Гость
Статьи
Бросил парень из-за …

Бросил парень из-за секса,вернётся?

Встречалась с парнем год,он меня бросил,потому что небыло секса.Мне 21 ему 29 .У меня не было ещё секса.Хочу после свадьбы или когда буду уверена в настоящих чувствах партнёра.
До него не с кем не встречалась.Женится не можем,потому-то я учусь в другом городе,виделись раз в неделю.Есть ли шанс,что он одумается и вернётся?

Гость32
49 ответов
Последний — Перейти
Лика

Нет, никаких, сложно в таком возрасте без секса, думаю он не разделяет ваших ценностей, если вернётся все равно без интима не сможет

Гость

прикосьнись к письде губами, ощути руками тело! это нужно мне как воздух, это то, что я хотела! это не понять невинной, это круче кайфа власти, это сладко - быть любимой, и шептать, шептать:
сделай мне сэкс, ах! сделай мне сэкс, ах! сделай мне, сделай мне, сделай мне, сделай мне...

Гость

А зачем вы ему? Просто трезво подумайте над ответом для себя. И вам откроется истина.
На мой взгляд, парень проявил чудеса терпения и снисхождения к вам.

Гость

Ну раз пожениться пока не можете, то смысл начинать отношения с таким подходом?

Гость

Автор вы должны хотеть своего мужчины наслаждаться им а иначе зачем вы Мужчине важно чувствовать что вы его любите и хотите

Гость
Гость

А зачем вы ему? Просто трезво подумайте над ответом для себя. И вам откроется истина.

Как мне его вернуть?Если он не согласился ждать,на значит ли это,что он меня не любит?

Гость

Обалдеть, целый год, сочувствую ему

Гость
Гость32

Сообщение было удалено

Как можно быть такой наивной...?
Он давно уже спит со всеми подряд и когда с вами типа был, и сейчас тем более.
Вернется, если позовете, дадите секс и разрешите спать со всеми подряд на стороне.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

не так. Если вы не согласитесь дать, значит это - что вы его не любите

Гость

Жаль таких глупых мужчин. Год обхаживать, тратить время и деньги. И это в 29 лет. Алень. Изза таких российские помойки чувствуют себя королевами на пустом месте.

Гость

Тебе ещё рано сексится. Да и смысл если он не хочет с тобой семью детей. Мой тебе совет повзрослей. Наберись жизненного опыта, я не имею ввиду секс, а вообще повстречайся на людей посмотри себя покажи, если хочешь с мужем. Не стоит ложится под первого встречного. А то что встречались год не о чем не говорит хоть два года, и что. Тебе только 21. А парню любому нужен секс.

Август
Гость32

Сообщение было удалено

Есть конечно. Когда отучитесь и вернетесь в город - все шансы. Но семья скорее всего не получиться идеальной - у вас судя по всему разный уровень либидо, это постоянно будет давать о себе знать.

Гость
Гость

Как мне его вернуть?Если он не согласился ждать,на значит ли это,что он меня не любит?

Это значит, что он хочет секса, а гулять с другой и одновременно разыгрывать парочку с Вами, видимо, ему не позволяют личные принципы. Парню респект за честность.

Гость
Гость

А ты его любишь? Ему 29 , проснись! Он и так год ждал. Если ты фригидна- то оставь нормального мужика в покое , ищи импотента , такой тебе как раз пара.

Гость

А может он не Ваш мужчина по судьбе и вы не совместимы? Если у Вас проблемы в отношениях и Вы хотите получить реальную помощь , а не разговоры- обратитесь к одной женщине. Она мне помогла разобраться в моих отношениях и многое узнать своем мужчине . . Она обладает разными способностям и все видит по карте человека и дает точную информацию. Она поможет Вам все узнать о себе, своей жизни, карме, разобраться в отношениях, точно скажет -является ли Ваш мужчина Вашим по судьбе , и что делать нужно. Напишите ей Helpkonsul6@yandex.ru

Гость

Гость

Да. Он Вас не любит. Иначе изыскивал бы способ жениться или соблазнить...

Гость
Гость

А.. никак. В вас нет ни единого качества, которое ему бы показалось интересным: за год он вас изучил. А секс он и в другом месте найдёт.

Гость
Гость

А ты его любишь? Ему 29 , проснись! Он и так год ждал. Если ты фригидна- то оставь нормального мужика в покое , ищи импотента , такой тебе как раз пара.

На данный момент я его люблю.Я готова с ним переспать,но через месяца 3-4,т.к сейчас не уверена в его чувствах ко мне (раз всё-таки он меня бросил,значит не так уж и любит).Как мне ему об этом сказать,чтобы себя в его глазах не опустить и его вернуть ?

Гость
Гость

Гость

Да. Он Вас не любит. Иначе изыскивал бы способ жениться или соблазнить...

Зачем тогда встречался 1,2 ?

Гость

За каким хууууем начинать встречаться со взрослым мужчиной? Встречайся с девственником, который женскую письку видел только на картинке, такой может и женится, чтобы хоть вживую увидеть. И смысл переспать после свадьбы? Если ты его не устроишь в постели, он вообще разведётся, разведёнкой останешься. Тебе нужен кот в мешке? И ему не нужен. Глупый подход и странный. Сиди до 30, только кому ты нужна будешь. Странно что девушка которая типо любит, не хочет своего мужчину. Не любовь, это точно у вас, когда будете любить, даже вопроса когда переспать не возникнет.

Гость
Гость

На данный момент я его люблю.Я готова с ним переспать,но через месяца 3-4,т.к сейчас не уверена в его чувствах ко мне (раз всё-таки он меня бросил,значит не так уж и любит).Как мне ему об этом сказать,чтобы себя в его глазах не опустить и его вернуть ?

Значит, снова собираетесь его мариновать. На кой чёрт ему фригидная глупая баба?

Гость
Гость

Жаль таких глупых мужчин. Год обхаживать, тратить время и деньги. И это в 29 лет. Алень. Изза таких российские помойки чувствуют себя королевами на пустом месте.

Т.е когда девушка даёт сразу на первом свидании это нормально ?
А дальше то что потом, переспали и забыли, следующая?)

гость
Гость32

Сообщение было удалено

нет. зачем ему глупая фригидная ханжа.

гость
Гость

Т.е когда девушка даёт сразу на первом свидании это нормально ?
А дальше то что потом, переспали и забыли, следующая?)

девушка никому ничего не дает. Если она хочет, то занимается сексом. Если парень не понравился, переспала-послала- следующий.

Гость
Гость

Вы согласились с ним переспать, потому что боитесь одиночества?
Или потому что четко для себя поняли, да это именно тот человек, которого я хочу первым мужчиной ?

Гость
гость

девушка никому ничего не дает. Если она хочет, то занимается сексом. Если парень не понравился, переспала-послала- следующий.

Крутые у вас однако ценности в жизни.
Может быть сразу экспорт ?
Там ещё и платят вдобавок, помимо большого количества мужчин.

.....
Гость

Какие чудеса терпения? Она в другом городе. Он среди недели *** постоянную бабу или баб. Надоело ему ее ждать. А может другая стала замечать что в выходные дни он странным образом занят всегда. Вот и поставила условие. Он выбрал ту бабу. Мужчины редко уходят в никуда. Я не поверю что в 29 лет он год дрочил. Смешно.

Гость

Женитесь лучше, если дадите, гарантий всё равно никаких, что он будет с вами, попробовал вас, - интерес пропал, другой город, все дела...

Гость

ИЩИ ДРУГОГО!
Вы о любви не имеете представления!

Гость

Что за ахинею тут автору пишут: фригидная, либидо не такое))) Она девственница и ей 21 год, это нормально, что ей особо ничего не надо. У многих женщин интерес к сексу не сразу просыпается, у кого к 30-и годам, у кого после родов. Все знают, что иногда 1 год - 2 года уходит для того, чтобы девственницу в сексе раскочегарить.

Гость
Гость

ИЩИ ДРУГОГО!

А есть она вообще эта любовь? Если кругом расчёт один: всем от всех что-то надо) Раздвинут ноги и дать до брака - вот он апогей любви!)))

Гость

Зачем тебе зацикленный на сексе, будет изменять.

Гость
Гость

Значит, снова собираетесь его мариновать. На кой чёрт ему фригидная глупая баба?

у нее жооопа айс, на улице все члены дымятся

Гость
Гость

Зачем тебе зацикленный на сексе, будет изменять.

ее дырка готова каждому дать за сотню зеленых баксов

Гость
Гость

ИЩИ ДРУГОГО!

на ххуя, используй то что под рукою и не ищи себе другое

Гость
Гость

на ххуя, используй то что под рукою и не ищи себе другое

Мистер Фикс, у Вас есть план?

Гость
Гость

Что за ахинею тут автору пишут: фригидная, либидо не такое))) Она девственница и ей 21 год, это нормально, что ей особо ничего не надо. У многих женщин интерес к сексу не сразу просыпается, у кого к 30-и годам, у кого после родов. Все знают, что иногда 1 год - 2 года уходит для того, чтобы девственницу в сексе раскочегарить.

Это - нормально. А вот требовать внимание и денег от парня, не давая ему взамен даже секса -вот это ненормально. И это обыкновенное жлобство.

Г828686

Разные ситуации бывают. Кто то пол года терпит, некоторым неделю в нетерпеж. У меня первый раз был месяца через 4 отношений ( И мне и ему было 21) собственно он и стал моим мужем. Да намекал, но никакого давления не было и каждый день были вместе. У него до меня была одна девушка, года 1,5 вместе были . Юношеская любовь. У меня было пару ухажёров, но кроме поцелуем не решилась, хотя с одним долгие отношения были.

Гость
.....

Какие чудеса терпения? Она в другом городе. Он среди недели *** постоянную бабу или баб. Надоело ему ее ждать. А может другая стала замечать что в выходные дни он странным образом занят всегда. Вот и поставила условие. Он выбрал ту бабу. Мужчины редко уходят в никуда. Я не поверю что в 29 лет он год дрочил. Смешно.

Какая же странная штука жизнь. Кто-то не верит, что в 29 можно год дчить. Я в 26 не верю, что секс существует

Братан
Гость

Конечно не любит.
Если бы любил то не давил тебе, а ждал.

Гость
Братан

Конечно не любит.
Если бы любил то не давил тебе, а ждал.

Ждал и дрооооочил пока руки не сотрутся. Твоя целка никому не нужна.

Гость
Гость

Ждал и дрооооочил пока руки не сотрутся. Твоя целка никому не нужна.

А это уже не проблемы автора, пусть хоть в порошок там всё сотрёт, ей главное в брак уступить девственницей. Это твоя целка оказалась никому не нужна, потому что ты до брака её предложила, а у автора есть прекрасная возможность выйти удачно замуж)

VeryMe

Вы еще молоды.
Дождитесь своего человека.

гость
Гость32

Сообщение было удалено

Так хотя бы отсосии ему или хоть подрочии

Эндрю

У парней тоже есть делания и потребности. Если он год терпел и не холил на лево, значит вы были ему небезразличны.
Но он устал мириться с вашими средневековыми предрассудками.
21 век на дворе - вас никто не осудит за то что вы пробуете секс с вашим парнем до свадьбы.
А то что мужчине физически сложно без секса - факт. Особенно если он у него уже был и неплохой.
А вы с больной головой целый год морочили здоровую голову.
Да и что за отношения у вас со свиданками раз в неделю?
Полный комплект причин для того чтобы разорвать отношения.
И если парень вас с бранью не послал, то это не «бросил из-за секса», это «разорвал отношения с неподходящей ему партнершей».
Сделал услугу и себе и вам.

Вы конечно можете попытаться наладить отношения, но вам сперва придется пересмотреть свое мнение на счет секса с этим человеком.
Именно пересмотреть, а не скрепя зубы терпеть это и переступать через себя.

Мужчинам не нужны одолжения или перепихон абы был.
Так вы отношения не построите.

PS: я говорю о мужчинах, а не о бл*дунах неспособных контролировать себя.

Эндрю
Гость

А это уже не проблемы автора, пусть хоть в порошок там всё сотрёт, ей главное в брак уступить девственницей. Это твоя целка оказалась никому не нужна, потому что ты до брака её предложила, а у автора есть прекрасная возможность выйти удачно замуж)

Ровно как и не выйти.
Девственность не дает никаких гарантий.
А вот пачку комплексов после 25 гарантирует, в виду отсутствия половых партнеров со всеми вытекающими.

Гость777

Нет, тут без вариантов. Единственное, что нужно штанам, это сунуть кочерыгу. Неважно куда, хоть в дырку в заборе, но сунуть. Если ты не даёшь, пойдёт искать других

Гость

Предлагаю очень простой но эффективный старославянский обычай, мать научила.
Когда идете по важному для Вас делу, проходя через перекресток, бросьте четное количество жёлтых монет правой рукой через левое плечо, и скажите: "Оплачено".
Не оборачиваясь идите дальше.
Все равно какое дело, будь то свидание, деловая встрече, поездка, или просто ответственный день на работе.
И дело с очень большой вероятностью решится положительно для Вас. Просто и действено. Позвони и назначь встречу, выпейте немного и дай ему, сама понимаешь что.....
а то останешся старой девой. Парням давать надо, тем более что чувствуешь что он твой, единственный.
И мелочь регулярно бросай, это магия, в жизни лишняя не будет.

Гость

Когда моего мужа увела его бывшая жена, которую он всегда любил и ставил в пример, не нужен был, а после 5 лет их развода стал нужен, я даже не стала сомневаться и сделала приворот на любимого, обратилась я к известной ведьме, она мне сказала каждую ночь смотреть в зеркало, буду видеть его и чем ближе он будет рядом со мной тем ближе он в жизни ко мне, на 9 сутки он в зеркале стоял рядом со мной, обнимая и целую, но это уже было в жизни. Страшновато было видеть любимого в зеркале эти 9 суток, но результат того стоил. А бывшую его я наказала, теперь она и близко к нему не подойдёт, за своё я буду всегда бороться до конца, и метод и помощницу уже знаю, WhatsApp 89998087017 ведьмы кому нужно, и не надо боятся обращаться к любым силам когда на кону семья, любовь, дети. Повенчаны мы теперь самой судьбой до конца жизни своей с любимым.

Форум: Секс
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки:
Предыдущая тема