Гость
Статьи
Я не хочу идти на …

Я не хочу идти на извращения

А он подумал что я фригидная женщина и даже пожалел расстался и все .говорят до свадьбы ни ,с мужиком не спать .так а если тебе 30 и ты в девках? Пришлось спать и парень вроде ничего .и что я должна как в кино была ?нет таких эмоций .он все первое время спрашивал ,а что ты молчишь мол...в общем я расстроена .я просто приличная девушка .

Гость
21 ответ
Последний — Перейти
Гость576484

Что вы называете извращениями??

Гость

Запоздала ты, мать, в 30 лет приличную и себя строить

Марчелло Мастроянни

Уже нет. Приличные девушки не спят до свадьбы.
А он вас просто не любил. Ему нужна была опытная шaлава, как в порнухе. Зачем было связываться с тем, кто тебя не ценит и оценит?

Падаван 🤦‍♂️

Либо ты фригидна, либо тебе не нравится парень - одно из двух)

Марчелло Мастроянни
Падаван 🤦‍♂️

Либо ты фригидна, либо тебе не нравится парень - одно из двух)

А почему он ей должен нравиться? Он же её не любит. Типичный потребитель-сексоголик.

Гость

Ну и что, даже если тебе 30, это не повод спать с кем попало.

Гость
Марчелло Мастроянни

А почему он ей должен нравиться? Он же её не любит. Типичный потребитель-сексоголик.

Ве🌴, смените пластинку🤦‍♀️

Гость

Каждый приличиями сейчас называет что-то свое.У каждого свои критерии.У Вас с МЧ не совпала картина мира.

Гость
Гость576484

Автора развели на секс и теперь ей гадко

Гость

Автор, не нужно соглашаться на секс если это можно описать фразой "пришлось спать". Хочется до не могу - секситесь, неважно первое свидание или нет, не хочется - не надо. И вам противно и мужику психологическая травма.

Гость

Ну во время секса проявляют эмоции не потому, что актрисы хорошие, а потому, что секс нравится.
Зачем вам с ним отношения если секс вам не понравился? Это вообще то унизительно для партнёра заниматься сексом с человеком, которому это не надо.

Марчелло Мастроянни
Гость

Автора развели на секс и теперь ей гадко

Чувствует себя использованной, как портовая ***.

Гость

Эх, теща моя,
Дай воды напиться
Подо мною дочь твоя
Плохо шевелится

Теща зятю отвечает,
Что-то мне не верится
Под хорошим мужиком
И бревно шевелится!
.
Так-то, автор! Уевый, видать, любовник этот ваш парень!

Гость

Ирк, а вы че, снова сошлись после того как ты под окнами его караулила? Или ты события трехмесячной давности до сих пор перевариваешь?

Кроули

Знаете чем американки отличаются от русских девушек? То, что если они хотят заняться сексом, они знакомятся с симпатичным парнем и ахаются. А русским женщинам голову забили, что секс это плохо, девственность, грех, грязь и прочей ересью.

Кроули

Знаете чем американки отличаются от русских девушек? То, что если они хотят заняться сексом, они знакомятся с симпатичным парнем и ахаются. А русским женщинам голову забили, что секс это плохо, девственность, грех, грязь и прочей ересью.

Ну и идите скажите американке чтоб она перед сексом помылась. А то забили голову идиотам что им ничего не надо делать чтоб секс получить а они и повелись.

Гость
Гость

Запоздала ты, мать, в 30 лет приличную и себя строить

Почему строить .трудно поверить но до него никого не было у меня .

Гость
Гость576484

Минеты,аналы,бдсм,трое ,пятеро ,глотки м прочая херь

Гость
Гость

Эх, теща моя,
Дай воды напиться
Подо мною дочь твоя
Плохо шевелится

Теща зятю отвечает,
Что-то мне не верится
Под хорошим мужиком
И бревно шевелится!
.
Так-то, автор! Уевый, видать, любовник этот ваш парень!

Я не под каким не буду шевелится. Поздняк начало .и ещё если плохо обращаются тоже нет вообще никаких желаний

Фунтик
Гость

Минеты,аналы,бдсм,трое ,пятеро ,глотки м прочая херь

ну первые два можно оставить, это уже неоклассицизм во всем мире

Гость

Предлагаю очень простой но эффективный старославянский обычай, мать научила.
Когда идете по важному для Вас делу, проходя через перекресток, бросьте четное количество жёлтых монет правой рукой через левое плечо, и скажите: "Оплачено".
Не оборачиваясь идите дальше.
Все равно какое дело, будь то свидание, деловая встрече, поездка, или просто ответственный день на работе.
И дело с очень большой вероятностью решится положительно для Вас. Просто и действено и спи с парнем, тем более что чувствуешь что твой человек.. А чтоб прошло гладко мелочь бросай чем чаще тем лучше. Это простая но полезная магия.

Форум: Секс
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: