Девушки, представьте что вы познакомились с парнем и в процессе отношений выясняется что он девственник. Как вы к этому отнесетесь, это хорошо или плохо? Девственность парня это плюс или скорее недостаток?
Неликвидный значит
Хорошо
Интерестно, а где у парня девственность? Каким таким прибором можно проверить, где это у него целка? Разве что,в анальном отверстии, сфинктер не порванный.
Не, ну честно, вы, деффки, совсем йобу дались, искать у мужиков то, чего у них принципиально в конструкции нет.
Никомуненуженок или импотент? Да нафиг такой сдался.
Интерестно, а где у парня девственность? Каким таким прибором можно проверить, где это у него целка? Разве что,в анальном отверстии, сфинктер не порванный.
Не, ну честно, вы, деффки, совсем йобу дались, искать у мужиков то, чего у них принципиально в конструкции нет.
Откуда вы знаете, может это парень спрашивает. Хочет мнение девушек узнать
Это только плюс. Без вариантов
А что это меняет? Главное чтобы человек был хороший, как говориться. Всему быстро научиться... Единственное, от первого раза многого не ждите
Я действительно парень и интересует мнение девушек. Парень девственник тот у кого не было еще полового акта с девушкой.
И? Чем можно доказать, что у него "не было полового акта с девушкой"? Его словами? Так он может, что угодно сказать. Мамай кылянус, никако нэ трахал, да! эээ, белий барашка, нищщитацца, да?
Шутка.
И всё же — где у парня "девственность"?
И? Чем можно доказать, что у него "не было полового акта с девушкой"? Его словами? Так он может, что угодно сказать. Мамай кылянус, никако нэ трахал, да! эээ, белий барашка, нищщитацца, да?
Шутка.
Отчасти поддерживаю. Девственность парня скорее в голове. Может лучще понятие девственность заменить понятием неопытность , отсутствие сексуального опыта?
Отчасти поддерживаю. Девственность парня скорее в голове. Может лучще понятие девственность заменить понятием неопытность , отсутствие сексуального опыта?
отвечу словами из одной замечательной комедии — "Голова предмет тёмный и исследованию не подлежит..."
(с человеком, который не знает, откуда это высказывание, не о чем разговаривать)
смотря сколько лет парню. если до 20-22, то еще терпимо, если от 25 и выше, то странный значит, я бы не связывалась
Это в любом случае плохо. К новому партнеру и так надо привыкнуть, а если его ещё нужно обучать в процессе, совсем тоска.
Это в любом случае плохо. К новому партнеру и так надо привыкнуть, а если его ещё нужно обучать в процессе, совсем тоска.
Забавно, под 16 и 15 комментов обозначились две потасканные бле дины, которые тоскуют, что девственники не несут им бабулес за сэкс. И щлю хи комплексуют, со своими потасканными телесами, хламидиями, абортами и набледованными отпрысками. На фоне тех, кто не успел вываляться в этом всем.
Если девушка нормальная то ей это даже норм будет, там учиться то, за пару сеансев. А вот если девке секас подовай то конечно ты неликвид и никому не не нужен.
Само собой. Но щлю хи судят по себе. Они то сами не ждали любовь и серьезные отношения, чтобы посекситься. Они принимали за щеку от каждого прохожего уже с 16, а то ж подружки засмеют. А так она к 20 уже перетягана всеми гопарями двора и три аборта имеет, круть! )))
Забавно, под 16 и 15 комментов обозначились две потасканные бле дины, которые тоскуют, что девственники не несут им бабулес за сэкс. И щлю хи комплексуют, со своими потасканными телесами, хламидиями, абортами и набледованными отпрысками. На фоне тех, кто не успел вываляться в этом всем.
Под 16 и 17 конечно)
Две потасканные щлюхи.
Сумрак норм мужик.
Шутка.
Ну, а у девушки чем можно доказать? Плевой? В наше время не аргумент. Девственности в голове, слышал о случаях, когда гимнастки неудачно приземлялись и "теряли" девственность, что они теперь потасканные? Ты просто пытаешься оправдать свои похождения. Сам девственник и на девушку такую же претендую, вроде честно.
а если парень в 30 лет НЕдевственник, но только анально? как к таким парням относятся женщины?
Сообщение было удалено
нормально
скорее +.
Классно))) мой муж тоже был девственником) Кстати по нему не и скажешь, красивый, видный парень, девки табунами бегали. И я думала что у него уже 100500 их было) Но этой темы он избегал... про то что я девственница знал. А потом уже когда чувства разгорелись он признался, что тоже)) я была рада. Мы были как Адам и Ева🤣 да и что там учиться, с 1го раза все было круто)
Вот такой человек, не могу без любви этим делом заниматься) как и я)))
Классно))) мой муж тоже был девственником) Кстати по нему не и скажешь, красивый, видный парень, девки табунами бегали. И я думала что у него уже 100500 их было) Но этой темы он избегал... про то что я девственница знал. А потом уже когда чувства разгорелись он признался, что тоже)) я была рада. Мы были как Адам и Ева🤣 да и что там учиться, с 1го раза все было круто)
не хотелось бы тебя огорчать, но твой муж небыл девственником. нормальный парень никогда в таком не признается, тем более если он действительно девственник. а твой просто решил тебя подбодрить таким образом, чтобы ценила, алень походу
не хотелось бы тебя огорчать, но твой муж небыл девственником. нормальный парень никогда в таком не признается, тем более если он действительно девственник. а твой просто решил тебя подбодрить таким образом, чтобы ценила, алень походу
Почему не признается? Я вот признался своей, ( она стала моей женой), тоже после полгода встреч начала выпытывать, что до как, я стремался, отшучивался, было и неудобноти и стыдно говорить, но когда сказал, она аж просветлела заулыбалась как кошка на сметану. Так что той девушке виднее, что там с её мужем, там все по сразу понятно становится в первые секунды)))) Так что любящие друг друга люди такое рассказывают друг другу, потому что верят и доверяют своей половинке.
Почему не признается? Я вот признался своей, ( она стала моей женой), тоже после полгода встреч начала выпытывать, что до как, я стремался, отшучивался, было и неудобноти и стыдно говорить, но когда сказал, она аж просветлела заулыбалась как кошка на сметану. Так что той девушке виднее, что там с её мужем, там все по сразу понятно становится в первые секунды)))) Так что любящие друг друга люди такое рассказывают друг другу, потому что верят и доверяют своей половинке.
Да, Сумрак, иногда Вы пишите вещи из моей жизни😁 и я думаю, мой что ли пишет🤣
Все точно так было))
она же пишет что у них "1го раза все было круто", значит муж явно опытный был, походу в не первый раз девственницу распечатывал. я помню читал про первые попытки тр@хаться, когда оба девственники, так там парни девкам либо в уретру пихают, либо в #опу, и не понимают почему она уже несколько лет забеременеть не может
она же пишет что у них "1го раза все было круто", значит муж явно опытный был, походу в не первый раз девственницу распечатывал. я помню читал про первые попытки тр@хаться, когда оба девственники, так там парни девкам либо в уретру пихают, либо в #опу, и не понимают почему она уже несколько лет забеременеть не может
Я написала, что мой муж был девственник, а не Deбил.
он и своим бывшим говорил что он девственник, не сомневайтесь. тебя-то он профессионально распечатал, судя по твоему рассказу
Что то тема обсуждений пошла не по тому пути. Я думаю у этой девушки с её мужем было, как и у меня, вообщем общими усилиями, по тихоньку, с общением. А то что вы описали, ну я не знаю там или по пьяне, или вообще глухонимые, что партнеру сказать ничего не могут.
Что то тема обсуждений пошла не по тому пути. Я думаю у этой девушки с её мужем было, как и у меня, вообщем общими усилиями, по тихоньку, с общением. А то что вы описали, ну я не знаю там или по пьяне, или вообще глухонимые, что партнеру сказать ничего не могут.
Да ладно, я не реагирую на него, это местный тpoлль) с больной фантазией)
УзбаГойся, девственники побольше тебя понимают))) читал он..
Вот рассмешил конкретно))) как можно в уретру пихать если конечно у парня не микро. Изучи женскую анатомию. И в попу тоже не реально если только не спецом. Если оба возбуждены то все как по масло проходит вернее по смазке. Природой все заложено и в парне и в девушке
Сообщение было удалено
Мне только такие и попадались,кроме одного.Замуж тоже за такого вышла.Но никто из них в процессе отношений об этом не заявлял,потом уже в постели говорили,но лучше бы молчали и дальше.
А что в этом неприятного может быть? Лично мне наоборот) главное чтобы агрегат красивый и рабочий был😁
А вот если опытный, но агрегат не очень -вот это уже неприятно😁
А вообще я брезгливая🤢 поэтому считаю, что мне с моим мужем наоборот повезло)
Сообщение было удалено
Почему это лучше бы молчали и дальше? Не приятно?
Да,неприятно,когда об этом заявляет парень.Чем-то на девушку начинает смахивать.
А чем Вы с ней пол года занимались, что считали ее своей девушкой?
Как что, каждый день встречались, гуляли до поздна, смеялись, держались за ручки, разговаривали, дарил подарочки, подкармливал на обедах, сидели у меня в гостях до поздна, ( она работала и паралельно училась, а у меня в то время был комп, сканер, принтер, и модем, тоесть по тем временам это было не хило, ну и она готовила свои курсовики и диплом у меня, сразу скажу что за это с неё ничего не брал, ну и она вышла же замуж за меня не из за чувство же долга за потраченый тонер и бумагу)))), ну и конечно целовались, страстно, и я получал по своим мохнатым лапам, когда они хватали то что пока нельзя было)))))
Как что, каждый день встречались, гуляли до поздна, смеялись, держались за ручки, разговаривали, дарил подарочки, подкармливал на обедах, сидели у меня в гостях до поздна, ( она работала и паралельно училась, а у меня в то время был комп, сканер, принтер, и модем, тоесть по тем временам это было не хило, ну и она готовила свои курсовики и диплом у меня, сразу скажу что за это с неё ничего не брал, ну и она вышла же замуж за меня не из за чувство же долга за потраченый тонер и бумагу)))), ну и конечно целовались, страстно, и я получал по своим мохнатым лапам, когда они хватали то что пока нельзя было)))))
Вообще очень милая история. Но лично я не представляю как можно страстно целоваться и держать себя в руках. Я бы умом тронулась)