Гость
Статьи
Меня высмеивают …

Меня высмеивают родственники

Что я ни с кем не спала до 30. Парень был в 27 и то,чтобы просто лишиться .религиозных побуждений нет ,в клубы кино ходили целовались гуляли ,даже парень можете не верить ночевала ,но у нас ничего не было !я сама удивляюсь сейчас .внешне оч симпатичная ,красивая .а ещё моложе была .просто рок какой то .я не против была ,если не нравился человек .но либо выбирали не меня ,либо боялись руку на коленке положить .конечно никто не поверит и на форуме .в 18 была сама не готова .теперь в меня ни семьи ни детей ни мужа ,парень с которым встречались кстати долго ,его не устроило да и мне что то больно каждый раз как в первый раз .как надоело это .

Гость
34 ответа
Последний — Перейти
Гость

Огурцом пробури себе целку и предъяви кровавую простынку родне

Гость

Зачем вообще такие темы обсуждать с родственниками?

Гость
Гость

Я не обсуждала .но люди и так понимают,как я жила и ночевала дома .если не ночевала ,значит как то догадывались хз

Гость
Гость

Я не говорила даже про то какие у нас отношениЯ с парнем тем .

Гость

По стилю написания уже можно понять, что Вы мягко говоря на любителя и отличаетесь от нормальных людей. У меня так же сумбурно подруга пишет, тоже давно одна. Сочувствую, но Вы такая и ничего с этим не поделать, так как Вы даже не понимаете, что с Вами не так. Может к психологу походить? А родственники просто Вас любят и жалеют.

Гость
Гость

Я не обсуждала .но люди и так понимают,как я жила и ночевала дома .если не ночевала ,значит как то догадывались хз

Значит, сами проговорились или намекнули.

Август
Гость

Сообщение было удалено

Уважаемый автор, знаете, есть такая народная мудрость - "Есть две девушки, одна с большой, другая с маленькой грудью. Кого из них выберет парень? Правильно ... выберет ту, которая скорее даст" ;-)

Гость
Август

Уважаемый автор, знаете, есть такая народная мудрость - "Есть две девушки, одна с большой, другая с маленькой грудью. Кого из них выберет парень? Правильно ... выберет ту, которая скорее даст" ;-)

И что даст ...и будет ее использовать для траха не более .вот .

Гость
Гость

По стилю написания уже можно понять, что Вы мягко говоря на любителя и отличаетесь от нормальных людей. У меня так же сумбурно подруга пишет, тоже давно одна. Сочувствую, но Вы такая и ничего с этим не поделать, так как Вы даже не понимаете, что с Вами не так. Может к психологу походить? А родственники просто Вас любят и жалеют.

Что это значит на любителя?все на любителя .это оскорбление .мне не приятно .

Гость
Гость

Жалеют чтобы я трахалась быстрее с кем то ?? И принесла в подоле ,когда самой кушать нечего .мне никто помогать с реьенко не будет и ребенок мне самой не нужен ***.

Август
Гость

И что даст ...и будет ее использовать для траха не более .вот .

Не без этого, но похоже я правильно угадал первопричину ваших настоящих затруднений ;-)

Август
Гость

Жалеют чтобы я трахалась быстрее с кем то ?? И принесла в подоле ,когда самой кушать нечего .мне никто помогать с реьенко не будет и ребенок мне самой не нужен ***.

А вы слышали что ни будь о чудесной заморской вещице, контрацепция называется ? ;-)

Гость
Август

Не без этого, но похоже я правильно угадал первопричину ваших настоящих затруднений ;-)

Какая причина тому?тому что никому я *** не нужна без детей ,а с детьми чужими тем более .мужчинам .молодая была на нужна стройная ,а теперь старая уже не нужна

Гость
Август

А вы слышали что ни будь о чудесной заморской вещице, контрацепция называется ? ;-)

Конечно .гарантий ничего не даёт .мужчины не хотят предохр .а я не хочу такие отношения .любовь заканчивается там ,где случается залет .а ну ещё где грубое отношение к женщине в принципе .так вот для меня например .

Гость

Может вы просто чем-то отталкиваете мужчин ?
Я не имею ввиду внешность.

Мишатка
Гость

Какая причина тому?тому что никому я *** не нужна без детей ,а с детьми чужими тем более .мужчинам .молодая была на нужна стройная ,а теперь старая уже не нужна

С каких пор а 30 старый?

гость
Гость

А ты в 30 настолько тупа что про предохранение не слышала? Надо быть дауном чтоб залететь в наше время. Ты просто фригидная , это не в плохом смысле, просто забей на мужчин. Была-бы у тебя потребность в сексе, давно -бы трахалась ка кролик.

Гость
Гость

Что это значит на любителя?все на любителя .это оскорбление .мне не приятно .

Значит чердаК у тебя протекает. Только психолог тут не поможет, не поможет и психиатр.

Август
Гость

Да вы просто не верите не во что, совершенно. Не в семью, не в детей, не в мужчин, не в себя. Безоговорочно верить и не нужно, это конечно не разумно, но у вас прямо патологическое недоверие.

мужское мнение
Гость

Сообщение было удалено

Ну и не трагедия! Расширьте круг общения фитнес спорт, пробежки,
лыжи, когда займетесь делом, сам попадется!

Гость

Больше болтай о своем.

Гость
Гость

Рассуждаешь, как средневековая кухарка. В наше время все предохраняются, безопасный секс теперь всем доступен (кроме тебя).

Гость
Гость

А чего это ты к тридцати состарилась и растолстела? Детей-то не рожала. Из-за них женщина изнашивается. А ещё по мнению вумана женщина сильно изнашивается от беспорядочных половых связей, но это не твой случай.

Гость

Разводка, сейчас в 14 бабы девственности лишаются.
Тут вариант такой, или ты страшила еще та, или просто пи_з_ди_ш

Фунтик

бывает, *** там. колдуньей станешь, тоже неплохо

Гость
гость

А ты в 30 настолько тупа что про предохранение не слышала? Надо быть дауном чтоб залететь в наше время. Ты просто фригидная , это не в плохом смысле, просто забей на мужчин. Была-бы у тебя потребность в сексе, давно -бы трахалась ка кролик.

Ааа...значит пол планеты фриг.подругр не трахаются как кролик .я только начала недавно ..если ты не ел яблоко ты его не захочешь. Глупости пишешь мне .слышала про предох но гарантий нет .и сообщу сука выбирай выражения ,сопляк раз считаешь фригидными .

Гость
Гость

Рассуждаешь, как средневековая кухарка. В наше время все предохраняются, безопасный секс теперь всем доступен (кроме тебя).

Заткни свое рыло сука.одно *** мне пишите !кроме меня !я лучше тебя в 10 раз *** .найду сука рассеку тебе *** твою

Гость
Гость

Разводка, сейчас в 14 бабы девственности лишаются.
Тут вариант такой, или ты страшила еще та, или просто пи_з_ди_ш

Ну и что хорошего ,что они в 13! Нет не разводка !что хорошего с 13 лет ебстись !

Гость
Гость

А чего это ты к тридцати состарилась и растолстела? Детей-то не рожала. Из-за них женщина изнашивается. А ещё по мнению вумана женщина сильно изнашивается от беспорядочных половых связей, но это не твой случай.

А что других причин нет ??стала меньше ходить больше сидеть .

Гость
Гость

А ты расширь свой кругозор *** ? Презики парни не любят и им *** на тебя .а таблетками я не собираюсь травить своим организм из за *** какого то который меня бросит через пол года как вариант .вот тебе и ответ .

Гость
Гость

А ты расширь свой кругозор *** ? Презики парни не любят и им *** на тебя .а таблетками я не собираюсь травить своим организм из за *** какого то который меня бросит через пол года как вариант .вот тебе и ответ .

Да, парни конечно не любят презервативы.
Но у меня ответ один, либо с презервативом, либо никак.
Противозачаточные таблетки никогда не пила, да и не собираюсь травить свой организм ещё этой вещью.

Гость

Предлагаю очень простой но эффективный старославянский обычай, мать научила.
Когда идете по важному для Вас делу, проходя через перекресток, бросьте четное количество жёлтых монет правой рукой через левое плечо, и скажите: "Оплачено".
Не оборачиваясь идите дальше.
Все равно какое дело, будь то свидание, деловая встрече, поездка, или просто ответственный день на работе.
И дело с очень большой вероятностью решится положительно для Вас. Просто и действено. Вы немного тормознулись в плане секса а сексуальность нужно развивать, мастурбируйте почаще, и желание прийдет. И мелочь бросайте регулярно, это магия, хорошему учится никогда не поздно.

Гость

В 60 внучков им нарожаете

Гость

Больно если, к гинекологу надо

Форум: Секс
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: