Так уж сложилось, что инициатором секса я бываю редко... 😩 А тут такой счастливый день - настроение хорошенько полюбить друг друга! И в душ побыстренькому сходила, и белье одела. А муж отморозился, даже учитывая мои откровенные домагания!!! Наверное мстит за мои отказы... Как проучить? 😉
А ты ему не давай жыровичка давить. Это очень жырно и независимо. Типа как уйти от мужла, когда он тебе под *** уже дал.
Мало тебе! Надо тебя на сексуальную диету посадить)))
Объясните мне кто-нибудь. как мужик может не дать?
У меня было довольно много мужчин в жизни, так каждого достаточно было погладить и поцеловать слегка в шею и там все колом стояло сразу. После этого, все, мозги плавились у них.
Чтобы стояло и отказался - не было такого.
У вас муж импотент?
В суп ему соли побольше
А не как)))), руку бы вашему мужу пожал, молодец что отказал. Потерпети пару месяцев, начнете выпрашивать и унижаться, поймете состояние вашего мужа.
Значит он уже того, ну задушил змея где то без вас. У мужчины после эякуляции вырабатывается пролактин, и ему уже ничего не охота делать.
Он уже у любовницы опорожнился.
Муж держит марку. ***, сколько раз пытался жену наказать откатом от секса....ни хрена не получается. Слабые мы, на передок. Лучше трахнуть чем злость аккумулировать.
Объясните мне кто-нибудь. как мужик может не дать?
У меня было довольно много мужчин в жизни, так каждого достаточно было погладить и поцеловать слегка в шею и там все колом стояло сразу. После этого, все, мозги плавились у них.
Чтобы стояло и отказался - не было такого.
У вас муж импотент?
Вы хахалей непутайтеи с мужем, хахоли они на то и нужны, а у мужа чувства есть и обидиться он может, и ваши уловки не сработаеют на том у кого сила воли , а не основной мозг между ног)))
мстить это низко, подумай своими куриными мозгами, что делала не так.
Минет во сне ему состряпай
Отрежь ему мутя...
Вот в жтом то и дело, вы в точности как моя жена, я бли.н потпальцамимогу перечислить её инициативу, насмотрится романтических фильмов, или 50 оттенков серого, а я уже сплю давно, а она на меня, захотелось ей, а вот если я так её разбужу, мол хочу, так нафиг пошлёт. Вот поэтому нам ибидно, я не знаю как у вас, но я всё с прилюдикй делаю, в первую очередь о её удовольствии думаю, стараюсь, ладно бы 1 минуту и всё закончил и лёг спать, но нет по 1-2 часа могу. И самое главное что в этом участвуют двоё, а получается так что вам типа этого не нужно, хотя удовольствия вы получаете в 5-6 раз больше. Где справедливость????😋😋😋
: D
Виагры ему в суп. И не давать. Пусть сам побегает
Сообщение было удалено
Сходи на эротический массаж для девушек. И настроение вернешь и мужа проучишь :))
выeбaть в жеппу его кочергой
Предлагаю очень простой но эффективный старославянский обычай, мать научила.
Когда идете по важному для Вас делу, проходя через перекресток, бросьте четное количество жёлтых монет правой рукой через левое плечо, и скажите: "Оплачено".
Не оборачиваясь идите дальше.
Все равно какое дело, будь то свидание, деловая встрече, поездка, или просто ответственный день на работе.
И дело с очень большой вероятностью решится положительно для Вас. Просто и действено.
Бросай монетки регулярно, и дело твое уладится без твоего вмешательства. Магия.