых людей хотят с такими же мыслями и пониманиями невест. У вас же на самом деле нет ничего общего. Как вы собираетесь жить вместе, если вы такие разные. Просто вас мучит непонятность вашего состояния. Вы типа вместе, а типа нет, поэтому хотите спать. И что у вас за обстоятельства, что вы не можете выйти сейчас замуж?
Совсем не поняла, причем тут секс, этот парень и религия. Свалили все в кучу. А основная проблема - вы все еще любите того, кто когда-то назвал вас толстой и посеял комплексы. Над этим и работайте.
Автор, если мужчина здоровый, полноценный и вы ему правда интересны - у вас всегда будет секс в ближайшие 1-2-3 месяца после романтического сближения. По крайней мере, его попытки и намеки точно будут и сразу, а тянуть если и будете то вы, а не он. Религиозный - ок, значит женится сперва, но секс все равно будет не через сто лет после знакомства. За 3 года ничего не шевельнулось к вам как к женщине (если бы шевельнулось - все было бы, и женился бы если религия требует, и что угодно сделал бы, если бы была к душе) - нечего ловить вам там, не теряйте время. Переводите отношения в дружбу, сбрасывайте вес ваш раз мешает вам в жизни, это не так уж и сложно, и ищите нормальных, живых отношений, здоровой полноценной семьи, детей, а не бесперспективной любви Лауры и Петрарки (он, к слову, был кастрирован агрессивной родней Лауры, потому и любили друг друга "во Христе", уйдя от мира).
Отсутствию секса а вашем случае можно только радоваться, верующим предохраняться нельзя, аборты нельзя, будете рожать каждый год по ребенку. Готовы?
Это ж какие обстоятельства не дают вам зарегестрироваться брак, интересно? Что произойдёт через 2 года? Не врете ли вы себе сами, автор?
нет не стала,отношения должны быть в радость,а не в тягость.
А зачем вам необразованный ду.рак? Пусть сидит, молится. Оставьте его в покое, он не смог даже школу нормально закончить.
Предлагаю очень простой но эффективный старославянский обычай, мать научила.
Когда идете по важному для Вас делу, проходя через перекресток, бросьте четное количество жёлтых монет правой рукой через левое плечо, и скажите: "Оплачено".
Не оборачиваясь идите дальше.
Все равно какое дело, будь то свидание, деловая встрече, поездка, или просто ответственный день на работе.
И дело с очень большой вероятностью решится положительно для Вас. Просто и действено.
Бросай этого мудака, ничего хорошего с этого не будет. Сдалай вышесказаное и найдешь своего парня. Возьми в привычку, бросать монеты, и все будет Ок.
Автор, если мужчина здоровый, полноценный и вы ему правда интересны - у вас всегда будет секс в ближайшие 1-2-3 месяца после романтического сближения. По крайней мере, его попытки и намеки точно будут и сразу, а тянуть если и будете то вы, а не он. Религиозный - ок, значит женится сперва, но секс все равно будет не через сто лет после знакомства. За 3 года ничего не шевельнулось к вам как к женщине (если бы шевельнулось - все было бы, и женился бы если религия требует, и что угодно сделал бы, если бы была к душе) - нечего ловить вам там, не теряйте время. Переводите отношения в дружбу, сбрасывайте вес ваш раз мешает вам в жизни, это не так уж и сложно, и ищите нормальных, живых отношений, здоровой полноценной семьи, детей, а не бесперспективной любви Лауры и Петрарки (он, к слову, был кастрирован агрессивной родней Лауры, потому и любили друг друга "во Христе", уйдя от мира).
Спасибо вам большое, спустя такое количество времени могу сказать. Многие события, в том числе ваш комментарий помог мне наконец то выйти из "идеальных" отношений, осознать,что это бесперспективно. Я похудела, влюбилась, у меня прекрасный партнёр. Девушки! Если вы читаете это, то поверьте, если парень верующий, а вы нет, то даже если вам кажется,что все будет прекрасно, это не так. Желаю всем не только любви, но также страсти и взаимопонимания.
Верующий должен встречаться с верующим. Странно, что он с вами встречается. Даже родители у верующих молодых людей хотят с такими же мыслями и пониманиями невест. У вас же на самом деле нет ничего общего. Как вы собираетесь жить вместе, если вы такие разные. Просто вас мучит непонятность вашего состояния. Вы типа вместе, а типа нет, поэтому хотите спать. И что у вас за обстоятельства, что вы не можете выйти сейчас замуж?
Стереотип что верующий с верующим, что верующий не может никогда хоть каплю согрешить потому что верующий не равно святой ...все можно, я верующий православный но не буду против если у меня девушка будет атеист или какой то другой веры...
Стереотип что верующий с верующим, что верующий не может никогда хоть каплю согрешить потому что верующий не равно святой ...все можно, я верующий православный но не буду против если у меня девушка будет атеист или какой то другой веры...
Поверьте мне, если отношения атеиста и христианина могут существовать, то лишь дружеские, но никак не семейные и любовные. Вы каждый будете жить по своим трактатам, одному надо молиться, а другой вообще считает это бредом и будет вам мешать или как-то так, а в семье на воспитании детей вы посыпитесь и разведётесь, потому что один захочет воспитывать детей в вере, а другой - нет. Невозможно с разными ценностями ужиться, если один только их не изменит, иначе постоянные ссоры неизбежны, как минимум - закон.