После чего вы как мужчина перестанете хотеть свою жену и жаждить с ней секса и страсти?
Следы чужой спермы на ее теле
Когда стройная девушка через 10-15 лет превращается в толстую грымзу с тремя подбородками - это действительно отталкивает от секса. Желающие поспорить - есть?
Ожирение отталкивает
Ее лицо
Большинство становятся толстыми, с жирными задницами. После родов обабиваются. И что? У всех нет секса? Прям отталкивающе?
Через несколько лет семейной жизни жена приедается в любом случае. Хочется экзотики. Сегодня эту проблему вполне можно решить с помощью нормальных интим салонов, где есть девочки из Азии и Африки
было такое что желание секса отпало когда начала делать маникюр регулярно, в тренажерный зал пошла, что-то видимо не понимаю в этой жизни)
Если женщина не девственница и если родила. В первом случае она п о т а с к у х а и ее только бомжи могут захотеть а во втором случае она отработанный материал.
Насчет себя - я плохо представляю, что меня может от нее оттолкнуть. А в целом вижу, что мужчины чаще всего удаляются от жен не из-за изменений внешности, а из-за того, что женщины со временем начинают ставить выше всё, что угодно - детей, работу, вечные уборки, уход за домом или животными, религию, сорт, свою внешность, триждыклятое пп и т.п. Как ни крути, мужчина, когда женится, думает - всё, теперь у меня есть секс каждый день и она тоже этого хочет. Мужчине тоже важно чувствовать себя желанным, дамы.
Ржач с коментов)))
Некоторые и до замужества не очень выглядят но их как то я//бут
И вот новый случай - на этот раз в Японии. Шота Фудживара очень любил сашими и суши, приготовленные из свежей рыбы.
Причины своей тяжелой головной боли он принимал за мигрень, которая возникла из-за стрессов на работе. И лишь после того, как у него возникли нарушения двигательных способностей, он обратился к врачу.
УЗИ и рентген мозга не обнаружили больших отклонений. Следующее исследование показало, что под кожей головы наблюдаются слабые движения.
После этого доктор под местным наркозом провел вскрытие черепа и обнаружил, что причиной головной боли были крошечные черви, ползающие внутри. Это потребовало немедленного хирургического вмешательства. Количество червей внутри было очень велико╩ю Вот ссылка на форум http://newz.nnm.ru/15.07.2005/ljubov_k_sushi_dovela_japonca_ do_chervej_v_mozgu_foto
После АС и ОС .
Если женщина не девственница и если родила. В первом случае она п о т а с к у х а и ее только бомжи могут захотеть а во втором случае она отработанный материал.
Особенно мило когда мужчина сначала просит ребенка, а потом выясняется что ты отработанный материал. И ему брезгливо с рожавшими. Хотя не отрицаю,изменения обычно есть.
1. Надоело
2. Жена не показывает былой страсти и воспринимает мужа как обыденность. А без обратной связи секс становится неинтересен
3. Отказ в экспериментах, что логично вытекает из предыдущего пункта. Анальный секс, горловой минет, игрушки и так далее
Итог: долго боролся, потом забил и нашел любовницу, с которой все это реализовываю.
1. Надоело
2. Жена не показывает былой страсти и воспринимает мужа как обыденность. А без обратной связи секс становится неинтересен
3. Отказ в экспериментах, что логично вытекает из предыдущего пункта. Анальный секс, горловой минет, игрушки и так далее
Итог: долго боролся, потом забил и нашел любовницу, с которой все это реализовываю.
Заведите себе афроамериканца любовника. Они такие горячие. У вас будет масса экзотических впечатлений. А не ваши детские шалости
И о мужчине
Когда у него выросло пузо
Обрюзгло тело
Либо тощий и нет вообще рельефа
Словом, неспортивный неподтянутый мужик это АНТИСЕКС.
Если плохие серые зубы,
И вишня на торте - если импотент.
1. Надоело
Всё перечисленное важно для импотента как воздух.
Ибо естественный красивый секс ему уже недоступен.
Правильно, оставь в покое жену.
Наши женщины прекрасны.
Когда начнут отшвартовывать импотентов - вообще цены им не будет.
В общей картине, мужики у нас внешне ни то,ни сё. Ноги спички, пузо,плохие зубы, три волосины и там висит. Но зато какие понты )))))
Сообщение было удалено
Импотенты думаю по салонам не ходят. Зачем деньги зря тратить?)
Насчет себя - я плохо представляю, что меня может от нее оттолкнуть. А в целом вижу, что мужчины чаще всего удаляются от жен не из-за изменений внешности, а из-за того, что женщины со временем начинают ставить выше всё, что угодно - детей, работу, вечные уборки, уход за домом или животными, религию, сорт, свою внешность, триждыклятое пп и т.п. Как ни крути, мужчина, когда женится, думает - всё, теперь у меня есть секс каждый день и она тоже этого хочет. Мужчине тоже важно чувствовать себя желанным, дамы.
Да? Учтем.
Сообщение было удалено
мой муж считает иначе
Сообщение было удалено
Если мужчину можно взбодрить, значит он не импотент. А просто у него жена толстая)
Сообщение было удалено
Сама поняла, что хотела сказать?
И вот новый случай - на этот раз в Японии. Шота Фудживара очень любил сашими и суши, приготовленные из свежей рыбы.
Причины своей тяжелой головной боли он принимал за мигрень, которая возникла из-за стрессов на работе. И лишь после того, как у него возникли нарушения двигательных способностей, он обратился к врачу.
УЗИ и рентген мозга не обнаружили больших отклонений. Следующее исследование показало, что под кожей головы наблюдаются слабые движения.
После этого доктор под местным наркозом провел вскрытие черепа и обнаружил, что причиной головной боли были крошечные черви, ползающие внутри. Это потребовало немедленного хирургического вмешательства. Количество червей внутри было очень велико╩ю Вот ссылка на форум http://newz.nnm.ru/15.07.2005/ljubov_k_sushi_dovela_japonca_ do_chervej_v_mozgu_foto
Неприятный запах как от тела, так и изо рта. Либо растолстела или фигура стала непривлекательной.
ну как увижу, что писюны сосет и сношается на стороне, сразу перестану) на проглядку и прослушку оформлю сразу при первом подозрении
Хотела сказать, что если тебя жена не хочет то можешь рассуждать сколько угодно какая она дура и что ей нужно делать чтоб ты ее хотел, а она все равно тебя не захочет. Да, неприятно расставаться потому что это какое-никакое а удобство и стабильность но *** себе мозг твоими заморочками в сексе тоже не будет. Поэтому если ты тупой и не понимаешь что делать чтоб тебя жена хотела - то это твои личные проблемы и никто тебе тут не советчик.
Не о чем тут спорить: Любовь между людьми либо, есть либо ее нет. Отсюда и все остальное.
Естественно у каждого субъективное имхо))
1. При всех ненужных, как для меня, маникюрах, педикюрах, ресницах....тряпках, извините, нарядах)))).....-нежелание (лень) следить за своей фигурой!!! При том, что я подтянут и слежу за собой!
2. Секс в последние ~6 -7 лет только по моей инициативе!!!
3. Из наблюдений: соцсети..., ютубы..., сериалы... напрочь убивают в жене (да по ходу и не только у моей) сущность самки и ты наблюдаешь как её реальная жизнь переходит в виртуальную!!!
Автор(ша)!
Отсутствие либидо/эрекции = нормальная психофизиологическая реакция мужчины на самку, находящуюся в режиме устойчивого доминирования по отношению к этому мужчине (инверсия доминирования = основное содержание отношений в паре Алень-Аленеводка).
Ибо инстинкт мужчины воспринимает такую самку как старую или больную, а с такими размножаться (сексоваться) противоестественно..))