Сегодня я наконец то познала таинство секса! Кто бы знал, как мне было любопытно, как оно! И сегодня в 12 дня это случилось, я это познала! Можно меня поздравить, я теперь Женщина, как же я счастлива))) Правда, от чего вы там балдеете.И о чем столько разговоров, я не поняла. Это шерканье - ни о чем... Абсолютно никаких приятных ощущений... Но может ещё втянусь!
Первый раз не пидapac.
Если ни о чем, до ЖЭнщины и таинства вам пока далеко, рано галочку ставить ))
Женщину делает не отсутствие целки
Зачем я это написала? Да просто похвастаться , избавилась от всего ненужного!
Не забудь писать сразу после ПА , что бы цистит не начался . Предохраняйся
Нет, это вовсе не делает женщину женщиной. Вы глупости где-то прочитали. Женщина это забота, ласка, мудрость, сила, вдохновение, жизнь. А не дырка между ног. Уакие-нибудь Юра с Лешей тоже *** друг с другом но это не делает их женщинами
Ну вот. Ещё одна глупая спустила свою жизнь в унитаз.))))
Нет, это вовсе не делает женщину женщиной. Вы глупости где-то прочитали. Женщина это забота, ласка, мудрость, сила, вдохновение, жизнь. А не дырка между ног. Уакие-нибудь Юра с Лешей тоже *** друг с другом но это не делает их женщинами
Женщину делает женщиной только мужчина, без него она двушка, а потом дева. А забота, ласка и бла- бла - это мамочка... А я Женщина! С сегодняшнего дня. 11.12.2019 год - это теперь моя крутая дата.
Женщину делает женщиной только мужчина, без него она двушка, а потом дева. А забота, ласка и бла- бла - это мамочка... А я Женщина! С сегодняшнего дня. 11.12.2019 год - это теперь моя крутая дата.
Ваш муж, наверное, счастлив за вас. Вы ведь так сильно его любите, что отдали ему самое дорогое, свою честь.)
Сообщение было удалено
Ну и кто он твоего сердца чемпион?
Поздравляем с сегодняшнего дня вы теперь состоите в международном клубе ‘порванка’
Ровно в полдень тампон превратился в банан
Первый раз не показательный, дальше будет лучше))
Поздравляю!
Сообщение было удалено
Поздравляю с бракосочетанием!