Дд! Нужен Ваш совет :) встречаемся с парнем почти пять лет; живем вместе.отношения у нас с ним очень хорошие,любим друг друга и все -такое 😅 НО! Секс сошёл на нет..уже месяц нет и у него нет желания (не проявляет инициативы,не делает никаких намеков)..я несколько раз инициировала, но он отказывался (мол, сейчас не надо; я устал)..после нескольких неудачных попыток я совсем потухла и даже не пытаюсь ничего сделать, просто словно все желание перебил тем самым ..он действительно много работает( точно не изменяет!)..но разве это нормально, что молодой парень и даже не хочется ?! Что делать в такой ситуации
Купи красивое нижнее белье, или эротический комплект, и освежи вашу интимную жизнь) Это нормально, что у мужчин, что у женщин так бывает, монотонность секса, особенно если раньше он был каждый день
Человек устает, ему бы отдохнуть, а не на белье какое-то любоваться.
Вы думаете у парней все по щелчку встает?))) я, например, тоже, когда устаю ни о каком сексе и речи быть не может🤷♀️
Значит пара женится )))) И делать детей, страсти по утихли, вы теперь как родные, притертые люди))
У вас обычные отношения, которые у многих пар, сожительство по причине сексуальной привлекательности, это все быстро проходит, вам кажется что его можно привязать к себе сексом, это ошибка, всегда найдется другая более привлекательная, но у вас есть шанс, если этот мужчина порядочный, то вам нужно завоевать его через духовные качества, сводите в театр, поищите интересные фильмы, как то духовно вместе проводите время, может как то через его специальность или увлечения к нему подбиритесь поближе, это называется в душу забраться, секс это не главное в жизни, действуйте пока он другую не нашел, вообще есть любовь с первого взгляда и тогда таких вопросов просто не возникает.
Отношения без секса, это не отношения. Все приелось. Нужно что то поменять в себе. Может стиль одежды. Ухоженность. Всякое там красивое белье это все ерунда. Нужно все разбавить небольшой ревностью к Вам. Просто пример на себе. Начиталась всяких пабликов о развитии женственности. Тоесть женственность должна быть изнутри. У меня ещё были проблемы по женски, но не к этому. Я летом просто перестала носить нижнее белье. Одевала одно платье и шла на работу. Вот тогда мой и активизировался. Думал что я кого то нашла. А я ему просто спокойно объяснила, что мне так комфортно. Он даже забирал меня с работы! Нужно просто переключить внимание на себя. У вас низкая значимость по отношению к нему. Нужно её поднимать!
Расскажу проще. Все отношения строятся на балансе значимости. Так же и на ценности, но это в меньшей степени. Значимость это красота, страсть, статус, востребованость. От значимости Вы получаете! Ценность это Ваша отдача - забота, финансы, дети, это то что вы отдаёте, или вкладываете в человека. Мужчины любят рационально, а женщины эмоционально. Поэтому тут и дисбаланс. Если Вы очень ценны для мужчины, но значимость низкая он от Вас не уйдёт. Но будет смотреть на других, и ходить на лево, потому что физиология. Если мужчина для Вас ценен, но значимость низкая, то он будет в Ваших глазах тряпкой, и если Вы влюбитесь в другого, то женщину не остановить. Бросит Всё! С остальным думаю понятно. Если нет и ценности и значимости то тут все очень плохо. Значимость свою можно поднять правильными методиками, зная за что зацепиться. И здесь не прокатит, я ему и есть готовлю, и глажу, и жалею, и пляшу перед ним в красном белье, так как все это ценность, и когда Вас много, значимость Ваша очень проседает. Это не значит, что Вы должны влюбиться в кого то, так как это будет конец отношениям! Но все модно изменить. И меняться для него это неправильно, нужно меняться для себя! Чтобы Вы стали другой. И он в Вас влюбиться. Нужно знать грань, и держать ее в тонусе. Будет бояться потерять Вас, будет хотеть Вас. От этого у вас настанет гармония в отношениях. Пишите на почту sobolalexa@yandex.ru помогу советом
Отношения без секса, это не отношения. Все приелось. Нужно что то поменять в себе. Может стиль одежды. Ухоженность. Всякое там красивое белье это все ерунда. Нужно все разбавить небольшой ревностью к Вам. Просто пример на себе. Начиталась всяких пабликов о развитии женственности. Тоесть женственность должна быть изнутри. У меня ещё были проблемы по женски, но не к этому. Я летом просто перестала носить нижнее белье. Одевала одно платье и шла на работу. Вот тогда мой и активизировался. Думал что я кого то нашла. А я ему просто спокойно объяснила, что мне так комфортно. Он даже забирал меня с работы! Нужно просто переключить внимание на себя. У вас низкая значимость по отношению к нему. Нужно её поднимать!
Стал с работы забирать - боялся, что вы инфекцию в автобусе подхватите, без трусов то?)
Он вам ТОЧНО изменяет..... .если он вас не хочет, значит у него ТОЧНО есть кто-то на стороне....
Попробуйте последить за ним...
Может попробовать устроить праздник? Скоро НГ, собраться с друзьями где нить, уехать куда нить на каникулы, с развлекательной программой, да просто его отметить в баре- ресторане? А во обще просто сменить привычную обстановку, отвлечься от обыденных дел.
У вас обычные отношения, которые у многих пар, сожительство по причине сексуальной привлекательности, это все быстро проходит, вам кажется что его можно привязать к себе сексом, это ошибка, всегда найдется другая более привлекательная, но у вас есть шанс, если этот мужчина порядочный, то вам нужно завоевать его через духовные качества, сводите в театр, поищите интересные фильмы, как то духовно вместе проводите время, может как то через его специальность или увлечения к нему подбиритесь поближе, это называется в душу забраться, секс это не главное в жизни, действуйте пока он другую не нашел, вообще есть любовь с первого взгляда и тогда таких вопросов просто не возникает.
В единственный выходной ему просто хочется полежать дома и отдохнуть) никуда не вытащить даже 😒 поэтому проводим выходной день за просмотром фильмов или футбола)
Предлагаю очень простой но эффективный старославянский обычай, мать научила.
Когда идете по важному для Вас делу, проходя через перекресток, бросьте четное количество жёлтых монет правой рукой через левое плечо, и скажите: "Оплачено".
Не оборачиваясь идите дальше.
Все равно какое дело, будь то свидание, деловая встрече, поездка, или просто ответственный день на работе.
И дело с очень большой вероятностью решится положительно для Вас. Просто и действено. Бросайте мелочь почаще, это магия, и она поможет разобратся в вашей ситуации.
Глупая. Никакая усталость не перешибёт физиологию. Мне 55. Уже на третий день отсутствия секса - дикий стояк по утрам, в течении дня мысли постоянно возвращаются у теме секса, на улице же любая женская попка будит страстное желание. Ну, почти любая. :-) Так что, малыш, если парень тебя не хочет, тут причины три: либо в твоём секс-аппарате или поведении что-то сильно не так, либо парень тупо дрочит, либо просто трахает вволю более привлекательную в этом отношении женщину с минимумом в видах допустимого секса. Всё просто.
Глупая. Никакая усталость не перешибёт физиологию. Мне 55. Уже на третий день отсутствия секса - дикий стояк по утрам, в течении дня мысли постоянно возвращаются у теме секса, на улице же любая женская попка будит страстное желание. Ну, почти любая. :-) Так что, малыш, если парень тебя не хочет, тут причины три: либо в твоём секс-аппарате или поведении что-то сильно не так, либо парень тупо дрочит, либо просто трахает вволю более привлекательную в этом отношении женщину с минимумом в видах допустимого секса. Всё просто.
...с минимумом ограничений в видах допустимого секса.
У сошло на нет только одна причина: твой чувачёк давно и успешно водит своего "дружка" к более привлекательной "подружке" другой женщины. Хотя х.з., знаю мужика, который прёт через день-каждый день три мадамки. Жену и ещё двух смазливых фигуристых тёток. Причём одна тётка знает о двух других. О, как бывает!