Женаты уже 3 года, чувства к друг другу немножко притупились. Секс стал однообразным. Говорю жене что надо вносить изменения в нашу интимную жизнь. Начали делать оральные ласки, потом страстный секс. По началу все было хорошо, обоим было приятно, но потом ей это перестало нравится, снова перешли к обычному сексу. А я так не могу,хочется минета. Не хочу принуждать ее делать это. Хочу чтобы захотела сама. Само собой ей тоже доставляю удовольствие лаская язычком, иногда даже с утра перед уходом на работу, намекая как бы на ночные утехи, но не работают эти намеки, хоть чё делай. Не знаю что делать...
Незнаю, я мужу каждый раз перед сексом делаю минет, хотя, сама куни не люблю, не получаю от этого кайфа....
Что тут такого, если член красивый, чистый и опрятный, то грех не пососать))))
6 лет замужества
ей не до твоего минета, у нее готовка, уборка, магазины. там за день так накувыркаешься, придет домой - там ты сидишь
Баблом стимулирует, мощно секс прошёл, рубасов 300 оставляйте на тумбочке, вяленько, без стимулирующих выплат. Объяснений не давайте, сама допереть должна и рефлекс быстро выработается.
А жена работает? Если да, то зря вы утром что-то хотите от нее, какие на-хе-р ласки, когда на работу надо собираться.
Она у тебя бревно. Из деревни брал?
Что за разводка? Оральные ласки после 3х лет брака? Смешно🤣
Женщины, неужели вы думаете, что секс лишь бы был, и то, под одеялом и с выключенным светом в одной миссионерской позе это нормально в замужестве?
Такие отношения долго не протянуться. Длительные семейные узы отнюдь не такие)
Женщины, неужели вы думаете, что секс лишь бы был, и то, под одеялом и с выключенным светом в одной миссионерской позе это нормально в замужестве?
Такие отношения долго не протянуться. Длительные семейные узы отнюдь не такие)
Лично мне он вообще не нужен. Особенно такой, каким могут "обеспечить" подавляющее большинство мужчин.
Лично мне он вообще не нужен. Особенно такой, каким могут "обеспечить" подавляющее большинство мужчин.
Так зачем с таким жизнь связывать? По-моему сейчас редко выходят замуж девственницами... Все активно чпонькаются ещё до свадьбы. И если ты перед первым сексом засовываешь руку ему в трусы, а там шишь с маслом)))) тогда зачем, блин, замуж ещё за него выходить.... Я на первом свидании во время первого поцелуя как почувствовала, что мне в живот упирается фонарь такой неплохой, сразу поняла,что мы сработаемся)))
С*ка, одни миллионеры со стояком и взбухшими от желания вагинами на форуме! Люди на 200р в день живут некоторые. Хотите 309баксов оставляйте)))
Так тебе и надо. Откуда вы [цензура] такие гении берётесь? Тут у тех, у кого до брака было во все... во всех позах, короче фейерверк был, кончается демо-версия, пропадает интерес, прошла любовь, завяли апельсины. А на что рассчитывают те, кто изначально женился на равнодушной к сексу? Оральные ласки попробовали после свадьбы? Вауууууу, вот это круто. Я бы и не женился, если б их изначально не было. Это какие сказочные щи нужно уметь варить, чтобы компенсировать скуку в постели?)
Когда потенция начинает уменьшаться, а это нормально с возрастом, услужливый разум нам придумывает доп стимуляторы возбуждения. Так что смиритесь, дальше вам захочется бдсм, свинга и прочих развлечений, так как надо все больше будет стимулировать возбуждение. Ваш выход таблетки для улучшения потенции
И да, какие нах/рен намёки!? Рот открой и говори прямо чего хочешь. "Я ей лижу по утрам в надежде, что она ночью мне даст". П....ц, муж жене не может сказать в открытую чего хочет, куда катится этот чёртов мир.
пропагандисты разврата! аспиды, горе-шлепы, смердящие грязью.
Автор,если она, как вы говорите "сидит в декрете", то я недавно оставляла пост как со стороны женщины "сидеть в декрете". Поверьте мне на слово,как же это трудно. И, главное, Боже мой, главное,помогать жене.... Пришел, блин, с работы, увидел разбросанные вещи, стал и пособирал, разобрал стиралку, может даже помог ужин приготовить...
Мой мне как поможет, то думаю, чудо а не муж, как же ему не дать, да ещё и на расслабление заслужил.)))
Скажите, разве это так трудно?
А то, блин, я же деньги зарабатываю, устаю... А вы посчитайте сколько в день стоит няня и домохозяйка,может всё же стоит жену поддерживать?
секс только для зачатия
Так зачем с таким жизнь связывать? По-моему сейчас редко выходят замуж девственницами... Все активно чпонькаются ещё до свадьбы. И если ты перед первым сексом засовываешь руку ему в трусы, а там шишь с маслом)))) тогда зачем, блин, замуж ещё за него выходить.... Я на первом свидании во время первого поцелуя как почувствовала, что мне в живот упирается фонарь такой неплохой, сразу поняла,что мы сработаемся)))
Фонарем еще пользоваться надо уметь.
Так тебе и надо. Откуда вы [цензура] такие гении берётесь? Тут у тех, у кого до брака было во все... во всех позах, короче фейерверк был, кончается демо-версия, пропадает интерес, прошла любовь, завяли апельсины. А на что рассчитывают те, кто изначально женился на равнодушной к сексу? Оральные ласки попробовали после свадьбы? Вауууууу, вот это круто. Я бы и не женился, если б их изначально не было. Это какие сказочные щи нужно уметь варить, чтобы компенсировать скуку в постели?)
Да и не женись, ходи бобылем. Больно ты кому-то нужен, можно подумать ))
У меня тоже были проблемы в отношениях с моим мужчиной , и мне помогла во всем разобраться одна женщина. . Она обладает разными способностям и все видит по карте человека и дает точную информацию. О ней очень много хороших отзывов, помогает всем, кто обращается. Рекомендую и Вам к ней обратиться . Она поможет Вам все узнать о себе, своей жизни, карме, разобраться в отношениях, точно скажет -является ли Ваш мужчина Вашим по судьбе , и что делать нужно. Напишите ей Helpkonsul6@yandex.ru
Когда потенция начинает уменьшаться, а это нормально с возрастом, услужливый разум нам придумывает доп стимуляторы возбуждения. Так что смиритесь, дальше вам захочется бдсм, свинга и прочих развлечений, так как надо все больше будет стимулировать возбуждение. Ваш выход таблетки для улучшения потенции
Какие таблетки для возбуждения мозга женщины выписываете, доктор?
Что делать если либидо у одного из партнеров хромает?
Я сейчас серьезно.. это ведь не шутки.
Оно изначально у всех разное, а в разные периоды жизни у мужчин и женщин спады и подъемы существенные.
Ну я-то замужем. Но когда жила одна, было лучше. Знала бы, во что ввязываюсь, ни за что б не подписалась. Брак выгоден только мужчинам.
Ответственно надо подходить к выбору партнера, чтобы не казалось что «брак невыгоден».
И вообще, что это за отношения у вас в браке, что вы «выгоду» и «убытки» считаете?
Торговые чтоли?
Вы в браке или сообща, или вы полоумные (один или оба).
Ну а если брак по расчету и не выгодный, то нечего на форуме плакаться, во всяком случае на этом.
Идите на форум предпринимателей, делитесь опытом.
Предлагаю очень простой но эффективный старославянский обычай, мать научила.
Когда идете по важному для Вас делу, проходя через перекресток, бросьте четное количество жёлтых монет правой рукой через левое плечо, и скажите: "Оплачено".
Не оборачиваясь идите дальше.
Все равно какое дело, будь то свидание, деловая встрече, поездка, или просто ответственный день на работе.
И дело с очень большой вероятностью решится положительно для Вас. Просто и действено.
Идешь на работу, бросай почаще мелочь и позиция жены изменится.
Ооо... Мне бы ваши проблемы. Женаты 8 лет. Дети. Секса хочу аж зубы сводит. Думаю об этом все время . Муж .... Работает тяжело. (правда физически тяжело и морально работает 24 часа) потом спит. Потом следующие сутки какие то дела домашние, детские , потом опять спать. Не надо сейчас про то что он свои потребности удовлетворяет в другом месте ,щас обо мне не о нем про него доподлинно неизвестно , вроде нет.
А когда раз в месяц.... Он ко мне все таки подходит.... Это 15 максимум минут скучнейшего мероприятия. Он как подходит я вообще ничего не хочу .. а утром он на работу и я опять хочу не могу... Вот где тяжело!!!!!
А вы говорите орально не хочет;( расскажите ей что дальше будет, пусть задумается
Автор, а с чего вы взяли, что ей то нравилось?
Ооо... Мне бы ваши проблемы. Женаты 8 лет. Дети. Секса хочу аж зубы сводит. Думаю об этом все время . Муж .... Работает тяжело. (правда физически тяжело и морально работает 24 часа) потом спит. Потом следующие сутки какие то дела домашние, детские , потом опять спать. Не надо сейчас про то что он свои потребности удовлетворяет в другом месте ,щас обо мне не о нем про него доподлинно неизвестно , вроде нет.
А когда раз в месяц.... Он ко мне все таки подходит.... Это 15 максимум минут скучнейшего мероприятия. Он как подходит я вообще ничего не хочу .. а утром он на работу и я опять хочу не могу... Вот где тяжело!!!!!
А вы говорите орально не хочет;( расскажите ей что дальше будет, пусть задумается
Такая же тема, и секс прекрасный. Только bl то дети дома, то работы куча...