Девочки, как реагировать на это? Соглашаться ли или послать его куда подальше?
А нам откуда знать? Если он вам нужен и хочется его порадовать - конечно соглашаться. Если вы сильная и независимая феминистка-мужененавистница, тогда посылать подальше, разумеется.
Даже опера такая есть мировая "волшебная флейта". Сходите, может вас чему научат хоть
Я б послала бы взамен на курсы облизывания тычинок лотоса
Хорошо друзей не зовёт для тренировок.
Я так понимаю флейта это пенис?
Если вам нравится в принципе заниматься ОС, но не хватает техники и опыта, почему бы не сходить. Если вам не нравится делать минет, отправляйте мужчину куда подальше.
А нам откуда знать? Если он вам нужен и хочется его порадовать - конечно соглашаться. Если вы сильная и независимая феминистка-мужененавистница, тогда посылать подальше, разумеется.
Если женщина должна радовать мужчину, претворяя его интимные желания в жизнь, то и мужчина должен это делать.
Т.е. если у меня желание увидеть как муж отсасывает другому мужчине, то он сам пойдет на курсы "волшебной флейты"? Если да, то я, так уж и быть, составила бы ему там компанию. Заодно и время бы вместе провели))
"Волшебная флейта"... Забавно, у мужиков нередко там не флейта, а максимум губная гармошка.
Я бы сходила чисто поорать с того, что там на курсах происходит. Уж не знаю, как они там тренируются, но это стоит видеть.
Послать конечно. Для порядочной девушки это неприемлемо.
Потренируйтесь на банане
Предлагаю очень простой но эффективный старославянский обычай, мать научила.
Когда идете по важному для Вас делу, проходя через перекресток, бросьте четное количество жёлтых монет правой рукой через левое плечо, и скажите: "Оплачено".
Не оборачиваясь идите дальше.
Все равно какое дело, будь то свидание, деловая встрече, поездка, или просто ответственный день на работе.
И дело с очень большой вероятностью решится положительно для Вас. Просто и действено. Найдите компромис в нете полно безплатного материала по теме,и ходить никуда не надо. А что быстрее научится, бросайте мелочь почаще. Удачи.