Всем привет. Мне 29,мужчине 34.А нас серьёзные отношения. Хотим семью.Все хорошо. Но есть проблема в интиме.Вообщем один раз во время полового акта, (толи от смазки много было,толи из за быстрого даижения,он вышел и зашёл в попу.Боль была дикая.Встречаемся 8 месяцев и впервые такое.И теперь каждый раз интим для меня Пытка,во время интима не могу расслабиться и получить удовольствие. И он раздражается, что , напряжена.В итоге сердимся и не получаем удовлетворения. Боюсь,что опять в попу и больно будет. И его понимаю, хочет но мои страхи тоже можно понять.На себя злюсь,что своему мужчине не доставляют простого удовольствия. У кого было такое,как справиться?
Он спецом засадил тебе в очко. Не давай ему никогда. стопудово наградит тебя страшными венерическими недугами. а потом бросит.
и будешь ты лечиться у венеролога, а он других девок ахать
Ни разу не было, анальная пробка поможет, а вообще надо и аналом заниматься.
Не могло быть такого. Не зайдёшь в попу той, у которой не раздроблено там все.
Даже такому извращенцу как я мало верится в случайность произошедшего.
У нас поза была другая.Я на коленях,а он сзади.Ему так больше нравится. Может из за этой позы так вышло, хотя раньше такого казуса не было при такой позе.Как быть теперь?Хочется как у всех полноценного интима,ч итоге оба ни с чем остаёмся.Он злой..Я пугливая и злая на себя..
У нас поза была другая.Я на коленях,а он сзади.Ему так больше нравится. Может из за этой позы так вышло, хотя раньше такого казуса не было при такой позе.Как быть теперь?Хочется как у всех полноценного интима,ч итоге оба ни с чем остаёмся.Он злой..Я пугливая и злая на себя..
Мои сомнения утроились :(
Какая бы поза не была, но анальная пробка - это препятствие, если она достаточно большая, то член в попу не влезет.
Даже если растянешь попку, то с разбега в анус будет больно!
Мы пробовали ас, но не прижился, но уже говорит нет страха, что залетит
в анус!
А вообще не надо член полностью вынимать, не будет пуков"
ты просто истеричка
Предлагаю очень простой но эффективный старославянский обычай, мать научила.
Когда идете по важному для Вас делу, проходя через перекресток, бросьте четное количество жёлтых монет правой рукой через левое плечо, и скажите: "Оплачено".
Не оборачиваясь идите дальше.
Все равно какое дело, будь то свидание, деловая встрече, поездка, или просто ответственный день на работе.
И дело с очень большой вероятностью решится положительно для Вас. Просто и действено. А вы попробуйте сознательно в попу, многим нравится. А лучше регулярно бросайте мелочь, страх уйдет,удовольствие останется. Магия.