Гость
Статьи
Опозорилась у кого …

Опозорилась у кого было?

Во время анального секса с мужчиной, по непонятным причинам пошли испражнения. Мужчина успокоил и сказал, что бывает, я побежала в душ, но после не стали продолжать. Спустя 2 дня после этого перестал звонить и куда-то звать. Подскажите дело в этом?

Гость
46 ответов
Последний — Перейти
Гость

Кто ж в анал долбится на полный кишечник

Ололошеньки

Кто ж в анал долбится..

Гость
Гость

Кто ж в анал долбится на полный кишечник

Я ставила клизму и выдержала диету. Причем он даже сам меня подвел к этому и скинул пару статей по подготовке. До этого был опыт с мужчиной другим вообще не готовилась и такого не было.

Гость

Фу

Гость

*** ты конченная. Дать мужику в анал это как надо себя не уважать. Я тащусь куда мир катится

Гость

Усралась

мужское мнение
Автор

Сообщение было удалено

Всяко бывает! моя как то после продристалась, наверно от спермы!
У вас Плохая подготовка!
И стоило перед ним изгаляться!? Кто он вам жених муж!?

Марчелло Мастроянни

У меня так когда мне туда кончают. Сперма вызывает раздражение

Истребитель нищих мужэкоф

А, это про тебя твой ххррен выложил видео на ютуб как ты ему на *** насррала?
Он тебе хоть заплатил? А то за спасибо как-то беспонтово

Гость

Усралась

Галя её бы улизала

Фу, вы все очкодранки

Гость

Возможно, что замолчал из-за этого. Но я вам так скажу. Если мужчина хочет анал, он должен быть готов к такому повороту событий. Потому что как бы кишечник для этого и нужен. Если ваш оказался таким безответственным неженкой, то он вам не нужен. Попереживайте дня два и забейте.

Гость

Возможно, что замолчал из-за этого. Но я вам так скажу. Если мужчина хочет анал, он должен быть готов к такому повороту событий. Потому что как бы кишечник для этого и нужен. Если ваш оказался таким безответственным неженкой, то он вам не нужен. Попереживайте дня два и забейте.

Он наверное песню послушал, что принцессы не какают, а если какают, то зериром, а если пукают, то духами..

Гость

Автор, а для чего вы эту тему создали?
Хотите, чтоб мы вас успокоили?
Или всё-таки ради cрaча?

Гость

нежный пацан попался))) Я бы тебя дальше в душе жарил, потом еще и еще. Такие как ты на вес золота, дама с изюминкой, а простых давалок, которые попы берегут, полный форум. нах не кому не нужны.

Гость

Возможно это ему перед вами стыдно, что так подставил

Гость
Гость

нежный пацан попался))) Я бы тебя дальше в душе жарил, потом еще и еще. Такие как ты на вес золота, дама с изюминкой, а простых давалок, которые попы берегут, полный форум. нах не кому не нужны.

Ты ***, природа размером обделила? :жалкий обрубок в штанах

Гость
Гость

Obsos🐓yebiще

Суходрищев-Свердловский

Не переживай тут все на форуме через это прошли и не по разу.

Гость
Суходрищев-Свердловский

Не переживай тут все на форуме через это прошли и не по разу.

Фу, чем вы лжете... Я даже не знала, что это место можно использовать таким образом... Щас стошнит.
Зачем женщины на это соглашаются? Много денег что ли платят...

Гость
Гость

Фу, чем вы лжете... Я даже не знала, что это место можно использовать таким образом... Щас стошнит.

Так Суходрищев тебя *** в джоппу, ты ж сама мне писала, теперь в отказ пошла, муж рядом штоле?

Гость
Гость

Так Суходрищев тебя *** в джоппу, ты ж сама мне писала, теперь в отказ пошла, муж рядом штоле?

Я не замужем... И если муж потребует подобное - то сразу развод.
По мне, так безмозглые начинают извращаться.

Гость

Ну так с другим очко раздолбали. Теперь с каждым разом всё хуже будет, сначала испражнения только во время секса, а потом и если просто пункте. Но..за что боролись, на то и напоролись))))

Гость
Гость

Ну так с другим очко раздолбали. Теперь с каждым разом всё хуже будет, сначала испражнения только во время секса, а потом и если просто пункте. Но..за что боролись, на то и напоролись))))

Пукнете

Гость
Гость

Я не замужем... И если муж потребует подобное - то сразу развод.
По мне, так безмозглые начинают извращаться.

Отброска, да? Ну иди ху йца сосни

Гость
Гость

Отброска, да? Ну иди ху йца сосни

Какое же *** глупое чаще всего. Маргинальное, фу короче... Словарный запас минимальный, образование незаконченное пту, работа грузчиком... Хоть тут отрывается.

Фунтик

Да позвонит еще, стресс пройдет, психологически подготовится и т.д. Ну ты пуку береги, она у тебя одна с одной функцией и без расширительного толкования

Гость
Гость

Ты ***, природа размером обделила? :жалкий обрубок в штанах

Вот чхать на твое ущербное мнение))) Такие как ты после знакомства в живую, уже думают, попробовать. А первая фраза стабильно, я не буду. ха-ха

Гость

"как неприятно было мне ипаать тебя, а ты в гомне" КП

Гость

Что вы все тут накинулись на девушку, ее личное дело заниматься сексом в попу или нет. У каждого свои принципи и предпочтения, кто-то против орального секса, кто-то против анала, кто-то только в одной позе сексом занимается. Даже мусульманки предпочитают анальный секс до свадьбы. А вы завистницы потом будете брошены своими мужчинами, т.к ничего кроме классического секса в одной позе дать не сможете

Гость
Гость

Какое же *** глупое чаще всего. Маргинальное, фу короче... Словарный запас минимальный, образование незаконченное пту, работа грузчиком... Хоть тут отрывается.

Раздолбанная анальная щель тут расхлюпалась своим ценным мнением

Гость

Что вы все тут накинулись на девушку, ее личное дело заниматься сексом в попу или нет. У каждого свои принципи и предпочтения, кто-то против орального секса, кто-то против анала, кто-то только в одной позе сексом занимается. Даже мусульманки предпочитают анальный секс до свадьбы. А вы завистницы потом будете брошены своими мужчинами, т.к ничего кроме классического секса в одной позе дать не сможете

Разводка. Автор пишет комментарий от 3 лица

Курощуп

Когда я вытащил конец,
То на 3aлyпe увидал
Вчерашний свежий холодец
И шкурки красных помидор ©

Тающая зефирка

Каждый парень, который просит ас, должен понимать на какой риск идёт. На самом деле ничего смертельного. Неловко и смешно и фиг с ним.

Гость

Предлагаю очень простой но эффективный старославянский обычай, мать научила.
Когда идете по важному для Вас делу, проходя через перекресток, бросьте четное количество жёлтых монет правой рукой через левое плечо, и скажите: "Оплачено".
Не оборачиваясь идите дальше.
Все равно какое дело, будь то свидание, деловая встрече, поездка, или просто ответственный день на работе.
И дело с очень большой вероятностью решится положительно для Вас. Просто и действено. Перед анальным желательно клизьму делать. А мужчина вернется, чаше перекресток засевайте мелочью. Это нормальная, жизненная магия.

Гость

Я помню как то бывшую в зад пер, положил ее на живот, а сам сверху, ну и короче я разошелся так хорошо, чувствую чл*н прям сильно жечь начинает, ну я и решил высунуть посмотреть что там, вытащил и запах резкий в нос дал, смотрю на чл*н, а он весь в дерьме в жидком, у нее понос по ходу, но решил до кончить дело, резко обратно вталкал и запах ушел, быстро кончил, высунул и бегом мыться…

Volk

анальный секс опасен может порваться прямая кишка он не звонит сам делов натворил а теперь избегает встречи с вами по идее за это статья 5лет заключения у нас одна посадила за анальный секс интнресно кто его придумал

Гость

ну конечно, ты же ***!!! тебе надо было готовиться как следует! почему *** свою не прочистила перед еблей в ***, с у к а нах?

Гость
Гость

Удовольствие. Вот у меня сквирт именно от анала

Гость

Фууууууу пляяяяя ща блеванууууу🤢🤢🤢🤢🤢🤮🤮🤮🤮

Гость
Гость

Я помню как то бывшую в зад пер, положил ее на живот, а сам сверху, ну и короче я разошелся так хорошо, чувствую чл*н прям сильно жечь начинает, ну я и решил высунуть посмотреть что там, вытащил и запах резкий в нос дал, смотрю на чл*н, а он весь в дерьме в жидком, у нее понос по ходу, но решил до кончить дело, резко обратно вталкал и запах ушел, быстро кончил, высунул и бегом мыться…

Моя бывшая кончала и от анала и от вагинального. Анал сама требовала

Гость

Я хочу, тебя в попу, тебе понравиться, скинь телефон.

Гость

Он наверное песню послушал, что принцессы не какают, а если какают, то зериром, а если пукают, то духами..

🤣🤣🤣 Во пизц👍👍🤣🤣

Диана

Мой парень один раз обосрался в постели, мы оба были в его говне и я получила дикое сексуальное наслаждение, это нормально?

Гость
Гость

Да. Абрикосами чаще всего

Гость
Диана

Мой парень один раз обосрался в постели, мы оба были в его говне и я получила дикое сексуальное наслаждение, это нормально?

Это прекрасно.

Форум: Секс
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: