Сегодня я наконец то познала таинство секса! Кто бы знал, как мне было любопытно, как оно! И сегодня в 12 дня это случилось, я это познала! Можно меня поздравить, я теперь Женщина, как же я …
Приято было бы слышать!
Но похоже не то что до оргазма, а до возбуждения недоласкал,
если ничего не почувствовала!
Я хотя и мужик, но считаю, что начинать надо с петтинга!
испортишь мужика , привыкнет к сексу, а секс 90% прелюдия и 10% фрикции!
Приято было бы слышать!
Но похоже не то что до оргазма, а до возбуждения недоласкал,
если ничего не почувствовала!
Я хотя и мужик, но считаю, что начинать надо с петтинга!
испортишь мужика , привыкнет к сексу, а секс 90% прелюдия и 10% фрикции!
Петтинг и любовь это для умных. А для глупых - фрикции без оргазма.)
Вы хоть имя-то дефлоратора знаете?
Все, кто зашёл на эту страничку- будьте счастливы!!!!!!!!
Технически да
Сообщение было удалено
А больно было, когда в тебя член воткнули? Каковы были ощущения?
Время - очень забавная вещь, оно все ставит на свое место
Вот когда выйдете за него официально - тогда и станете порядочной женщиной. А пока вы без пяти минут шaлава. Потому что как только вы измените своему первому мужчине - вы ею и станете.
За каждого йобаря замуж выходить? Да нафиг вы сдались) Кошельки с вибратором) Официальный брак невыгоден женщине, за исключением если мужик миллионер.
Обычно другим больно, тебе че и больно не было? Может ты врешь и ты никая не женщина?
Это пидараст и ему очко проткнули)))))))))))))))))))))
Предлагаю очень простой но эффективный старославянский обычай, мать научила.
Когда идете по важному для Вас делу, проходя через перекресток, бросьте четное количество жёлтых монет правой рукой через левое плечо, и скажите: "Оплачено".
Не оборачиваясь идите дальше.
Все равно какое дело, будь то свидание, деловая встрече, поездка, или просто ответственный день на работе.
И дело с очень большой вероятностью решится положительно для Вас. Просто и действено. Забудте про 12 дня. Только ночью, и все будет красиво и чувственно. Только денюжку не забывайте бросать почаще.