Нормально ли во время секса помогать себе ручкой, массировать клитор?Это нормально вообще для секса? Я не унижу этим парня? Ну типо подумает что мне не приятно и я стимулирую рукой, просто мне приятнее когда клитор массируется во время секса..
Массируй на здоровье,я все время так делаю!
Как вариант можно и его об этом попросить
Да, это нормально, клитор - самое чувствительное, ну и если оргазма от члена нет, то это абсолютно правильно, как и грудь ласкать, сжимая пальцами сосок, а в попе анальную пробку держать.
Сообщение было удалено
Это вполне естественная реакция, и мне даже приятно, что девушка таким образом проявляет участие во взаимном получении удовольствия. я точно также могу сам закончить процесс в конце, особенно если девушка в растянуто-расслабленном состоянии после оргазма
извините, но это маст-ция, а не секс. Партнера надо любить и возбуждаться от него-тогда и оргазм не заставит себя ждать.
Всегда.
Не стимулирую клит@р руками никогда! Зачем это, когда есть муж и его ПЧ?
Ласки бывают в процессе прелюдии. Но такого, чтобы во время фрикций наяривать- никогда. Я и так сильно возбуждаюсь и получаю оргазм от ПЧ мужа. И во даже во время прелюдии не нуждаюсь в ласках клит@ра, мне и от поцелуев крышу сносит)
извините, но это маст-ция, а не секс. Партнера надо любить и возбуждаться от него-тогда и оргазм не заставит себя ждать.
А что заминосовали? Правильно Гость пишет. Оргазм должен быть от мужчины! И в природе такого нет. Это только у человека: Доводит себя до оргазма -Женщина, рожает в муках-
Женщина, хлеб добывает в поте лица- Женщина!
Любить надо по настоящему и чувствовать любовь своего мужчины, тогда и оргазмы будут. Он вообще-то в голове зарождается, если вы не знали. А теребоньки во время полового акта- сродни оnaniзму
В вагине шесть эрогенных точек зон!
Клитор не только головка, но и длинные ножки рецепторы около 17 см в длину!!
Всегда.
Не стимулирую клит@р руками никогда! Зачем это, когда есть муж и его ПЧ?
Ласки бывают в процессе прелюдии. Но такого, чтобы во время фрикций наяривать- никогда. Я и так сильно возбуждаюсь и получаю оргазм от ПЧ мужа. И во даже во время прелюдии не нуждаюсь в ласках клит@ра, мне и от поцелуев крышу сносит)
Вы судите со своей колокольни.Крнечно,так же проще!А если далеко не каждой так ПОВЕЗЛО,чтобы были ВЗАИМНЫЕ страсть и любовь!?как быть?если судьба вмешивается и мешает???Вот я ТОЛЬКО ОДНОГО мужчину ХОЧУ до дрожи-а он недоступен,НЕ ДАЕТ,А др мужчины не интересуют.Пытылась полюбить,ЗАХОТЕТЬ того,кто меня хочет/любит...не получается!
НЕ СУДИ ПО СЕБЕ.Все мы разные!Это только ТВОЕ МНЕНИЕ,а не всеобщая правда.
Предлагаю очень простой но эффективный старославянский обычай, мать научила.
Когда идете по важному для Вас делу, проходя через перекресток, бросьте четное количество жёлтых монет правой рукой через левое плечо, и скажите: "Оплачено".
Не оборачиваясь идите дальше.
Все равно какое дело, будь то свидание, деловая встрече, поездка, или просто ответственный день на работе.
И дело с очень большой вероятностью решится положительно для Вас. Просто и действено.
Есть такие насадки, когда во время секса масируется клитор. Когда будете идти покупать бросте мелочь, и купите то что надо. И вообще чем чаще мелочь бросать тем лучше. Это нормальная, жизненная магия.