Девушки, представьте что вы познакомились с парнем и в процессе отношений выясняется что он девственник. Как вы к этому отнесетесь, это хорошо или плохо? Девственность парня это плюс или скорее …
в этой теме. но то что ты этого даже не заметила - это нормально. бабы порой даже в реале не замечают того что палят свое гнилое нутро. ну и понятно что разбирающемуся в людях дядьке 31 лет проще увидеть гнилое нутро, чем какому-то подростку, это приходит с опытом. но в одном я согласен, у некоторых мужчин тоже бывает гнилое нутро, они и ведут себя как бабы
А вот твою самовлюблённость видно за метр, так что ты тоже не ангел.
Наталья, за девственника вышла бы замуж или сказала бы фуу?
У парней нету девственности. Думаю вышла бы за такого, у которого возможно и правда не было секса. Почему сразу фу?
Представь две копии одного человека - парня которого ты полюбила. Один (одна копия) уже неоднократно имел половые контакты а другой (другая копия) чистый в этом плане то есть не было половых контактов еще. Представь такую ситуацию - пофантазируй. Выбрать (в мужья) надо одного. Это один и тот же человек - одинаковое развитие и образование. Кого выберешь имевшего контакты с другими девушками или не имевшего?
Представь две копии одного человека - парня которого ты полюбила. Один (одна копия) уже неоднократно имел половые контакты а другой (другая копия) чистый в этом плане то есть не было половых контактов еще. Представь такую ситуацию - пофантазируй. Выбрать (в мужья) надо одного. Это один и тот же человек - одинаковое развитие и образование. Кого выберешь имевшего контакты с другими девушками или не имевшего?
развитие одинаковое, а количество папиллом и прочих вен.болячек - разное
Думаю не имевшего.
Я думаю, что пора снять с этих дам короны.
1. Баб с прицепом не трогать ни под каким предлогом, пусть валят к бывшим мужьям выстраивать отношения. А то развели хочу не хочу.
2. Алименты отменить, пусть дети живут у того, кто способен их обеспечить.
3. Сын начиная с 5 лет обязан жить с отцом.
4. В ЗАГС ни ногой, максимум венчание.
5. Запретить раздел имущества после развода.
1. Баб с прицепом не трогать ни под каким предлогом, пусть валят к бывшим мужьям выстраивать отношения. А то развели хочу не хочу.
Положительно бы к этому отнеслась.
Ага, а пока пусть о младенце мамаша заботиться, подгузники меняет, кормит каждые три часа, следит за ним 24/7.
А что сразу с 5 лет папаша должен ребёнка забирать? Ибо уже не так часто за ребеноком следить не надо?
С 5 лет мальчику уже требуется мужское воспитания и мужчина для самоидентификации личности ребенка. Ну то есть чтобы мальчик стал мужчиной. Все психологи и психоаналитики едины в этом мнении. А для женщин тоже есть счастье это девочки в смысле ребенок )
С 5 лет мальчику уже требуется мужское воспитания и мужчина для самоидентификации личности ребенка. Ну то есть чтобы мальчик стал мужчиной. Все психологи и психоаналитики едины в этом мнении. А для женщин тоже есть счастье это девочки в смысле ребенок )
Тогда не с 5 лет мальчик должен с отцом жить, а после того как родился. Он тогда пусть по справедливости подгузники меняет.
Согласен с тобой. Может еще она и необоснованно обсирала его перед другими людьми может еще что то когда женщина виновата. И притом что из алиментов не копейки не пойдет на детей а на себя потратит. С какого фигу мужчина будет оплачивать всякие салоны красоты и роскоши и еще содержать женщину которая уже никто ему.
Согласен с тобой. Может еще она и необоснованно обсирала его перед другими людьми может еще что то когда женщина виновата. И притом что из алиментов не копейки не пойдет на детей а на себя потратит. С какого фигу мужчина будет оплачивать всякие салоны красоты и роскоши и еще содержать женщину которая уже никто ему.
Ну адекватная женщина будет алименты тратить на ребёнка.
Предлагаю очень простой но эффективный старославянский обычай, мать научила.
Когда идете по важному для Вас делу, проходя через перекресток, бросьте четное количество жёлтых монет правой рукой через левое плечо, и скажите: "Оплачено".
Не оборачиваясь идите дальше.
Все равно какое дело, будь то свидание, деловая встрече, поездка, или просто ответственный день на работе.
И дело с очень большой вероятностью решится положительно для Вас. Просто и действено.
Бросай мелочь чаще, и подобные надуманные быспокойства не будут тебя тревожить.