Всем привет,девушки!Кто-нибудь,когда-нибудь обращался к услугам ****** массажа?Интересно Ваше мнение. Стоит ли обращаться если с мужем разлад? Изменять совесть не позволяет.......
Барсучий массаж?
Сообщение было удалено
Какой:
общий, эротический, гинекологический!?
Сообщение было удалено
Я была на эротическом массаже,когда была проездом в Москве. Сама из другого города, помоему тут немного таких мест а в России уж тем более))) Вы поищите в интернете чо нибудь :) я была на сайте woman massage мне все понравилось
"Эротический массаж тонкая штука, нужен специалист который, массажем доведет до оргазма, а сам останется с распухшими яйцами!
Лучше уж мужа или жениха припахать!
Ну а как видео достаточно! Даже на ютубе!
"Эротический массаж тонкая штука, нужен специалист который, массажем доведет до оргазма, а сам останется с распухшими яйцами!
У меня муж пробовал по этому самому ютубу и видео учиться. Но как по мне это все туфта. Он отыскал школу в Москве, Массажная Академия Иванова, там обучают и мужчин, и женщин женщин. Научился в итоге делать мне хорошо!!!))) Но я вот пока стесняюсь идти туда((((
У нас секс стал утихать и немудрено возраст!
Теперь унас прелюдия массаж!
Сперва мне делает потом я ей, жене! Втянулась, любит что сильно, аж вырубается! Это даже лучше, а то если нежно, то стояк мучает! приходится прерывается на минет!
Я делаю общий сперва, начиная со ступней, сперва щекотно, а потом приятно,
хорошо пробирает, с кремом или маслом джонсон беби! И так до шеи, воротниковой зоны! Особое внимание бедрам поясницы и ягодицы, пока не станет мягкой и податливой, даже при шлепках не напрягается!
И так минут сорок! Потом небольшой массаж грудь, Скорей мышц поддерживающих ее! живот ноги и особое внимание низу живота, губы и всю промежность, определенными приемами, приемы растирания,переката, выжимания и вибрации иногда и пару небольших вибраторов в вагину и анус, но это в конце, а если начинает приподымать таз, ( а это самопроизвольно),
немного куни и вперед, оргазм обеспечен!
Массаж промежности, это на любителя, некоторые приемы не нравятся!
Предлагаю очень простой но эффективный старославянский обычай, мать научила.
Когда идете по важному для Вас делу, проходя через перекресток, бросьте четное количество жёлтых монет правой рукой через левое плечо, и скажите: "Оплачено".
Не оборачиваясь идите дальше.
Все равно какое дело, будь то свидание, деловая встрече, поездка, или просто ответственный день на работе.
И дело с очень большой вероятностью решится положительно для Вас. Просто и действено.