Раз уж тут темы про невинность, задам и свой вопрос, может кто даст дельный совет.
Встречаемся с парнем почти 3 года. Нам по 19, скоро 20 лет. Оба девственники. Мы очень любим друг друга. Всегда вместе как неразлучники. То у меня дома, то у него. И ночевали вместе. Но до с@кса не доходило. А мне уже, честно говоря, очень и очень хочется. Но дело в том, что мой парень очень скромный, стеснительный. В общем, я его очень возбуждаю, я и сама это чувствую, особенно, когда сижу у него на коленках. Да и так это уже видно, ну вы поняли. В общем, когда это происходит, он смущается, отшучивается. Хотя иногда, когда «бесимся-играем», он говорит что нам уже «пора» это сделать, я соглашаюсь. И все ... опять без результата. В общем он стесняется, я так думаю. Как мне его раскрепостить? Может нужно, что то сказать, чтобы он не стеснялся. Только без слов «не стесняйся»... Может парни ответят? А то я уже не могу...
Р.S. Только не советуйте сделать это с другим, я хочу только с ним. Он у меня классненький, просто немного стесняется)
Как-как, руками. Постепенно делайте ласки более откровенными, говорите, что вы не обидитесь и не расплачетесь, что вы не фарфоровая, если обнять. Вы только предохраняйтесь. И нет, ППА это не предохранение.
Сообщение было удалено
.
Залезь на него сверху и сама все сделай, как получится. Если стеснительный, то это лучший вариант.
.
_
Встречаетесь 3 года и не разу, ололо))) никогда в такое не поверю. Вы монахи?
Как-как, руками. Постепенно делайте ласки более откровенными, говорите, что вы не обидитесь и не расплачетесь, что вы не фарфоровая, если обнять. Вы только предохраняйтесь. И нет, ППА это не предохранение.
Да знаю я все про контрацепцию.
Меня другое волнует, сама же я к нему первая в штаны не полезу... у нас не было петтинга. Он сам не лезет. Хотя мы постоянно обнимаемся и возимся на диване.
Иногда надо брать инициативу в свои руки. Парень у тебя правильный. Ждет когда девушка будет готова. Я помню, уходил от невесты, как корова с полным выменем. Яйца - сплошная боль. Проявите сочувствие...давай облегчим твои яйца. Вам зачтется.
Ты мучаешь его, он возбуждается, а после яйки болят!
Пора переходить к петтингу:взаимная мастурбация до оргазма руками или орально!
Не спешите с сексом, начните с массажа шеи, поласкайте языком ухо, потом спины, а там и попку помнешь, похлопаешь!
Если его не проймет*, переверни его на спину сядь на него и сделай пару движений родео! это расслабит!
Гуру френдзоны
Меня другое волнует, сама же я к нему первая в штаны не полезу... у нас не было петтинга. Он сам не лезет. Хотя мы постоянно обнимаемся и возимся на диване.
А почему нет? Просто опускаете руку ниже.
Я недавно угарала с фразы "ты можешь гладить мой член также как мою руку". Собственно можете похожую формулировку только в свой адрес выдумать.
Почему не полезете? Он о вас заботиться, ждёт когда сама будешь готова. Ведь за три года вы уже поняли что он за человек, надёжный ли.
Советую проявит инициативу, но
решать вам. Удачи.
госпади.как нащупаешь что у него стояк.сними трусики и раздвинь ноги.дальше он сам сообразит если не лох
Предлагаю очень простой но эффективный старославянский обычай, мать научила.
Когда идете по важному для Вас делу, проходя через перекресток, бросьте четное количество жёлтых монет правой рукой через левое плечо, и скажите: "Оплачено".
Не оборачиваясь идите дальше.
Все равно какое дело, будь то свидание, деловая встрече, поездка, или просто ответственный день на работе.
И дело с очень большой вероятностью решится положительно для Вас. Просто и действено. Бери дело в свои руки, сколько можно тянуть? А чтоб все прошло гладко (первый раз все таки) мелочь бросай регулярно.