Гость
Статьи
Значит что ему было …

Значит что ему было хорошо?

Если парень кончил это значит что ему было хорошо? Или они всегда кончают при сексе+оральный ? Или если кончил значит что все как понравилось?

Автор
11 ответов
Последний — Перейти
Гость

Спросите-рот не только для секса,им еще едят и разговаривают.

Парням всегда хорошо во время секса, только, если он не импотент. Именно поэтому чаще всего парни разводят девушек на секс

Мария

Они всегда кончают и это не значит что ему было хорошо

Суходрищев-Свердловский
Sofi

Парням всегда хорошо во время секса, только, если он не импотент. Именно поэтому чаще всего парни разводят девушек на секс

Те откуда знать? Мужик что ли. Хорошо- это когда пива нажрался - тогда хорошо. А секс- просто животное чувство, удовольствия особого гет, просто снятие напряжения.

Мы, мужчины народ простой - если кончили, значит оргазм был.

Суходрищев-Свердловский

Те откуда знать? Мужик что ли. Хорошо- это когда пива нажрался - тогда хорошо. А секс- просто животное чувство, удовольствия особого гет, просто снятие напряжения.

Я бы сказала, что нажраться пива, это тоже животное удовольствие

Эндрю
Sofi

Я бы сказала, что нажраться пива, это тоже животное удовольствие

Все по своему животное удовольствие.
Но секс как и прием пищи, может быть как приятным так и неприятным.
Потребность удовлетворите, чувство голода пройдет.
Но было ли вам действительно приятно в процессе - отдельная тема.

У мужчин те же признаки оргазма что и у женщин:
Неконтролируемые сокращения мышц, покраснения кожи - пятна могут быть, большие или мелкая рябь будто крапивой прошлись, ну и дыхание.. кто кончал тот знает эти симптомы.

Гость

Предлагаю очень простой но эффективный старославянский обычай, мать научила.
Когда идете по важному для Вас делу, проходя через перекресток, бросьте четное количество жёлтых монет правой рукой через левое плечо, и скажите: "Оплачено".
Не оборачиваясь идите дальше.
Все равно какое дело, будь то свидание, деловая встрече, поездка, или просто ответственный день на работе.
И дело с очень большой вероятностью решится положительно для Вас. Просто и действено.
Не волнуйся, не сомневайся. Монетки бросай, и уверенность прийдет, сомнениям прочь. Магия.

Гость
Мария

Они всегда кончают и это не значит что ему было хорошо

Я парень и скажу так: когда мы кончаем хорошо, это мягко сказано, это значит нам было великолепно, божественно, лучше нет чувств, чем кончать в сексе, но нужно не останавливаться и чтоб девушка сосала или проникала до конца, до последней капли, или чтоб дрочила, тогда это максимальное блаженство

Гость

Да, кончить и не останавливаться в этом процесса (до последней капли) это верхняя часть блаженства, выше нету
Я кончаю от минета в рот девушкам , проникновения потом вынимаю и рукой на грудь,или когда девушку за 15-20минут проникновение, до потери сознания довел она там вся влажная, то спускаюсь ниже начинаю язык сувать и лизать всю и чередовать, а рукой помогаю себе кончить, и кончаю от это процесса очень ярко

Гость
Sofi

Да, кончить и не останавливаться в этом процессе (до последней капли) — это верхняя часть блаженства, выше нету.
Я кончаю от минета в рот девушкам, проникновения, потом вынимаю и рукой на грудь, или когда девушку за 15-20 минут проникновения до потери сознания довел, она там вся влажная, то спускаюсь ниже, начинаю язык совать и лизать всю и чередовать, а рукой помогаю себе кончить, и кончаю от этого процесса очень ярко.

Форум: Секс
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: