Гость
Статьи
Сошло на «нет»

Сошло на «нет»

Дд! Нужен Ваш совет :) встречаемся с парнем почти пять лет; живем вместе.отношения у нас с ним очень хорошие,любим друг друга и все -такое 😅 НО! Секс сошёл на нет..уже месяц нет и у него нет желания (не проявляет инициативы,не делает никаких намеков)..я несколько раз инициировала, но он отказывался (мол, сейчас не надо; я устал)..после нескольких неудачных попыток я совсем потухла и даже не пытаюсь ничего сделать, просто словно все желание перебил тем самым ..он действительно много работает( точно не изменяет!)..но разве это нормально, что молодой парень и даже не хочется ?! Что делать в такой ситуации

Автор
20 ответов
Последний — Перейти
Анюта

Купи красивое нижнее белье, или эротический комплект, и освежи вашу интимную жизнь) Это нормально, что у мужчин, что у женщин так бывает, монотонность секса, особенно если раньше он был каждый день

Гость

Человек устает, ему бы отдохнуть, а не на белье какое-то любоваться.

Гость
Анюта

Купи красивое нижнее белье, или эротический комплект, и освежи вашу интимную жизнь) Это нормально, что у мужчин, что у женщин так бывает, монотонность секса, особенно если раньше он был каждый день

Штатные советы от женщин, считающих, что всё дело в белье.

Гость

Вы думаете у парней все по щелчку встает?))) я, например, тоже, когда устаю ни о каком сексе и речи быть не может🤷‍♀️

Фрейлина

Значит пара женится )))) И делать детей, страсти по утихли, вы теперь как родные, притертые люди))

Анатолий

У вас обычные отношения, которые у многих пар, сожительство по причине сексуальной привлекательности, это все быстро проходит, вам кажется что его можно привязать к себе сексом, это ошибка, всегда найдется другая более привлекательная, но у вас есть шанс, если этот мужчина порядочный, то вам нужно завоевать его через духовные качества, сводите в театр, поищите интересные фильмы, как то духовно вместе проводите время, может как то через его специальность или увлечения к нему подбиритесь поближе, это называется в душу забраться, секс это не главное в жизни, действуйте пока он другую не нашел, вообще есть любовь с первого взгляда и тогда таких вопросов просто не возникает.

Отношения без секса, это не отношения. Все приелось. Нужно что то поменять в себе. Может стиль одежды. Ухоженность. Всякое там красивое белье это все ерунда. Нужно все разбавить небольшой ревностью к Вам. Просто пример на себе. Начиталась всяких пабликов о развитии женственности. Тоесть женственность должна быть изнутри. У меня ещё были проблемы по женски, но не к этому. Я летом просто перестала носить нижнее белье. Одевала одно платье и шла на работу. Вот тогда мой и активизировался. Думал что я кого то нашла. А я ему просто спокойно объяснила, что мне так комфортно. Он даже забирал меня с работы! Нужно просто переключить внимание на себя. У вас низкая значимость по отношению к нему. Нужно её поднимать!

Расскажу проще. Все отношения строятся на балансе значимости. Так же и на ценности, но это в меньшей степени. Значимость это красота, страсть, статус, востребованость. От значимости Вы получаете! Ценность это Ваша отдача - забота, финансы, дети, это то что вы отдаёте, или вкладываете в человека. Мужчины любят рационально, а женщины эмоционально. Поэтому тут и дисбаланс. Если Вы очень ценны для мужчины, но значимость низкая он от Вас не уйдёт. Но будет смотреть на других, и ходить на лево, потому что физиология. Если мужчина для Вас ценен, но значимость низкая, то он будет в Ваших глазах тряпкой, и если Вы влюбитесь в другого, то женщину не остановить. Бросит Всё! С остальным думаю понятно. Если нет и ценности и значимости то тут все очень плохо. Значимость свою можно поднять правильными методиками, зная за что зацепиться. И здесь не прокатит, я ему и есть готовлю, и глажу, и жалею, и пляшу перед ним в красном белье, так как все это ценность, и когда Вас много, значимость Ваша очень проседает. Это не значит, что Вы должны влюбиться в кого то, так как это будет конец отношениям! Но все модно изменить. И меняться для него это неправильно, нужно меняться для себя! Чтобы Вы стали другой. И он в Вас влюбиться. Нужно знать грань, и держать ее в тонусе. Будет бояться потерять Вас, будет хотеть Вас. От этого у вас настанет гармония в отношениях. Пишите на почту sobolalexa@yandex.ru помогу советом

Гость
Alexa

Отношения без секса, это не отношения. Все приелось. Нужно что то поменять в себе. Может стиль одежды. Ухоженность. Всякое там красивое белье это все ерунда. Нужно все разбавить небольшой ревностью к Вам. Просто пример на себе. Начиталась всяких пабликов о развитии женственности. Тоесть женственность должна быть изнутри. У меня ещё были проблемы по женски, но не к этому. Я летом просто перестала носить нижнее белье. Одевала одно платье и шла на работу. Вот тогда мой и активизировался. Думал что я кого то нашла. А я ему просто спокойно объяснила, что мне так комфортно. Он даже забирал меня с работы! Нужно просто переключить внимание на себя. У вас низкая значимость по отношению к нему. Нужно её поднимать!

Стал с работы забирать - боялся, что вы инфекцию в автобусе подхватите, без трусов то?)

Гость

Стал с работы забирать - боялся, что вы инфекцию в автобусе подхватите, без трусов то?)

Нет. Я на своей машине. Боялся что я это делаю ради кого то на работе! Чувство собственничества.

Анжела

Он вам ТОЧНО изменяет..... .если он вас не хочет, значит у него ТОЧНО есть кто-то на стороне....
Попробуйте последить за ним...

Может попробовать устроить праздник? Скоро НГ, собраться с друзьями где нить, уехать куда нить на каникулы, с развлекательной программой, да просто его отметить в баре- ресторане? А во обще просто сменить привычную обстановку, отвлечься от обыденных дел.

Гость
Анжела

Он вам ТОЧНО изменяет..... .если он вас не хочет, значит у него ТОЧНО есть кто-то на стороне....
Попробуйте последить за ним...

Он мне ТОЧНО не изменяет)

Гость
Анатолий

У вас обычные отношения, которые у многих пар, сожительство по причине сексуальной привлекательности, это все быстро проходит, вам кажется что его можно привязать к себе сексом, это ошибка, всегда найдется другая более привлекательная, но у вас есть шанс, если этот мужчина порядочный, то вам нужно завоевать его через духовные качества, сводите в театр, поищите интересные фильмы, как то духовно вместе проводите время, может как то через его специальность или увлечения к нему подбиритесь поближе, это называется в душу забраться, секс это не главное в жизни, действуйте пока он другую не нашел, вообще есть любовь с первого взгляда и тогда таких вопросов просто не возникает.

В единственный выходной ему просто хочется полежать дома и отдохнуть) никуда не вытащить даже 😒 поэтому проводим выходной день за просмотром фильмов или футбола)

Гость
Фрейлина

Значит пара женится )))) И делать детей, страсти по утихли, вы теперь как родные, притертые люди))

Как раз сейчас есть разговоры о детях 😃 но, неужели тут либо одно, либо другое?!)

Гость
Гость

Вы думаете у парней все по щелчку встает?))) я, например, тоже, когда устаю ни о каком сексе и речи быть не может🤷‍♀️

Неужели целый месяц так и не хочется ?

Гость

Предлагаю очень простой но эффективный старославянский обычай, мать научила.
Когда идете по важному для Вас делу, проходя через перекресток, бросьте четное количество жёлтых монет правой рукой через левое плечо, и скажите: "Оплачено".
Не оборачиваясь идите дальше.
Все равно какое дело, будь то свидание, деловая встрече, поездка, или просто ответственный день на работе.
И дело с очень большой вероятностью решится положительно для Вас. Просто и действено. Бросайте мелочь почаще, это магия, и она поможет разобратся в вашей ситуации.

Гость

Глупая. Никакая усталость не перешибёт физиологию. Мне 55. Уже на третий день отсутствия секса - дикий стояк по утрам, в течении дня мысли постоянно возвращаются у теме секса, на улице же любая женская попка будит страстное желание. Ну, почти любая. :-) Так что, малыш, если парень тебя не хочет, тут причины три: либо в твоём секс-аппарате или поведении что-то сильно не так, либо парень тупо дрочит, либо просто трахает вволю более привлекательную в этом отношении женщину с минимумом в видах допустимого секса. Всё просто.

Гость
Гость

Глупая. Никакая усталость не перешибёт физиологию. Мне 55. Уже на третий день отсутствия секса - дикий стояк по утрам, в течении дня мысли постоянно возвращаются у теме секса, на улице же любая женская попка будит страстное желание. Ну, почти любая. :-) Так что, малыш, если парень тебя не хочет, тут причины три: либо в твоём секс-аппарате или поведении что-то сильно не так, либо парень тупо дрочит, либо просто трахает вволю более привлекательную в этом отношении женщину с минимумом в видах допустимого секса. Всё просто.

...с минимумом ограничений в видах допустимого секса.

Гость

У сошло на нет только одна причина: твой чувачёк давно и успешно водит своего "дружка" к более привлекательной "подружке" другой женщины. Хотя х.з., знаю мужика, который прёт через день-каждый день три мадамки. Жену и ещё двух смазливых фигуристых тёток. Причём одна тётка знает о двух других. О, как бывает!

Форум: Секс
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: