(Не вопрос, а пояснение)
Добрый вечер, дорогие форумчане!
Как верующая, читавшая Священное Писание, хочу ответить на вопрос, который многим непонятен.
"Почему же верующим так важно …
Если на минуту отнестись к проповеднику всерьез, а не как к умолишеному... Мне его постулаты кажутся оскорбительными для женщины. Физиологический момент по его мнению важнее душевных и умственных достоинств. Единственное что можно притянуть к его убеждениям из моих представлений о жизни, это гигиенический момент. Ну там брезгливость и прочее. Но не все же без разбору под забором сношаются. Так что и тут не прав болезней.
Если на минуту отнестись к проповеднику всерьез, а не как к умолишеному... Мне его постулаты кажутся оскорбительными для женщины. Физиологический момент по его мнению важнее душевных и умственных достоинств. Единственное что можно притянуть к его убеждениям из моих представлений о жизни, это гигиенический момент. Ну там брезгливость и прочее. Но не все же без разбору под забором сношаются. Так что и тут не прав болезней.
Секс до брака-это измена мужу. Вы не знали?
Ни один мужчина никогда не смириться с фактом вашей попользованности.
Семьи разрушаются из-за женского добрачного секса.
Я настаиваю.
Это - первопричина.
Измен мужчины и плохого НЕуважительного отношения к жене.
Беда. Огромная. Лечения нет.
Я настаиваю.
Это - первопричина.
В библии и для мужиков надо беречь целомудрие.
Бог, в Эдеме, после преступления Евы и дурости Адама, спрашивал о причине сделанного только Адама.
Богу не интересно было, что скажет Ева.
Бог знал цену Еве.
Бог знал , что Ева предаст Бога.
женщина всегда предаёт.
В Раю Ева предала Бога.
Здесь , на земле, изменив мужу до брака, Ева предала Адама.
Бог показывает Адаму : "Посмотри, кого ты послушал"
-----
Ева всегда ищет, кого ей предать.
Кого бы ей предать снова?
Ааа, остались ещё её дети.
Как их предать и погубить?
Элементарно!
С детьми просто НЕ надо никогда разговаривать о жизненной ВАЖНОСТИ целомудрия и чистоты до брака.
Пусть свою Святыню дочери бросят в дер,ьмо.
-------
Всё верно, Евы?
Потому что все эти заповеди и правила были придуманы много веков назад, когда не было презервативов и не было возможностей лечить инфекции. А сейчас они уже неактуальны
Сообщение было удалено
То,что они не приняли правило их не оправдывает.Главное,что они его знают.
Бог, в Эдеме, после преступления Евы и дурости Адама, спрашивал о причине сделанного только Адама.
Богу не интересно было, что скажет Ева.
Бог знал цену Еве.
Бог знал , что Ева предаст Бога.
женщина всегда предаёт.
В Раю Ева предала Бога.
Здесь , на земле, изменив мужу до брака, Ева предала Адама.
Бог показывает Адаму : "Посмотри, кого ты послушал"
-----
Ева всегда ищет, кого ей предать.
Кого бы ей предать снова?
Ааа, остались ещё её дети.
Как их предать и погубить?
Элементарно!
С детьми просто НЕ надо никогда разговаривать о жизненной ВАЖНОСТИ целомудрия и чистоты до брака.
Пусть свою Святыню дочери бросят в дер,ьмо.
-------
Всё верно, Евы?
Для того чтобы быть достойным Евы надо быть Адамом.
А раз ты не адам, то евы тебе не положено.
Я настаиваю.
Это - первопричина.
Ничего непонятно.В Библии прелюбодеяние грех.
И для М и для Ж.А ты шта думал,сердешный,раз у тебя писська наружу на тебе греха нет???
Начни сокрушаться с потери твоей чести и спасением своей любодейской души
Вы, Автор, я так понимаю, долго и счастливо пребываете в браке, в полной сексуальной гармонии, с обоюдными оргазмами при высоком либидо, у вас как минимум двое счастливых детей и полное жизненное удовлетворение, верно?
Потому что все эти заповеди и правила были придуманы много веков назад, когда не было презервативов и не было возможностей лечить инфекции. А сейчас они уже неактуальны
Так что же вы такие все умные, в презервативах, как мухи от СПИДа дохните, все в бородавках на генеталиях, которые к раку приводят и в герпесах с хламидиями, так ещё почти каждый простатитом страдает? Клиник по лечению ЗППП уже больше, чем продуктовых магазинов становится! Вы что думали, бесплатно грешить будете? За всё прийдется заплатить!
Нет. Просто цель - максимально охватить аудиторию, которая способна думать и осознать и менять свою жизнь.
Сеть закидываю всюду.
Христос ведь сказал нам, своим ученикам : ловить человеков.
Вот я вас и ловлю.
Думайте ! мучайтесь ! страдайте ,!кайтесь ! очищайтесь !
я вас загоню в Рай пинками, если сами не пойдёте
Терновый венок не трет?
Высшая точка аскезы для верующих,первый поцелуй на венчании.Некоторые даже спорят,разрешено ли за ручку ходить после помолвки,не говоря уже об обнимашках.
местным мд-шникам с женщинами настолько не везет, что они сюда уже и бога приплетают)) вынуждено сидят с правой рукой по сорок лет, а потом начинают топить за целомудрие...во умора) вы б лучше свои псих. проблемы решать начали
Какая Тема! И моя любимая публика!:) Неохота тему создавать, спрошу в рамках этой. А как у Вас это было?
Мне кажется я замуж никогда не выйду и соответственно секса не узнаю.
Мне 29 уже, и внешка есть и деньги, все в шоке конечно друзья, что я не замужем, мужья подруг клинья подбивают. Но вот такой я человек, мне важно чтобы человек был близкий по духу прежде всего, смотреть в одном направлении.
Ухаживаний полно было и есть... но где найти того достойно, считающего так же про секс после свадьбы? Я уже не найду в таком возрасте...
Были отношения, где мужчина разделял мои взгляды, верующий, дружил со священником, имел своего духовника. Я так рада была, каждый день на Службу ходила. В итоге он меня обманывал, спал со всеми подряд и параллельно с другими встречался. И меня не отпускал до последнего. Я конечно в шоке была, даже заболела серьезно от переживаний. Сейчас то я понимаю, что так и должно было быть и все к лучшему. А вот если б я была других взглядов и переспала бы с ним...
Иногда я думаю, зачем я тут, и так и буду одна.... эх, но как бы я уже смирилась с этим и приму если так оно и будет.
Ну и надо было в молодости с семинаристом знакомиться. Уже бы матушкой 4-х детей воспитывали.
Так раньше же из предохранения было только успеть вовремя вытащить. Многие не сдерживались. А при беспорядочных связях есть риски мужику понаделать кучу детей от разных женщин, а женщине родить ребенка не понять от кого и огребать проблем из-за того, что растит его в одиночку. А если этого можно избежать - так оно и лучше. Потому и завели такой свод правил, который обозначили как данный свыше от Бога. Хотя это вполне логично для того, чтобы в обществе была здоровые отношения. Плюс еще если допустим, если в деревне мужик переспал с 5 женщинами, помимо него, эти женщины спали еще с 5 мужиками - так потом родили детей, и до изобретения теста ДНК еще не могли знать, кто от кого родил. Соответственно когда дети вырастали, были риски жениться на сестре или выйти замуж за брата, не зная того - женщины же вырастили их разные, а тут вдруг оказывается, что отец один, просто гулял направо-налево! А это повышается риск наследственных патологий. А значит, от всех этих промискуитетов проще разрешить секс только в браке, чтобы каждый растил только своих родных детей, а гульки налево осуждались.
Сообщение было удалено
Ходить мало. Ещё надо верить в Бога.
А вот Если бы лично Вы веровали,то открыли Библию.И читали батюшек православных.Хотя бы канал Спас смотрели.
И вот там бы Вы узнали ,что прелюбодеи это грех и разницы между М и Ж НЕТ.
А вот апосля сели и заплакали о душе СВОЕЙ ,почему не девственник сам .
Так мужчины же недевственниками рождаются. А это значит что трахаться им сразу разрешается. А кому не разрешается, у тех плева самим Богом и природой дана, чтобы не развратничали и ждали своего суженого (своего будущего мужа).
Так мужчины же недевственниками рождаются. А это значит что трахаться им сразу разрешается. А кому не разрешается, у тех плева самим Богом и природой дана, чтобы не развратничали и ждали своего суженого (своего будущего мужа).
Девсто-это не пленка ,а отсутствие секс опыта .Не разрешается аххаться вне брака ни М ни Ж одинаково
Начиная с первой брачной ночи всю жизнь трахаются не только верующие, атеисты тоже.