Гость
Статьи
Как узнать, изменяет …

Как узнать, изменяет ли мужчина)

Девчата, недавно где-то здесь прочитала о мужском типа "поясе верности" ,но без пояса)
Если вы подозреваете мужа в измене, то просто утром провожая его на работу, распишитесь на его достоинстве) а вечером проверьте)
Я мужу рассказала, смеялись пол часа)
Только, мне кажется, что расписаться нужно где-то внизу на стволе,чтобы не смог навести. А как вы думаете, смешной метод или действенный?

Гость
12 ответов
Последний — Перейти
Гость

Лучший способ - ходить за ним в режиме 24/7.

Анатолий

У вас с мужем нет любви, может есть сексуальная привязанность, которую многие принимают за любовь, у нас с женой была любовь с первого взгляда, прожили жизнь и ни о каких изменах никто не думал, даже мыслей таких не возникало, что то у вас в жизни не так.

Гость
Анатолий

У вас с мужем нет любви, может есть сексуальная привязанность, которую многие принимают за любовь, у нас с женой была любовь с первого взгляда, прожили жизнь и ни о каких изменах никто не думал, даже мыслей таких не возникало, что то у вас в жизни не так.

У моей жизни всё чудесно, так же,как и у Вас, и любовь с первого взгляда и взаимопонимание во всём. А шутки и юмор нужно воспринимать хорошо,как и полагается)

Гость

держать его член во ту постоянно, тогда будешь уверена)

Вася
Гость

Сообщение было удалено

Метод смешной. Есть даже анекдот на эту тему, как любовница в ответ рафаелку жене передавала.
Роспись поможет только в том случае, если муж попытается соблазнить женщину, говоря, что он не женат. Да и этот запрет можно обойти, занимаясь сеском в полной темноте, ну или без особых прелюдий поставив женщину в позу и зайти сзади.
Но еще есть достаточно женщин, которых не смущает секс зная о наличии законной жены. Такая женщина только посмеется над вашей наивностью. И точно рафаелку в трусы засунет. :)

А зачем контролировать его секс? Изэтого интересно только не подцепил ли болезнь. Поставила дома мини лабораторию и каждый вечер проверяешь на венерические и все такое перед ужином))

этот метод мне кажется смешным, но как то у самой были такие проблемы. Знакомые посоветовали ясновидящую , она мне успокоила. Сказала что временные трудности. Оказалось, что были у мужа проблемы на работе. Могу дать номер если заинтересовало

Гость

Предлагаю очень простой но эффективный старославянский обычай, мать научила.
Когда идете по важному для Вас делу, проходя через перекресток, бросьте четное количество жёлтых монет правой рукой через левое плечо, и скажите: "Оплачено".
Не оборачиваясь идите дальше.
Все равно какое дело, будь то свидание, деловая встрече, поездка, или просто ответственный день на работе.
И дело с очень большой вероятностью решится положительно для Вас. Просто и действено и все тайное станет явным, без шуток. Это магия, она поможет разобратся.

Гость

Как узнать? А зачем? Это первый вопрос, на который нужно дать себе ответ. Что это даст? Это второй вопрос. Если "да", то что? Это третий вопрос. Готовы завершить отношения с изменившим? Готовы ли принимать его таким, каков есть, т.е. периодически изменяющим? И ещё куча вопросов. Если ответов нет, то не советую играть а сыщика.

Гость

Действие должно быть обоюдным. Мужу - роспись. Тебе - лейкопластырь крест-накрест. Вот заживете славно!

Салют

Чаще сдавть анализы на скрытые инфекции ...и поймете

Форум: Секс
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: