По отзывам различных знакомых, особенно мужчин, это редко. Всем нужен секс каждый день, а то и по 2 раза в день. По мне так это часто, 2-3 раза в неделю - оптимально. Нормален ли такой темперамент? И существуют ли мужчины с таким же?
На словах всем он нужен намного чаще, чем есть и чем возможно, в том числе и физически. Но это все в народе называется простым словом "п-и-3-д-ё-ж".
Короче говоря, не парьтесь, делайте по желанию.
У всех по разному. Занимайтесь сексом тогда, когда лично вам этого хочется. Нельзя следовать каким-то чужим нормам и шаблонам.
2 раза в неделю очень даже неплохо. Ещё от возраста, комплекции, темперамента, гормонов зависит многое.
На словах всем он нужен намного чаще, чем есть и чем возможно, в том числе и физически. Но это все в народе называется простым словом "п-и-3-д-ё-ж".
))))))))))))))
Да уж, на словах они все по 100 на дню раз ахаются и все бабы в округе от них текут.))))
Вы, автор, пустому трепу не верьте!
Возможно, многие привирают.
Но не так давно мне довелось ближе пообщаться с мужчиной, который очень нравится. Хорошо знакомы давно, поэтому интимные темы не были табу. Он рассказал про свою бывшую девушку, которая через год совместного проживания стала часто уставать после работы. А секс 2-3 раза в неделю для него издевательство. В итоге стал ей изменять.
Я поняла, что не вывезу такого пастельного ритма, решила дальше на сближение не идти.
Мужчины такие существуют, а вот женщины не должны превращаться в животных
Мужчина думает, что хочет секса каждый день, пока не встретит женщину которая хочет секса каждый день_)
Ну блин каждому свое! Для тебя это может быть нормой. А для меня например каждый день нужно, или в штанах взорвётся все!
Смотря сколько вам лет, какая загруженность на работе, наличие детей.
Предлагаю очень простой но эффективный старославянский обычай, мать научила.
Когда идете по важному для Вас делу, проходя через перекресток, бросьте четное количество жёлтых монет правой рукой через левое плечо, и скажите: "Оплачено".
Не оборачиваясь идите дальше.
Все равно какое дело, будь то свидание, деловая встрече, поездка, или просто ответственный день на работе.
И дело с очень большой вероятностью решится положительно для Вас. Просто и действено.
Существуют такие....только зачем? Секс это приятно, чем больше тем лучше. Бросайте мелочи побольше, да почаще и темперамент поднимется. Качество секса улучшится. Отношения станут стабильнее. Не верите? Попробуйте.
Это магия, и это нормально.