Если сказать подкатывающему мужчине (с якобы серьезными намерениями), что интимные отношения для меня возможны только в браке? Допустимы оральные ласки в его сторону до брака.
Я же не могу …
По моему тут у некоторых девственность головного мозга, просто фэйспалм. Не, ну сколько можно циклиться и сводить все к одной теме. Нравится это обсуждать, создайте свою тему и кудахтайте там
Да просто взять в жёны недевствнницу это тоже самое, что женщине лечь под женатого. Её он никогда не будет. Так и тут. От одного вашего ОС в его сторону монгих мужчин уже стошлило.
Я конечно поддерживаю такой ход мыслей, но где гарантия что он тебя не бросит после свадьбы? Вот скажи мне, дочь ***, в чем разница между тем, когда тебя _выебут и бросят и тем когда снача будет свадьба, потом тебя _выебут, а на следующий день он подаст на развод?
Ваше тело- ваше дело
Сообщение было удалено
Фу минетчица. Фригидная минетчица- инкубатор- продолжатель непонятного убогого рода)
Импотента ищи)
Я конечно поддерживаю такой ход мыслей, но где гарантия что он тебя не бросит после свадьбы? Вот скажи мне, дочь ***, в чем разница между тем, когда тебя _выебут и бросят и тем когда снача будет свадьба, потом тебя _выебут, а на следующий день он подаст на развод?
Тем более, никаких проблем с подобным разводом не будет) Ни совместного имущества ни детей)
ну и автор, за штамп в паспорте удавится)
Гы-гы, Автор, с такой пропагандой свадеб вообще не будет)
Предлагаю очень простой но эффективный старославянский обычай, мать научила.
Когда идете по важному для Вас делу, проходя через перекресток, бросьте четное количество жёлтых монет правой рукой через левое плечо, и скажите: "Оплачено".
Не оборачиваясь идите дальше.
Все равно какое дело, будь то свидание, деловая встрече, поездка, или просто ответственный день на работе.
И дело с очень большой вероятностью решится положительно для Вас. Просто и действено. А расклад ваш плоховат. А если после свадьбы секс не пойдет? Если любите занимайтесь сексом. А лучше бросайте почаще мелочь, это магия, она поможет разобратся.
Мда, а свадьба не за мои деньги, свадебное путешествие и прочее. Брак недешевое удовольствие, а серьёзный шаг, так на минуточку
ты что _ебанулась _блядь? я бы просто ради лулзов на тебе женился, не поленился бы на это потратить время чтобы все это организовать, _выебал бы тебя, и на следующее утро подал бы на развод. во потеха бы была, как бы ты рыдала ***. вот специально таких _шлюх хочется проучить, которые думают что свадьба это типа какие-то обязательства