Не раз слышала, что женщина после 33-34 раскрывается в сексуальном плане и имеет мощную сексуальность, скажите это правда? В чем такие женщины лучше в сексе или что за флюиды , о которых так все говорят
Чушь полная. Наоборот, после 30 уже все идет на спад, где-то к 40 совсем ничего не надо. Пик в районе 20-25
Нет, в 20-25 еще бревна. У женщин в предклимаксе начинается "пляска гормонов" и в этот период они становятся - огонь. Но не всегда так.
Вот с кем из подруг (12 человек, сейчас нам примерно по сорок +/- всем, есть и с детьми и бездетные) ни разговаривали про это, никто не сказал, что после 30 какой-то подъем. Наоборот, что градация такая- после 16- 18 начинается "хотение", примерно в 20 какой-то максимум, и лет до 25, потом плавный спад и после 30 одна мысль- отвалите от меня с этим вашим сексом
Вот с кем из подруг (12 человек, сейчас нам примерно по сорок +/- всем, есть и с детьми и бездетные) ни разговаривали про это, никто не сказал, что после 30 какой-то подъем. Наоборот, что градация такая- после 16- 18 начинается "хотение", примерно в 20 какой-то максимум, и лет до 25, потом плавный спад и после 30 одна мысль- отвалите от меня с этим вашим сексом
А в 45 баба ягодка опять, девча. В 30 организм не отоспался после маленьких детей, работы, забот. А позже, когда быт устоялся, дети подросои, сексуальность накрывает снова. Ждите ))
До 30 у меня был обычный темперамент, середнячок. А потом стала нимфоманкой со способностью ко множественным оргазмам. Это гормоны...
Богиня требует нового мяса: "ты должна встать и искать самого сильного, самого красивого и умного самца. И совокупляться с ним сутками".
Это сексуальная энергия зрелых яичников, которые не просто так в животе. Они требуют свое. И перекрикивают голос разума, все голоса.
В общем за 6 лет у меня было больше и лучше мужчин, чем за всю жизнь. В этом жестоком половом отборе будущий муж затмил всех предыдущих претендентов.
Мою нимфоманию (я была помешана) вылечил декрет. Беременность, роды - всё нипочём! -Трахаться!
А вот сейчас я вообще ничего не хочу.
Ни секса, ни мужа, ни этого ребенка, как я задолбалась в этом чертовом декрете! Богиня мягко стелит: она показывает сладостную картинку: младенец на руках красавца-мужа, о что больше может потешить зудящие яичники? Но это только реклама. Семья, брак, воспроизводство - это самый настоящий разводняк, голимое кидалово! Всего, на что рассчитываешь, надеешься, мечтаешь, всего этого нет! Все это есть только снаружи, вне брака!
Ой, тема не об этом:))
От меня большой совет ПРЕДОХРАНЯЙТЕСЬ в самый жаркий период. Чем сильнее ваши желания, огонь, тем ближе овуляция. Но не простая, рядовая, ежемесячная, а та самая овуляция в 36 лет, которая изменит вашу счастливую, полную веселых приключений, жизнь.
у меня только нарастает, мне 38
самое нарастание пошло в 36-37. и у подруг моих так, только растет желание и ушли комплексы.
сори, это просто инстинкты включаются. размножиться, найти самца, выйти замуж. секс еще новый и эксперименты. но это часто совершенно не пересекается с умением кончать, знать свое тело и его способности. и если после 30 мысль "отвалите со своим сексом" то вывод один напрашивается. бабе надоело симулировать с поднадоевшим к тому времени мужем. потом развод, потом к 40 новая связь и вот тогда они раскроются в сексе. и это еще благоприятный прогноз. неблагоприятный - это она так и не поймет чего хочет, чего заслуживает в постели. не найдет нормального чуткого мужчину, уважающего ее желания в постели. и тогда разочарование станет полным, она закроется и станет окончательно теткой со злым разочарованным лицом. к такой уже никто и не захочет подступиться и расколдовать.
Чушь полная. Наоборот, после 30 уже все идет на спад, где-то к 40 совсем ничего не надо. Пик в районе 20-25
Чистая правда, у людей в постоянных отношениях после 30 спад, у прыгающих по ххх, наверное, последняя надежда исполнить по полной программе и удивить. Пик 20-25, как ни крути. Мне после 30 стал не интересен секс от слова совсем, при умелом, сильном и привлекательном муже, просто не понимаю смысла жтих телодвижений, есть занятия поинтеллектуальнее, я лучше книгу прочию. Была в свобрдной, наверное после долгого перерыва кидалась бы на мужика как делают одинокие, и им кажется, что они на пике секс формы, как бы ни так, все банально просто: у них просто часто бывают простои и они с остервенением прыгают на нового мужика, люди, находящиеся в стабильных отношениях остывают и у них уже ничего не дымится, мне лично уже вообще не надо,
Чистая правда!!!
Я первый и единственный у сврей женщины. Первый раз был в ее 18 лет. В возрасте 18-20 меня на неё не хватало. Прямо горела и сексом мы занимались по несколько раз в день. 20-25 был плавный спад в сексе. Чем ближе к 25 тем хуже. 25-30 улучшение сексуальных отношений. После 30 секс для неё снова стал более интересен и она стала снова получать больше удовольствия. Сейчас 33, скоро 34. По моему мнению она на пике сексуальности. Максимально красивая и притягивающая. Любит секс и тащится от него.
По моему опыту самый сок до 21 и после 31. 23-27 самое дно. Бревно. Низкая сексуальность.
ИМХО, связано с природой, видимо заложено женщине забеременеть до 20лет и потом растить детей, что бы влечения не отвлекали.
Предлагаю очень простой но эффективный старославянский обычай, мать научила.
Когда идете по важному для Вас делу, проходя через перекресток, бросьте четное количество жёлтых монет правой рукой через левое плечо, и скажите: "Оплачено".
Не оборачиваясь идите дальше.
Все равно какое дело, будь то свидание, деловая встрече, поездка, или просто ответственный день на работе.
И дело с очень большой вероятностью решится положительно для Вас. Просто и действено. Бросайте монеты чаще, и вы изменитесь. Сами почувствуете флюиды. Это магия, доступная и понятная.