Мои хорошие форумчане, спасибо вам за поддержку. Я уже рассказывала как боялась обнажаться перед моим МЧ из- за шрамов, ну... там. Вы меня немного успокоили и придали уверенности. Без вас я бы не решилась, наверное. У меня даже были мысли о расставании, думала, что он достоин девушки с нормальными гениталиями, без шрамов.
Вобщем, я смогла. Я, как советовали, сказала заранее, чтоб без сюрпризов. И обморока не случилось. Я не стала сочинять про кусачую пчелу или собачку, а рассказала, как было. МЧ сказал, что я очень красивая. Но я усомнилась, решила, что он меня успокаивает и заплакала. А он утёр мои слёзы, крепко обнял и поцеловал.
Меня не покидала мысль, что он не бросил меня лишь из жалости. Я всё пыталась углядеть в нём какие- нибудь изменения- другой взгляд на меня, разочарование в его глазах, досаду. Когда мы вместе идём, я думала, он будет пялиться на других женщин, но не пялился. Ну, он и до этого, вроде, не пялился. Я не замечала. Я даже слукавила, что собралась в салон, где лазером бы стерли весь этот шрамовой страх, но он сказал "никакого салона", что никакой это не страх, а моя особенность, придающая индивидуальность. И сказал, что ему нравится осознавать, что его девушка особенная и не такая, как все. Тогда я посмотрела ему в глаза, попросила быть честным, очень честным. И спросила, зачем он так говорит, что бы успокоить, из жалости. Он ответил, что никакая не жалость, а огромная симпатия. Сравнил меня с воительницей, амазонкой, которая сражалась с карликами. И победила всех. Мол, шрамы украшают победителей.
А откуда у вас там шрамы ?
А вчера он вручил мне подарок- синие джинсы. Я чутка помешана на одежде, поэтому подарок оценила. Я их тут же примерила- оказались по фигуре, отлично сидят. Не знаю, как ему удалось размер выбрать, наверное меня, спящую, смерил. Вобщем, джинсы мне очень понравились. МЧ сказал, что я смотрюсь суперски, очень секси, попросил носить эти джинсы по- чаще. Я в них и осталась, а МЧ повел меня в уютный ресторанчик- да, сюрпризы не закончились- мы посидели, даже потанцевали- все было здорово. МЧ даже поднял тост за самые лучшие и самые уникальные гениталии- таких смешанных чувств я никогда не испытывала. Я спросила, почему столько сюрпризов в один день- оказалось, что со своими переживаниями и волнениями я забыла, что ровно год назад мы с МЧ познакомились. День и вечер были чудесными.
Теперь у меня всё хорошо благодаря вам, дорогие форумчане. Благодарю вас за всё.
С вами мы еще не общались. Только с братом 😂
Но хорошо, что у все сложилось, я беспокоилась.
А вчера он вручил мне подарок- синие джинсы. Я чутка помешана на одежде, поэтому подарок оценила. Я их тут же примерила- оказались по фигуре, отлично сидят. Не знаю, как ему удалось размер выбрать, наверное меня, спящую, смерил. Вобщем, джинсы мне очень понравились. МЧ сказал, что я смотрюсь суперски, очень секси, попросил носить эти джинсы по- чаще. Я в них и осталась, а МЧ повел меня в уютный ресторанчик- да, сюрпризы не закончились- мы посидели, даже потанцевали- все было здорово. МЧ даже поднял тост за самые лучшие и самые уникальные гениталии- таких смешанных чувств я никогда не испытывала. Я спросила, почему столько сюрпризов в один день- оказалось, что со своими переживаниями и волнениями я забыла, что ровно год назад мы с МЧ познакомились. День и вечер были чудесными.
Теперь у меня всё хорошо благодаря вам, дорогие форумчане. Благодарю вас за всё.
Теперь главное приберечь джинсы от похода в лес.
Других проблем нет в жизни?! Что за бредовые темы в последнее время. Форум превратился в общество шизоидов. Что ни тема, то тупые разводки. Школоло подработать набрали что ли?
Это так мило)
Счастья вам и вечной любви:)
Господи какая чушь. У парня рассуждения школоты. Он за счёт вашей "индивидуальности" самоутверждается ("нравится осознавать, что его девушка не такая как все"). Это не симпатия в вашу сторону!
Нормальный мужик сказал бы ерунда /это неважно/мне всё нравится/я тебя любой люблю и тд
Господи какая чушь. У парня рассуждения школоты. Он за счёт вашей "индивидуальности" самоутверждается ("нравится осознавать, что его девушка не такая как все"). Это не симпатия в вашу сторону!
Нормальный мужик сказал бы ерунда /это неважно/мне всё нравится/я тебя любой люблю и тд
Ну откуда вам знать, что именно в абсолютно любом случае может и должен сказать нормальный мужчина?
Парень подобрал очень правильные слова, которые на автора подействовали вполне успокаивающе и терапевтически.
Девка брила пелотку и порезалась. Бутьте осторожны с колющими предметами
Предлагаю очень простой но эффективный старославянский обычай, мать научила.
Когда идете по важному для Вас делу, проходя через перекресток, бросьте четное количество жёлтых монет правой рукой через левое плечо, и скажите: "Оплачено".
Не оборачиваясь идите дальше.
Все равно какое дело, будь то свидание, деловая встрече, поездка, или просто ответственный день на работе.
И дело с очень большой вероятностью решится положительно для Вас. Просто и действено. Вы голубушка мнительная очень. Бросайте чаще монетки, уверенность прийдет. И это не фокус, а практическая магия.