А он подумал что я фригидная женщина и даже пожалел расстался и все .говорят до свадьбы ни ,с мужиком не спать .так а если тебе 30 и ты в девках? Пришлось спать и парень вроде ничего .и что я должна как в кино была ?нет таких эмоций .он все первое время спрашивал ,а что ты молчишь мол...в общем я расстроена .я просто приличная девушка .
Что вы называете извращениями??
Запоздала ты, мать, в 30 лет приличную и себя строить
Уже нет. Приличные девушки не спят до свадьбы.
А он вас просто не любил. Ему нужна была опытная шaлава, как в порнухе. Зачем было связываться с тем, кто тебя не ценит и оценит?
Либо ты фригидна, либо тебе не нравится парень - одно из двух)
Ну и что, даже если тебе 30, это не повод спать с кем попало.
Каждый приличиями сейчас называет что-то свое.У каждого свои критерии.У Вас с МЧ не совпала картина мира.
Автор, не нужно соглашаться на секс если это можно описать фразой "пришлось спать". Хочется до не могу - секситесь, неважно первое свидание или нет, не хочется - не надо. И вам противно и мужику психологическая травма.
Ну во время секса проявляют эмоции не потому, что актрисы хорошие, а потому, что секс нравится.
Зачем вам с ним отношения если секс вам не понравился? Это вообще то унизительно для партнёра заниматься сексом с человеком, которому это не надо.
Эх, теща моя,
Дай воды напиться
Подо мною дочь твоя
Плохо шевелится
Теща зятю отвечает,
Что-то мне не верится
Под хорошим мужиком
И бревно шевелится!
.
Так-то, автор! Уевый, видать, любовник этот ваш парень!
Ирк, а вы че, снова сошлись после того как ты под окнами его караулила? Или ты события трехмесячной давности до сих пор перевариваешь?
Знаете чем американки отличаются от русских девушек? То, что если они хотят заняться сексом, они знакомятся с симпатичным парнем и ахаются. А русским женщинам голову забили, что секс это плохо, девственность, грех, грязь и прочей ересью.
Знаете чем американки отличаются от русских девушек? То, что если они хотят заняться сексом, они знакомятся с симпатичным парнем и ахаются. А русским женщинам голову забили, что секс это плохо, девственность, грех, грязь и прочей ересью.
Ну и идите скажите американке чтоб она перед сексом помылась. А то забили голову идиотам что им ничего не надо делать чтоб секс получить а они и повелись.
Эх, теща моя,
Дай воды напиться
Подо мною дочь твоя
Плохо шевелится
Теща зятю отвечает,
Что-то мне не верится
Под хорошим мужиком
И бревно шевелится!
.
Так-то, автор! Уевый, видать, любовник этот ваш парень!
Я не под каким не буду шевелится. Поздняк начало .и ещё если плохо обращаются тоже нет вообще никаких желаний
Предлагаю очень простой но эффективный старославянский обычай, мать научила.
Когда идете по важному для Вас делу, проходя через перекресток, бросьте четное количество жёлтых монет правой рукой через левое плечо, и скажите: "Оплачено".
Не оборачиваясь идите дальше.
Все равно какое дело, будь то свидание, деловая встрече, поездка, или просто ответственный день на работе.
И дело с очень большой вероятностью решится положительно для Вас. Просто и действено и спи с парнем, тем более что чувствуешь что твой человек.. А чтоб прошло гладко мелочь бросай чем чаще тем лучше. Это простая но полезная магия.