Во время анального секса с мужчиной, по непонятным причинам пошли испражнения. Мужчина успокоил и сказал, что бывает, я побежала в душ, но после не стали продолжать. Спустя 2 дня после этого перестал звонить и куда-то звать. Подскажите дело в этом?
Кто ж в анал долбится на полный кишечник
Кто ж в анал долбится..
Фу
*** ты конченная. Дать мужику в анал это как надо себя не уважать. Я тащусь куда мир катится
Усралась
Сообщение было удалено
Всяко бывает! моя как то после продристалась, наверно от спермы!
У вас Плохая подготовка!
И стоило перед ним изгаляться!? Кто он вам жених муж!?
У меня так когда мне туда кончают. Сперма вызывает раздражение
А, это про тебя твой ххррен выложил видео на ютуб как ты ему на *** насррала?
Он тебе хоть заплатил? А то за спасибо как-то беспонтово
Фу, вы все очкодранки
Возможно, что замолчал из-за этого. Но я вам так скажу. Если мужчина хочет анал, он должен быть готов к такому повороту событий. Потому что как бы кишечник для этого и нужен. Если ваш оказался таким безответственным неженкой, то он вам не нужен. Попереживайте дня два и забейте.
Возможно, что замолчал из-за этого. Но я вам так скажу. Если мужчина хочет анал, он должен быть готов к такому повороту событий. Потому что как бы кишечник для этого и нужен. Если ваш оказался таким безответственным неженкой, то он вам не нужен. Попереживайте дня два и забейте.
Он наверное песню послушал, что принцессы не какают, а если какают, то зериром, а если пукают, то духами..
Автор, а для чего вы эту тему создали?
Хотите, чтоб мы вас успокоили?
Или всё-таки ради cрaча?
нежный пацан попался))) Я бы тебя дальше в душе жарил, потом еще и еще. Такие как ты на вес золота, дама с изюминкой, а простых давалок, которые попы берегут, полный форум. нах не кому не нужны.
Возможно это ему перед вами стыдно, что так подставил
Не переживай тут все на форуме через это прошли и не по разу.
Ну так с другим очко раздолбали. Теперь с каждым разом всё хуже будет, сначала испражнения только во время секса, а потом и если просто пункте. Но..за что боролись, на то и напоролись))))
Да позвонит еще, стресс пройдет, психологически подготовится и т.д. Ну ты пуку береги, она у тебя одна с одной функцией и без расширительного толкования
"как неприятно было мне ипаать тебя, а ты в гомне" КП
Что вы все тут накинулись на девушку, ее личное дело заниматься сексом в попу или нет. У каждого свои принципи и предпочтения, кто-то против орального секса, кто-то против анала, кто-то только в одной позе сексом занимается. Даже мусульманки предпочитают анальный секс до свадьбы. А вы завистницы потом будете брошены своими мужчинами, т.к ничего кроме классического секса в одной позе дать не сможете
Что вы все тут накинулись на девушку, ее личное дело заниматься сексом в попу или нет. У каждого свои принципи и предпочтения, кто-то против орального секса, кто-то против анала, кто-то только в одной позе сексом занимается. Даже мусульманки предпочитают анальный секс до свадьбы. А вы завистницы потом будете брошены своими мужчинами, т.к ничего кроме классического секса в одной позе дать не сможете
Разводка. Автор пишет комментарий от 3 лица
Когда я вытащил конец,
То на 3aлyпe увидал
Вчерашний свежий холодец
И шкурки красных помидор ©
Каждый парень, который просит ас, должен понимать на какой риск идёт. На самом деле ничего смертельного. Неловко и смешно и фиг с ним.
Предлагаю очень простой но эффективный старославянский обычай, мать научила.
Когда идете по важному для Вас делу, проходя через перекресток, бросьте четное количество жёлтых монет правой рукой через левое плечо, и скажите: "Оплачено".
Не оборачиваясь идите дальше.
Все равно какое дело, будь то свидание, деловая встрече, поездка, или просто ответственный день на работе.
И дело с очень большой вероятностью решится положительно для Вас. Просто и действено. Перед анальным желательно клизьму делать. А мужчина вернется, чаше перекресток засевайте мелочью. Это нормальная, жизненная магия.
Я помню как то бывшую в зад пер, положил ее на живот, а сам сверху, ну и короче я разошелся так хорошо, чувствую чл*н прям сильно жечь начинает, ну я и решил высунуть посмотреть что там, вытащил и запах резкий в нос дал, смотрю на чл*н, а он весь в дерьме в жидком, у нее понос по ходу, но решил до кончить дело, резко обратно вталкал и запах ушел, быстро кончил, высунул и бегом мыться…
анальный секс опасен может порваться прямая кишка он не звонит сам делов натворил а теперь избегает встречи с вами по идее за это статья 5лет заключения у нас одна посадила за анальный секс интнресно кто его придумал
ну конечно, ты же ***!!! тебе надо было готовиться как следует! почему *** свою не прочистила перед еблей в ***, с у к а нах?
Фууууууу пляяяяя ща блеванууууу🤢🤢🤢🤢🤢🤮🤮🤮🤮
Я помню как то бывшую в зад пер, положил ее на живот, а сам сверху, ну и короче я разошелся так хорошо, чувствую чл*н прям сильно жечь начинает, ну я и решил высунуть посмотреть что там, вытащил и запах резкий в нос дал, смотрю на чл*н, а он весь в дерьме в жидком, у нее понос по ходу, но решил до кончить дело, резко обратно вталкал и запах ушел, быстро кончил, высунул и бегом мыться…
Моя бывшая кончала и от анала и от вагинального. Анал сама требовала
Я хочу, тебя в попу, тебе понравиться, скинь телефон.
Мой парень один раз обосрался в постели, мы оба были в его говне и я получила дикое сексуальное наслаждение, это нормально?