Мне 17, с парнем всё идёт к первому сексу(у обоих), я доверяю ему, поэтому готова отдать себя прямо сейчас, главное, я хочу этого. НО, я никак не хочу с презервативом, думаю на счёт противозачаточных... Но я никакого представления о них не имею
Кто пробовал, дайте совет, и названия препаратов)
У вас козявка выглядывает из носа
Ты жлюха
Детка, не трави себя химией, противозачаточные не без побочек, да и дорого стоят, подумай надо ли?
Вот всегда говорила: надо пороть.
Однозначно женись!
Во первых, дождитесь свадьбы. Сделаете всё в первую брачную ночь как люди.
Во вторых, не трави себя - тебе ещё детей рожать.
В третьих, петтинга до свадьбы вам выше крыши. Перестань думать только о себе. Иначе останешься одна.
Во первых, дождитесь свадьбы. Сделаете всё в первую брачную ночь как люди.
Во вторых, не трави себя - тебе ещё детей рожать.
В третьих, петтинга до свадьбы вам выше крыши. Перестань думать только о себе. Иначе останешься одна.
Навязчивая идея про эту свадьбу. Можно спираль поставить. А вообще это лучше с гинекологом обсудить лично, люди разные, универсального препарата, который подходит всем, нет.
Только с презервативом, автор! В 2019 г. ВИЧ передался через половую связь почти в 60% случаях. Если он передался таким образом, значит приличные девушки
мужчины доверяли своему прилично же выглядящему партнеру. Видимо вы мечтаете пополнить ряды таких счастливчиков.
девушки и мужчины, т.е.
Только с презервативом, автор! В 2019 г. ВИЧ передался через половую связь почти в 60% случаях. Если он передался таким образом, значит приличные девушки
мужчины доверяли своему прилично же выглядящему партнеру. Видимо вы мечтаете пополнить ряды таких счастливчиков.
+100 поддерживаю
Вы совсем юная и я искренне надеюсь, что вы пришли к этому шагу осознанно а не потому что «все уже да, а вы нет». Сама потеряла девственность в этом возрасте. Уже четыре года живем вместе. Я была уверенна в человеке и ни разу не пожалела о своём выборе.
Пила противозачаточные из-за кист в яичниках. Настоятельно НЕ рекомендую начинать принимать. Лечила одно - испортила другое.
Лучше всего обратиться к гинекологу. Но мой личный совет - только с презервативом.
И не слушайте злых комментаторов. Они не от хорошей жизни это пишут.
Почему не хотите, для девушки в ощущениях нет разницы
Ты ничего не знаешь про ОК(оральные контрацептивы) но хочешь их принимать, совсем глупая что-ли? ОК должен назначать гинеколог, иначе могут быть большие проблемы с гормонами. К тому же их нужно принимать каждый день в одно и тоже время, один раз пропустила и уже очень большая вероятность забеременеть!
Ты девственница, откуда тебе знать как оно с презервативом? Да и вообще "с презервативом ну никак не хочу" чё? Вообще не понятная фраза
После брака надо сексом с мужем заниматься, иначе поматросит и бросит, ещё и наградит чем-нибудь.
Предлагаю очень простой но эффективный старославянский обычай, мать научила.
Когда идете по важному для Вас делу, проходя через перекресток, бросьте четное количество жёлтых монет правой рукой через левое плечо, и скажите: "Оплачено".
Не оборачиваясь идите дальше.
Все равно какое дело, будь то свидание, деловая встрече, поездка, или просто ответственный день на работе.
И дело с очень большой вероятностью решится положительно для Вас. Просто и действено. Инфу в нете найди, там хватает. А чтоб прошло гладко мелочь регулярно бросай.