Это настоящий крик о помощи, потому что я не знаю, куда еще обращаться.
Мне 18, я девственница. Раньше всех отшивала, поздно созрела, захотелось секса, познакомилась с парнем, приятным на вид. У нас были прелюдия и я уже тогда заметила, что что-то не так. Мне совсем не понравилось, что он делает. Я попросила сменить тактику, но все равно ничего не почувствовала. С тем парнем ничего не вышло, было сухо, как в пустыне. Я решила, что просто парень криворукий и продолжила свои попытки, и никаких плодов! Я испугалась и начала вспоминать, что и при мастурбации на самом деле практически ничего не чувствую, приходится сильно стараться, чтобы получить хоть какое-то удовольствие, я молчу об оргазме. Ни прикосновения, ни поцелуи парней не доставляют удовольствия, я не знаю, что со мной. Боюсь умереть листвой. Никто мне не верит, но я реально ничего не чувствую, хотя помешана на сексе.
Единственный случай, когда мне было действительно хорошо, это когда я на вечеринке пьяная поцеловалась с девушкой, значит, я ***???
Один и тот же больной на голову пишет про девственниц. Блин, целки, дайте ему уже, а, пусть угомонится, задолбал уже.
Влюбишься и все само собой пойдет, это тоже влияет очень,удачи вам
Тут до 25-30 не все созревают. А ты в 18 озаботилась.
Короче, объясняю. У вас возбуждение появляется только когда вы видите в мужчине своего мужа и отца своих будущих детей. Если вы не шaлава конечно. Те, даже на бомжей текут.
Но что-то же должно возбуждать. Посмотрите все категории порнушки, может что-то зайдет.
выделение могут появиться от соприкосновения с чем угодно, даже если о лавочку потрётесь, а не от м или ж
а описываете вы фригидность
Предлагаю очень простой но эффективный старославянский обычай, мать научила.
Когда идете по важному для Вас делу, проходя через перекресток, бросьте четное количество жёлтых монет правой рукой через левое плечо, и скажите: "Оплачено".
Не оборачиваясь идите дальше.
Все равно какое дело, будь то свидание, деловая встрече, поездка, или просто ответственный день на работе.
И дело с очень большой вероятностью решится положительно для Вас. Просто и действено. Может и ***, вам надо в себе разобратся Катерина, вам в этом поможет магия.Бросайте мелочь почаще, это реально работает.