Занимаюсь сексом с постоянным половым партнёром. Сама я сдавала анализы на зппп не так давно и у меня ничего не нашли. У моего партнёра тоже все чисто, он проверился после секса, тк у нас возникли проблемы - у меня зуд и жжение дикое как после молочницы, а у него высыпание и жжение. Мы так и не можем понять в чем же дело, тк ни у одного из нас никаких зппп не нашли.
Может у кого было подобное, отпишись. Благодарю!
Псевдо туберкулез? Или герпес половой?
Это и есть молочница
Как это может быть молочница, если по результатам исследований и меня и молодого человека у нас её НЕ ВЫЯВИЛИ?
Бывает дискомфорт во время па из-за вагиноза. У меня так было: сначала долго ничего не беспокоило, других симптомов не было, а потом я простыла, и уже и зуд, и выделения пошли. Пролечила Тержинаном быстренько, и больше дискомфорта не было.
Предлагаю очень простой но эффективный старославянский обычай, мать научила.
Когда идете по важному для Вас делу, проходя через перекресток, бросьте четное количество жёлтых монет правой рукой через левое плечо, и скажите: "Оплачено".
Не оборачиваясь идите дальше.
Все равно какое дело, будь то свидание, деловая встрече, поездка, или просто ответственный день на работе.
И дело с очень большой вероятностью решится положительно для Вас. Просто и действено. Может вы просто не подходите друг другу на физиологическом уровне? Как вам его запах? Если у вас чувства, и рвать отношения не хочется, чаще мелочь бросайте и несовместимость пройдет. И вообще этот ритуал очень полезен для развития гармоничных отношений.
А мне гинеколог сказала, лучше эльжина поможет, потому что от многих видов грибов и бактерий. Поэтому я эльжину покупала и действительно она сразу помогла. Молочницы нет и надеюсь больше не появится. Уже 7 месяцев прошло.