Гость
Статьи
Что отталкивает мужчин …

Что отталкивает мужчин от жен в сексуальном плане?

После чего вы как мужчина перестанете хотеть свою жену и жаждить с ней секса и страсти?

Гость
54 ответа
Последний — Перейти
Страница 2
Гость

Предлагаю очень простой но эффективный старославянский обычай, мать научила.
Когда идете по важному для Вас делу, проходя через перекресток, бросьте четное количество жёлтых монет правой рукой через левое плечо, и скажите: "Оплачено".
Не оборачиваясь идите дальше.
Все равно какое дело, будь то свидание, деловая встрече, поездка, или просто ответственный день на работе.
И дело с очень большой вероятностью решится положительно для Вас. Просто и действено и желание не угаснет.

Денис

Мы с женой 15 лет вместе, инициатива в всегда исходила от меня за исключением нескольких раз, тело у неё красивое, но сексуальности от неё нет, да искуса уже 3 месяца нет. Мне надоело её уговаривать. Живём можно сказать только из-за ребёнка.

Гость
Марчелло Мастроянни

Если женщина не девственница и если родила. В первом случае она п о т а с к у х а и ее только бомжи могут захотеть а во втором случае она отработанный материал.

Прикинь, вокруг одни *** и отработанные. Тяжко тебе.

Гость
Мужчина

Типично женская логика. Если у мужика не стоит на одну бабу, но стоит на другую, то дело, как бы, не в мужике. Логично? Хотя кому я рассказываю))

Дело и в мужике, молодым парням нравятся и потолще и потоньше и помоложе и по старше, а тому, у кого проблемы с потенцией лишь что-то определенное и хорошо ещё, если ему это светит.

Форум: Секс
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: